11.05.2024

BelorDesign Тушь для ресниц Magnetic Volume в оттенке Carbon Black

Сразу оговорюсь, что у меня сложные ресницы. Они растут в разные стороны, их тяжело прокрасить ровно. Кроме того, 95% тушей у меня отпечатываются на верхнем веке, особенно этим страдают люксовые экземпляры.

Но я не сдаюсь и ищу свой недостижимый идеал.

Тушь BelorDesign я купила случайно. Была распродажа и я решила попробовать, так как много слышала про белорусские туши. Цена была какая-то невероятная, около 100 р.

Вес продукта — 7,4 г, сделано в Республике Беларусь. Парфюмерные отдушки отсутствуют.

Щёточка силиконовая, конусообразная. Кончиком удобно прокрашивать внутренние уголки глаз.

Щёточка хорошо поднимает ресницы, разделяет их и фиксирует.

Если сильно давить на ресницы и пытаться подкрутить их наверх, веко слегка пачкается. По крайней мере, я не научилась делать это идеально чисто.

Цвет туши очень чёрный.

Тушь не даёт сильного объёма. Это простой повседневный вариант.

Голые ресницы.

Ресницы с одним слоем туши Magnetic Volume.

Тушь практически не отпечатывается на верхнем веке, не осыпается, пока она свежая. Засыхает достаточно быстро, хватает тюбика на 2 месяца, но я обычно пользуюсь не одной тушью, а в ходу одновременно 2-3 штуки.

Смывается тушь очень легко обычной водой.

Удобная щёточка
Насыщенный чёрный цвет
Подкручивание и фиксация изгиба
Разделение
Лёгкий демакияж
Цена
Доступность
Относительно скромный объём на ресницах
Небольшое отпечатывание на верхнем веке
Быстро засыхает

С учётом количества плюсов и цены, неплохая тушь. Покупаю её достаточно часто, со скидкой цена получается 150-200 р (полная цена около 360 р).

Только на маркетплейсах она везде пропала, как я выяснила только что. Наверное, сняли с производства. Пойду опустошать запасы ближайшего косметического магазина у дома, там она точно была.

Оценка: 7/10.

Пробовали белорусские туши?

Мой тг канал не о косметике, приглашаю всех присоединиться к нашему общению на разные темы.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Mayakovsky 11 мая 2024, 10:09
100 рублей?

Да и как обычно, более менее нормальное сразу снимают. Мне вот как то вообще их туши не нравятся но за 100 рублей я б наверное не особо критиковала
aquagirl 11 мая 2024, 11:01
Да, около 100. Я сразу несколько взяла, раздарила окружающим ))
RAGE 11 мая 2024, 10:12
БелорДизайн часто так делает – снимает туши с производства) А потом они появляются под видом новинок))
Я очень похожую покупала несколько раз в зеленой флакончикн, по описанию 1 к 1
aquagirl 11 мая 2024, 11:02
У них такой ассортимент тушей, что точно должно быть что-то похожее )
Посмотрю в зелёном флакончике, спасибо.
RAGE 11 мая 2024, 11:28
Нее, не найдешь)) Ее потом в твой флакончик запихнули
aquagirl 11 мая 2024, 17:08
Так, значит среди новинок нужно будет смотреть ?
NatellaBeauty 11 мая 2024, 10:16
Про трени: глянула, согласилась, подписалась.
Про тушь: глянула, не хватило драмы. Спасибо, не куплю)
aquagirl 11 мая 2024, 11:02
Буду рада общению ?
Драмы тут нет, это факт ) Но мне на каждый день как раз хватает.
TA_SHI 11 мая 2024, 10:37
Добрый день, а Вы пробовали тушь от Лореаль So couture в фиолетовом флаконе. На моих жирных веках она не отпечатывается даже в условиях сильной жары и влажности. И ресницы делает очень красивыми.
Брала знаменитую тушь XXL volume от Люксвизаж. Неплохая, но у меня отпечатывается.
aquagirl 11 мая 2024, 11:04
Добрый день!
Пробовала (давно, правда), она у меня тоже отпечатывается и сложно смывается.
Я не знаю, что у меня такое на коже век, но даже водостойкие туши чаще всего отпечатываются. Наверное, именно в этой зоне жирная кожа…
Diana-Nathalie 11 мая 2024, 13:08
Очень симпатично получилось.
А тени — красота!
aquagirl 11 мая 2024, 17:09
Спасибо большое ?
Мне на повседневку такого эффекта вполне хватает )
Takisa 11 мая 2024, 13:19
У меня тоже всё отпечатывается, при том, что это явление появилось недавно, отпечатываются даже те, кто раньше за этим не был замечен. Термотуши не отпечатываются, но мне не нравятся ресницы с ними
aquagirl 11 мая 2024, 17:10
Согласна про термотуши.
Единственная, которая очень хорошо смотрелась на ресницах, это Trish McEvoy за много денег ?
А чем сейчас пользуетесь?
Takisa 11 мая 2024, 21:27
Сейчас релуи в зебристом тюбике (на ресницах не очень), Лореаль телескопик лифт ( отпечатывается зараза), диваж в чёрном тюбике ( раз на раз не приходится), в скидочный день хочу купить Лореаль в фиолетовом тюбике, сто тут советовали
aquagirl 11 мая 2024, 22:39
У меня как-то была Divage, вообще не отпечатывалась. Я тогда сильно удивилась )
Amina_Danilova 11 мая 2024, 22:21
За такую цену почему бы и нет)) Вроде неплохо смотрится)
aquagirl 11 мая 2024, 22:39
И держится неплохо ?
olenchik 11 мая 2024, 23:50
На каждый день вполне себе годный вариант, тем более с таким скромным бюджетом.

Тени очень красивые ? Вам идут.
aquagirl 12 мая 2024, 08:52
Спасибо большое! ?
Я давно убедилась, что бюджетные и люксовые туши по качеству сопоставимы.
JJlovesmakeup 10 июня 2024, 07:37
Тени мне понравились больше туши ?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз