11.05.2024

Davines rich conditioner Heart of Glass и тонкие осветлённые волосы

Приветствую вас! Герой сегодняшнего обзора — Питательный кондиционер для защиты и сияния осветленных волос Davines rich conditioner Heart of Glass.

Он заключён в пластиковую банку с закручивающейся крышкой.

У меня полноразмер в объёме 250 мл., ещё в продаже есть тревел — версия объёмом 90 мл.

Этот питательный кондиционер предназначен для увлажнения и восстановления осветлённых волос.

Его состав на фото.

Производитель указывает, что эффект достигается благодаря Biаcidic Bond Complex, маслу Бабассу и экстракту баобаба, которые способствуют восстановлению повреждённых волос, а также делают локоны мягкими, блестящими и послушными.

Также в составе средства — Экстракт Генипы (инновационный 100% натуральный пигмент), который помогает в поддержании холодных оттенков блонда, сохраняет цвет и придаёт ему естественное сияние.

У кондиционера густая кремовая консистенция и приятный аромат.

Оттенок у кондиционера фиолетовый.

У меня жирная кожа головы, я мою волосы ежедневно. После каждого мытья использую маску или кондиционер, в зависимости от того, что есть на полочке в ванной.

Я долго сомневалась, покупать ли данное средство, поскольку переживала, что оно может не подойти для ежедневного применения из-за фиолетового пигмента. Но затем увидела указание производителя на то, что кондиционер можно применять каждый день и купила.

Итак, я наношу его на чистые влажные волосы, выдерживают 3-5 минут, пока чищу зубы, и смываю тёплой водой.

Что имеем?

Кондиционер легко распределяется по волосам и ощутимо смягчает их. Для осветлённых волос это необходимость, иначе при расчесывании есть риск обломать их.

В целом, после кондиционера волосы выглядят неплохо. Они быстро сушатся, легко поддаются укладке, на ощупь мягкие, не электризуются.

У меня тонкие волосы, кондиционер не перепитывает их и не лишает объёма.

Особого блеска волос я не заметила, но добиться сияния блонда в принципе сложно.

Что касается оттенка волос, то тоже не могу сказать, что кондиционер как-то повлиял на него, но для меня это больше плюс, чем минус.

В заключении скажу, что это неплохое уходовое средство, но у бренда есть маски покруче. Например, маска The Quick Fix Circle, о которой я писала ранее, мне понравилась больше.

4300₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

MILA_666 11 мая 2024, 11:42
У меня тоже блонд, использую вот эту маску, мне она отлично увлажняет волосы.
Oxana_1611 11 мая 2024, 12:11
такую не пробовала, возьму, спасибо за рекомендацию!
Nelli_von_B 11 мая 2024, 20:47
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за интересный пост. Эту серию у Davines очень люблю, кондиционер не пробовала, а вот маска очень понравилась, она белого цвета и никак не влияет на оттенок блонда, а вот ухаживающие свойства у неё на высоте ??
Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?0Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?12Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня45Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь9Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами15Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п...