Базовый крем с многообещающим составом богатым увлажняющими, смягчающими, регенерирующими и противовоспалительными активными компонентами, при этом обладающий легкой текстурой, никогда не будет лишним в уходе за кожей любого типа, поэтому сегодня поговорим об увлажняющем креме для лица с центеллой азиатской и натуральными экстрактами отUVINION (Россия/Корея).
Внешний вид:
Крем находится в очень удачной и красивой упаковке — это цилиндрический флакон объёмом 50 мл. из прозрачного матового пластика с помпой, а точнее с лифтовым механизмом, выталкивающим крем наверх.
Упаковка не предусматривает наличие крышки, т.к. оснащена поворотным механизмом с ограничителем, позволяющим одним движением открыть флакон, извлечь порцию крема и надёжно его закрыть.
Оформление весьма и весьма приятное: сочетание иссиня-белого глянцевого и прозрачного матового пластика, имитирующего стекло и минималистичных надписей в серебристом цвете выглядит весьма эффектно.
Присутствует бумажная упаковка в форме треугольной призмы, которая напротив имеет весьма яркий и необычный дизайн, приближённый по цветовой гамме к флагу Республики Корея. Видимо, это отсылка к тому, что крем изготовлен в Корее организацией Ethical Korea Cosmetics Co. Ltd по заказу UVINION.
На упаковке содержится информация о составе, способе применения, изготовителе и сроках годности.
Но, это ещё не всё, если развернуть упаковку, то можно обнаружить подробное описание активных ингредиентов, входящих в состав крема, а также цитату из поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила» о чудесных свойствах мертвой и живой воды — отсылка к тому, что крем подарит молодость нашей коже ;).
Консистенция и аромат:
Крем имеет лёгкую, кремово-гелевую консистенцию и белый цвет.
Аромат практически отсутствует, но если очень постараться, то можно уловить легчайший косметический запах.
Состав:
В составе много увлажняющих и смягчающих компонентов таких, как бетаин, аллантоин, гиалуронат натрия, керамиды, пантенол иглюкоза.
Присутствуют компоненты, оказывающие регенерирующее, антисептическое и противовоспалительное действие: центелла азиатская и её производныемадекассосид иазиатикозид, а такжеэкстракт портулака, масла чайного дерева, примулы вечерней и семян льна.
Сопутствующие компоненты: растворители с увлажняющим действием (глицерин, неопентил гликоль дихептаноат, глицерет), кондиционеры и стабилизаторы с увлажняющими свойствами (гидрогенизированный полидецен, каприлилгликоль), растворители и консерванты (бутиленгликоль, 1,2-гександиол, динатрий ЭДТА, этилгексилглицерин), стабилизаторы и эмульгаторы (гидроксиэтил акрилат/натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер, сорбитан изостеарат, С 14-22 спирты, алкилгликозид) и парфюм.
Применение:
Крем я использую в утренней и вечерней рутине, наношу его поверх тоника или же запечатываю им сыворотку. Крем хорошо распределяется по коже, впитывается не моментально, но всё же весьма быстро, при этом он увлажняет и напитывает кожу. На лице крем ощущается комфортно, не лежит пленкой и не блестит.
С тональными средствами увлажняющий крем не конфликтует, хотя, как правило, между кремом и тоном обязательно присутствует SPF.
Общее впечатление:
По итогу использования крема я смело могу назвать его отличным бюджетным, базовым кремом, который имеет красивую и удобную упаковку, приятную консистенцию, отличные увлажняющие свойства и при этом он не забивает поры, не провоцирует воспаления, комфортно ощущается на коже лица, шеи и зоне декольте.
Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋
Отличный базовый крем, который выполняет функцию увлажнения 👍
Практически без отдушки ( едва уловимая при нанесении), не конфликтует с моим уходом ( пептиды, ниа, кислоты, третиноин), хорошая база под макияж и пока не заметила недружественного поведения с СПФ ( пробовала 3 средства).
И упаковка удобная для перевозки/переноски.
Моя возрастная нормальная кожа на активном уходе этот крем одобрила.
Будем повторять ))