Последнее время не везёт мне на туши, вот никакая практически не нравится, но я не сдаюсь и продолжаю поиски в разных сегментах. Так я наткнулась на стенд Influence Beauty и подзависла над ассортиментом туши для ресниц. Так в моих руках оказалась тушь, которая судя по названию обещает мне объем ресниц ни больше, ни меньше, а целых 5D. Фантазия моя уже разыгралась на уровне кукольный взгляда и веерного объёма. Давайте посмотрим так ли оно.
Тушь находится в серебряном флакончике и запечатана в слюду. Есть в этом дизайне что-то космическое. На слюде есть наклейка с изображением щеточки, которая нас ожидает.
Щеточка силиконовая, очень длинная и тонкая, практически без щетинок. Щетинки тут округлые и очень маленькие, просто крохотные. Мне напоминает L'Oreal Telescopic.
Текстура туши суховатая, я думала, что вообще ей ничего не накрасится. Но на удивление, это может красить...
Если хочется супер натуральный эффект, то эта тушь идеальна. Подчернит свои ресницы и на этом все. Где объем? Где эти 5D? Хоть бы 1D был, но его нет.
Удлинение? Тоже не слышали. Зато времени покрасить ресницы уходит много, при этом она сохнет раньше, чем ее можно накрасить.
Стойкость? А зачем! К концу дня можно не смывать, она сама испарится. Осыпается не критично, просто исчезает.
Не склеивает, не утяжеляет ресницы. Флакончик красивый. На этом все плюсы.
Считаю, что цена не соответствует качеству и такой туши место в ведре, а не в моей косметичке.
Оценка: 2/10
Цена: 680₽
А все остальные продукты мимо. Даже не пробую, эстетика Бренда вообще не мое. Скоро побегу за третьим тюбиком этой туши