Приближаются майские праздники и я не спеша достаю из запасов все сиреневые тени)
Я очень люблю дуохромы, так как они позволяют сделать нескучный макияж глаз одним продуктом. У меня уже есть небольшая коллекция рассыпушек Тамми Танука, но в последнее время тянет пробовать и другие бренды.
В этот раз я обратила внимание на золотисто-сиреневые тени бренда Ашера, расскажу о своем впечатлении.
У меня баночка обьемом 3 мл, этого более чем достаточно, сомневаюсь что смогу использовать до конца.
Упаковка тут совсем обычная, есть лишь небольшая надпись с названием бренда сбоку.
Первоначально нанеся на кожу тени, я расстроилась, похожий оттенок у меня уже был — «Поющая в крокусах» от Тамми. Но затем я сравнила их, и выдохнула, так как «поющая в крокусах» это более холодный сиреневый с преломлением в зеленый, здесь же чистая сирень с золотом.
В баночке есть ограничитель, я как и в прошлый раз посетую на данное неудобство, приходится отсыпать тени в крышечку и выбрасывать остатки.
Оттенок теней не уникальный, уверена что у Тамми есть аналог, но все же мне очень нравится такое сочетание золота с сиренью, смотрится неизбито. Первое что я сейчас вижу утром из своего окна это яркие лучи солнца и кусты сирени, такие приятные ассоциации у меня с этой рассыпушкой.
Текстура у данных теней сатиновая, тонкая, вуальная. Отдельных крупных сияющих частиц или слюды нет. Тени слегка сглаживают текстуру века, не тускнеют и не западают в складки в течение дня при условии использовании базы.
Нанесение: всегда использую базу под тени Nyx, она очень клейкая и хорошо раскрывает любые тени и пигменты.
Пушистой кистью делаю тушевку складки, а плоской набиваю тени в подвижное веко.
Посмотрим свотчи?
Я решила не париться и нанесла свотч без базы на голую кожу:
Красиво то как золото проступило!
В вечернем освещении в расфокусе:
Тут я уже наносила на базу:
Мне очень нравится носить эти тени с гелевым карандашом для век от Eveline 10 Aubergine.
При вечернем освещении:
В общем образе:
Мои впечатления от использования: приятный дуохром, который не назовешь каким-то особенным, но почему-то рука к нему тянется. Мне нравится, что тени не смотрятся слишком ярко и броско, но при этом освежают макияж. Это тот сиреневый, который можно использовать на каждый день.
Спасибо за внимание!
Моя оценка: 5.
Срок использования: 1 месяц.
Стоимость: 472 рубля.
Спасибо, что покпзали