01.05.2024

Имеет все шансы стать фаворитом Финишная пудра с Hd-Эффектом от Kristall Minerals

Как у обладателя для комбинированной кожи с жирной т-зоной, почётное место в моей косметичке занимают всевозможные пудры. Несколько лет назад я для себя открыла минеральные пудры и сегодня хочу рассказать об одной одних из моих открытий этого года – Минеральной финишной пудре с HD-эффектом от Kristall Minerals.

У этой пудры типичная упаковка для этой категории, прозрачная банка-шайба с откручивающейся крышкой. Под крышкой сифтер, который открывает-закрывает дырочки, через который насыпаем пудру. Фильтр отлично фиксируется, ничего не просыпается, поэтому если вы такой формат носите с собой, можно быть спокойной, ваша косметичка в безопасности.

Это финишная прозрачная пудра.

Пудра обещает выравнивать рельеф кожи, матировать и препятствовать появлению блеска на протяжении всего дня.

Состав:

В составе ничего лишнего, всего два компонента.

У пудры мельчайший помол, под пальцами она ощущается как крахмал. Отлично наносится кистью, не пылит. Сама пудра белого цвета, сразу после нанесении немного выбеливает кожу, но очень быстро сливается с тоном кожи. Пудра дает невесомое покрытие, матирует кожу, при этом придает коже естественный финиш, кожа с ней начинает блестеть позже обычного и значительно меньше. Но как она блюрит кожу😍

😍

😍

пудра нанесена по центру
пудра нанесена по центру

Свое название пудры с HD эффектом она получила не зря, выравнивает рельеф. Поры не забивает, негативной реакции не вызывает. Из минусов, как любая минеральная пудра, может подчеркивать шелушения.

И, как обычно, фото «До»

И «После»

Пудра произведена в России. Срок годности после вскрытия 24 месяцев.

5 г — 1290₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: диоксид кремния (Hydrated Silica), слюда (Mica CI 77019)

Рассказывайте про ваши любимые матирующие средства.

Prjane4ka 01 мая 2024, 18:04
Ооо, как Вы вовремя, спасибо!)) Как раз на днях смотрела на неё, думала надо оно мне или нет теперь надо)
OxanaAksuta 02 мая 2024, 14:11
Делитесь потом впечатлениями
AmiraT 01 мая 2024, 21:07
Добавлю себе в избранное, чтобы не потерять. Спасибо большое за знакомство 🤤😻
OxanaAksuta 02 мая 2024, 14:12
Спасибо, что заглянули
Anna Kuznetsova 01 мая 2024, 21:21
Я её обожаю. Её, если не ошибаюсь, в сменном блоке можно купить.
OxanaAksuta 02 мая 2024, 14:15
Да, есть рефил в пакетике)) А вам на сколько ее хватает?
Anna Kuznetsova 02 мая 2024, 14:24
Вы имеете в виду матирование? Честно говоря не слежу. У меня привычка пудриться при выходе из дома или из кабинета на работе, когда иду к коллегам.
OxanaAksuta 02 мая 2024, 14:31
Нет, насколько хватает банки))
Anastasiya01 02 мая 2024, 03:55
Очень хорошая, мне тоже нравиться
OxanaAksuta 02 мая 2024, 14:13
Рассказывайте, что еще нравится?
F00ntiK 02 мая 2024, 03:55
Реально заметный эффект, даже на кисти, круто! Спасибо вам огромное, точно хочу себе поры маскировать))
OxanaAksuta 02 мая 2024, 14:13
Как на руке он более заметен))
PolinaVasilkova 02 мая 2024, 17:21
Результат меня удивил, честно, очень хочу приобрести в свою косметичку, так как оттенки пудр никогда не подходили))
OxanaAksuta 02 мая 2024, 17:31
Сама была приятно удивлена)) Смуглую кожу все таки она немного выбеливает, если не легкой вуалью наносить.
JJlovesmakeup 06 мая 2024, 02:27
Ого! Выглядит так, как будто она гораздо лучше своего цветного собрата!)))
OxanaAksuta 06 мая 2024, 12:15
К сожалению, цветной версию ещё не пробовала(
olenchik 09 мая 2024, 16:09
Классно выравнивает рельеф 👍

У меня норм кожа, но в жару тоже хочется быть более матовой.
Взяла эту версию в рефилле ( в пакетике). Планирую пересыпать в банку тревел версии ( средний формат КМ). В пробнике HD понравилась. Было 3 миньки семпла. Мою кожу осенью и весной не сушила HD-эффект.

А Вы КМ пудры-основы пробовали? Интересует не сияющая версия для подростковой комби кожи?
OxanaAksuta 09 мая 2024, 16:31
Нет, сияющую версию не пробовала. но мне от пудры как раз нужно матирование, дополнительный блеск на лице мне не нужен😂😂
olenchik 09 мая 2024, 17:30
Наоборот ))
Матовая версия основы интересует.

Сияющая у меня есть. Для норм кожи ОК. Подростковой точно ту мач))
Annelisa 09 мая 2024, 16:41
Отличный эффект   Но меня сейчас очень радует пудра Арт-Визаж.
OxanaAksuta 09 мая 2024, 17:26
Такая?)
Annelisa 09 мая 2024, 17:28
Да, 303 оттенок)
OxanaAksuta 09 мая 2024, 17:59
У меня тоже 303) Но для меня она реально сияющая и матирования даже сразу после нанесения ноль(