11.05.2024

BelorDesign Тушь для ресниц Magnetic Volume в оттенке Carbon Black

Сразу оговорюсь, что у меня сложные ресницы. Они растут в разные стороны, их тяжело прокрасить ровно. Кроме того, 95% тушей у меня отпечатываются на верхнем веке, особенно этим страдают люксовые экземпляры.

Но я не сдаюсь и ищу свой недостижимый идеал.

Тушь BelorDesign я купила случайно. Была распродажа и я решила попробовать, так как много слышала про белорусские туши. Цена была какая-то невероятная, около 100 р.

Вес продукта — 7,4 г, сделано в Республике Беларусь. Парфюмерные отдушки отсутствуют.

Щёточка силиконовая, конусообразная. Кончиком удобно прокрашивать внутренние уголки глаз.

Щёточка хорошо поднимает ресницы, разделяет их и фиксирует.

Если сильно давить на ресницы и пытаться подкрутить их наверх, веко слегка пачкается. По крайней мере, я не научилась делать это идеально чисто.

Цвет туши очень чёрный.

Тушь не даёт сильного объёма. Это простой повседневный вариант.

Голые ресницы.

Ресницы с одним слоем туши Magnetic Volume.

Тушь практически не отпечатывается на верхнем веке, не осыпается, пока она свежая. Засыхает достаточно быстро, хватает тюбика на 2 месяца, но я обычно пользуюсь не одной тушью, а в ходу одновременно 2-3 штуки.

Смывается тушь очень легко обычной водой.

Удобная щёточка
Насыщенный чёрный цвет
Подкручивание и фиксация изгиба
Разделение
Лёгкий демакияж
Цена
Доступность
Относительно скромный объём на ресницах
Небольшое отпечатывание на верхнем веке
Быстро засыхает

С учётом количества плюсов и цены, неплохая тушь. Покупаю её достаточно часто, со скидкой цена получается 150-200 р (полная цена около 360 р).

Только на маркетплейсах она везде пропала, как я выяснила только что. Наверное, сняли с производства. Пойду опустошать запасы ближайшего косметического магазина у дома, там она точно была.

Оценка: 7/10.

Пробовали белорусские туши?

Мой тг канал не о косметике, приглашаю всех присоединиться к нашему общению на разные темы.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Mayakovsky 11 мая 2024, 10:09
100 рублей?

Да и как обычно, более менее нормальное сразу снимают. Мне вот как то вообще их туши не нравятся но за 100 рублей я б наверное не особо критиковала
aquagirl 11 мая 2024, 11:01
Да, около 100. Я сразу несколько взяла, раздарила окружающим ))
RAGE 11 мая 2024, 10:12
БелорДизайн часто так делает – снимает туши с производства) А потом они появляются под видом новинок))
Я очень похожую покупала несколько раз в зеленой флакончикн, по описанию 1 к 1
aquagirl 11 мая 2024, 11:02
У них такой ассортимент тушей, что точно должно быть что-то похожее )
Посмотрю в зелёном флакончике, спасибо.
RAGE 11 мая 2024, 11:28
Нее, не найдешь)) Ее потом в твой флакончик запихнули
aquagirl 11 мая 2024, 17:08
Так, значит среди новинок нужно будет смотреть 😂
Natella666 11 мая 2024, 10:16
Про трени: глянула, согласилась, подписалась.
Про тушь: глянула, не хватило драмы. Спасибо, не куплю)
aquagirl 11 мая 2024, 11:02
Буду рада общению 🌹
Драмы тут нет, это факт ) Но мне на каждый день как раз хватает.
TA_SHI 11 мая 2024, 10:37
Добрый день, а Вы пробовали тушь от Лореаль So couture в фиолетовом флаконе. На моих жирных веках она не отпечатывается даже в условиях сильной жары и влажности. И ресницы делает очень красивыми.
Брала знаменитую тушь XXL volume от Люксвизаж. Неплохая, но у меня отпечатывается.
aquagirl 11 мая 2024, 11:04
Добрый день!
Пробовала (давно, правда), она у меня тоже отпечатывается и сложно смывается.
Я не знаю, что у меня такое на коже век, но даже водостойкие туши чаще всего отпечатываются. Наверное, именно в этой зоне жирная кожа…
Diana-Nathalie 11 мая 2024, 13:08
Очень симпатично получилось.
А тени — красота!
aquagirl 11 мая 2024, 17:09
Спасибо большое 🌹
Мне на повседневку такого эффекта вполне хватает )
Takisa 11 мая 2024, 13:19
У меня тоже всё отпечатывается, при том, что это явление появилось недавно, отпечатываются даже те, кто раньше за этим не был замечен. Термотуши не отпечатываются, но мне не нравятся ресницы с ними
aquagirl 11 мая 2024, 17:10
Согласна про термотуши.
Единственная, которая очень хорошо смотрелась на ресницах, это Trish McEvoy за много денег 😅
А чем сейчас пользуетесь?
Takisa 11 мая 2024, 21:27
Сейчас релуи в зебристом тюбике (на ресницах не очень), Лореаль телескопик лифт ( отпечатывается зараза), диваж в чёрном тюбике ( раз на раз не приходится), в скидочный день хочу купить Лореаль в фиолетовом тюбике, сто тут советовали
aquagirl 11 мая 2024, 22:39
У меня как-то была Divage, вообще не отпечатывалась. Я тогда сильно удивилась )
Amina_Danilova 11 мая 2024, 22:21
За такую цену почему бы и нет)) Вроде неплохо смотрится)
aquagirl 11 мая 2024, 22:39
И держится неплохо 👍
olenchik 11 мая 2024, 23:50
На каждый день вполне себе годный вариант, тем более с таким скромным бюджетом.

Тени очень красивые 👍 Вам идут.
aquagirl 12 мая 2024, 08:52
Спасибо большое! 🌹
Я давно убедилась, что бюджетные и люксовые туши по качеству сопоставимы.
JJlovesmakeup 10 июня 2024, 07:37
Тени мне понравились больше туши 😁