28.05.2024

Спустя два года... Макияж на двоих в тематике морской жизни

Всем привет! Давненько я забросила написание постов… Благодарю прекрасную  Blondasaurus, что пригласила сделать совместный пост на флешмоб макияжа на двоих)

На самом деле, мы начали общаться ещё два года назад, но в тот раз не смогли сделать совместный макияж, зато смогли в этом году!

Не буду затягивать, приглашаю посмотреть мой довольно простой макияж на тематику морской жизни.

Я вдохновлялась глубоким морем, скорее даже дном, поэтому в макияже постаралась выбрать немного грязные оттенки, и добавить к ним поблескивающие в лучах солнца, которые сумели пробраться ко дну, яркие проблески.

Начнём мы с чистого листа, на мне только уход. Причёска получилась случайно по стечению обстоятельств. Я считаю, что она не очень подходит под тематику, но что-то в этом есть.

На лице только уход.
На лице только уход.

Я всегда начинаю макияж с глаз, мне так удобнее.

Нанесла базу (NARS smudge proof eyeshadow base прозрачная), затем на неподвижное веко и в складку нанесла 061 (палетка Веселая ледяная рыбка Тамми Танука) и 181 (палетка Принц лебедь Тамми Танука).

Внешний уголок затемнила смесью 062 (палетка Веселая ледяная рыбка Тамми Танука) и 100 (палетка Игривая травяная змейка Тамми Танука).

Свотчи всех оттенков, использованных в макияже глаз:

верхний ряд слева направо: 101, смесь 100+ 062, 061, 181. нижний ряд слева направо: 034, воды семи морей, эктоплазма, мечтающая об ангельских крыльях, карандаш бьюти бомб оттенок 3

Затем я добавляю сияшки на липкую базу (NYX glitter primer).

Во внутренний уголок эктоплазма, на центр воды семи морей, сверху на них на стык и на нижнее веко мечтающая об ангельских крыльях.

Затем я наслаиваю те же матовые оттенки, чтобы усилить цвет и подтушевать границы сияющих оттенков.

На внешний уголок следом за водами семи морей наношу 034 (палетка Веселая ледяная рыбка Тамми Танука) и 101 (палетка Игривая травяная змейка Тамми Танука).

На нижнее веко добавляю т`мный матовый 100+062 и немного тушую все это 061.

Также я убираю осыпания под глазами, добавляю карандаш бьюти бомб оттенок 3 по краю нижней слизистой. На самом деле оттенок почти 1 в 1 повторяет оттенок тамми танука мечтающая об ангельских крыльях.

Добавила тушь (heimish, названия на ней ней, самая их известная тушь чулочками с подкручиванием), карандаш (vivienne sabo brow arcade 04), немного маркер (vivienne sabo marqueur superb 03) и гель для бровей (love generation get high).

Также подчистила тушёвку, добавила немного тёмного во внешнем уголке.

Макияж глаз завершен!

Так сейчас выглядит лицо с макияжем глаз и бровей.

Добавила тон (glossier balm concealer light 2). Очень люблю его, пока что лучший тон в моей жизни. На самом деле позиционируется продукт как консилер, но я наношу его на все лицо. Для этого идеально подошла кисть shik foundation. Покрытие получается как своя кожа, только лучше. У меня комбинированная кожа, поэтому я всегда хорошо припудриваю этот тон. Но даже так кожа подсвечивается изнутри.

Добавила румяна (shikstudio crimson blush rose hip) на скулы, нос и боковые зоны лба вместо контурирования, припудрила все лицо (givenchy prisme libre 1), сверху нанесла хайлайтер (influence illuminati highlighter 03), но его совсем не видно. Не поняла я продукт, он не наносится на припудренное лицо от слова совсем…

В заключение добавила бальзам (rom&nd glasting melting balm 12 veiled rose).

Мой финальный образ готов!

Свотчи продуктов для лица. Сверху вниз: тон, румяна, хайлайтер, бальзам для губ.

До и после с макияжем. Мне нравится получившийся результат, хотя я и считаю, что голубые оттенки не совсем для меня и мне всё ещё крайне сложно с ними работать. Но годы идут, я учусь.

Огромная благодарность за то, что пригласила меня на флешмоб. Надеюсь, вам понравился мой незатейливый макияж.

Я Настя, ко мне на ты)

Blondasaurus 28 мая 2024, 19:26
Настяяяяяяя ??? результат шикарен! Ты сама посмотри как глаза ярче стали ?
И тебе спасибо, я бы без тебя вообще ничего не писала ?
Cherryne 29 мая 2024, 10:11
Спасиииииибо) я так рада была написать пост)
Certusfides 28 мая 2024, 19:38
А мне кажется, кудряшки отлично подходят к образу! И выбор оттенков для макияжа отличный!
Cherryne 29 мая 2024, 10:11
Спасибо большое! Макияж и правда получился ну очень красивым
Blondinka_Liuda 28 мая 2024, 20:42
Отличный макияж получился, попробую так же, есть у меня похожие оттенки, и карандаш Бьюти бомб точно есть. Голубой отлично приручили! Спасибо за пост!
Cherryne 29 мая 2024, 10:12
И вам спасибо, что прочитали) рада, что понравилось
Eletra 28 мая 2024, 21:15
Очень по-летнему и очень здорово! У вас очень красивые глаза!
Cherryne 29 мая 2024, 10:13
Благодарю вас за прочтение)
MILA_666 28 мая 2024, 21:34
В ваших глазах можно утонуть. Красиво!
Cherryne 29 мая 2024, 10:13
Оооо, большое спасибо за комплимент!
Veronika Romanova 29 мая 2024, 10:56
Тот случай, когда голубые тени не ассоциируются с продавщицами из 80-х или каких там годов! Очень красиво, по-летнему, хочется повторить!
Svetlana22ru 29 мая 2024, 20:06
Какая вы красивая?. Можно вопрос кудри делали на коктейльные трубочки
Cherryne 30 мая 2024, 10:20
Спасибо! Да, на коктейльные трубочки. Почти сухие волосы наматывала на трубочки, загибала оба конца и закрепляла прозрачными маленькими резиночками. Спала всю ночь, на утро такой результат
Svetlana22ru 30 мая 2024, 19:54
Спасибо, я также делала только на ватные палочки, теперь попробую как у вас
Lavazza2008 01 июня 2024, 22:39
Волосы крутые, как сделаны? Это вы химию или они свои такие?
Cherryne 03 июня 2024, 17:40
Здравствуйте) вообще у меня волосы сильно вьющиеся, поэтому хорошо держат холодную укладку) а вообще способ на коктейльные трубочки. Почти сухие волосы наматывала на трубочки, загибала оба конца и закрепляла прозрачными маленькими резиночками. Спала всю ночь, на утро такой результат
Lavazza2008 05 июня 2024, 09:00
Кайф, на трубочки…
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая