14.06.2024

Тушь для ресниц Influence Beauty Futuristic 5D Volume Mascara 01 Black

Последнее время не везёт мне на туши, вот никакая практически не нравится, но я не сдаюсь и продолжаю поиски в разных сегментах. Так я наткнулась на стенд Influence Beauty и подзависла над ассортиментом туши для ресниц. Так в моих руках оказалась тушь, которая судя по названию обещает мне объем ресниц ни больше, ни меньше, а целых 5D. Фантазия моя уже разыгралась на уровне кукольный взгляда и веерного объёма. Давайте посмотрим так ли оно.

Тушь находится в серебряном флакончике и запечатана в слюду. Есть в этом дизайне что-то космическое. На слюде есть наклейка с изображением щеточки, которая нас ожидает.

Щеточка силиконовая, очень длинная и тонкая, практически без щетинок. Щетинки тут округлые и очень маленькие, просто крохотные. Мне напоминает L'Oreal Telescopic.

Текстура туши суховатая, я думала, что вообще ей ничего не накрасится. Но на удивление, это может красить...

На руке
На руке

Если хочется супер натуральный эффект, то эта тушь идеальна. Подчернит свои ресницы и на этом все. Где объем? Где эти 5D? Хоть бы 1D был, но его нет.

Удлинение? Тоже не слышали. Зато времени покрасить ресницы уходит много, при этом она сохнет раньше, чем ее можно накрасить.

Стойкость? А зачем! К концу дня можно не смывать, она сама испарится. Осыпается не критично, просто исчезает.

Не склеивает, не утяжеляет ресницы. Флакончик красивый. На этом все плюсы.

Считаю, что цена не соответствует качеству и такой туши место в ведре, а не в моей косметичке.

Оценка: 2/10

Цена: 680₽

Ruskeala 14 июня 2024, 13:23
Здравствуйте! Мне кажется, Influence вообще не самая удачная фирма, что ни продукт — то разочарование. Я теперь их обхожу по большой дуге :))
NatellaBeauty 14 июня 2024, 13:36
У меня абсолютно такие же ощущения, согласна с Вами)
Red_helga 14 июня 2024, 14:01
У них красивые топперы жидкие для век, я уже третий раз покупаю оттенок boson ) и формула матовых помад ничего так, а вот туши посредственные
Ruskeala 14 июня 2024, 16:55
Вот как раз насчет матовых помад мне не повезло. Возможно, оттенки разные по качеству, но у меня безбожно подчеркивает текстуру губ.
Len-chen 14 июня 2024, 14:09
У меня была эта тушь, тоже не понравилась, хотя надежды на такую щеточку я возлагала большие((
Victoria_K 14 июня 2024, 15:42
У Шанель когда то была такая кисть, но покороче — я ее обожала
kate-1 15 июня 2024, 03:50
Привет! Простите, что не совсем в тему. А как вам консилер этой марки?
NatellaBeauty 15 июня 2024, 09:01
Этой марки не пробовала
kate-1 16 июня 2024, 04:47
Yana_blueberry 18 июня 2024, 21:13
Моя идеальная тушь) круче объема больше ни от какой туши нет 😀
А все остальные продукты мимо. Даже не пробую, эстетика Бренда вообще не мое. Скоро побегу за третьим тюбиком этой туши
NatellaBeauty 18 июня 2024, 22:00
Неожиданно) но все индивидуально) Наверное, у Вас свои реснички топ)))
Yana_blueberry 19 июня 2024, 20:38
Прям😀 обычные, среднестатистические. Просто подошла идеально, а купила только из-за кисточки
NatellaBeauty 19 июня 2024, 20:54
Повезло)
YanaGo 13 августа 2024, 04:14
Мне точно такая же тушь пришла в бьюти-боксе, я немного в шоке от неё — суховата, объём не придаёт, осыпается сильно под нижним веком, а главное — щёточка после двух применений почему-то изогнулась посередине на 90 градусов, ужас просто!