27.04.2024

Лучший розовый: блеск для губ Artdeco Hydra Lip Booster в оттенке 55

Приветствую!

В прошлом году я открыла охоту на розовые средства для губ, а потом купила блеск Артдеко в оттенке 55 и успокоилась) А почему? Да потому, что он действительно оказался хорош)

Спонжик некрупный, со скошенным уголком, мне требуется окунуть его дважды. Ограничитель работает хорошо) В целом, совершенно обычный и тюбик, и аппликатор.

Цвет во флаконе выглядит насыщенным, почти фуксия, но в жизни он не такой яркий. Заметный розовый, при этом не кукольный, освежающий и очень такой весенний)

Консистенция замечательная, похожа на гель. Блеск ложится аккуратно, не растекается (даже в жару), не забивается в складочки и не скатывается на стыке губ.

Ощущается комфортно, не липко, не тяжело. Но волосы, конечно, к нему могут легко прилипнуть (хотя я до сих пор не встречала блеска, к которому не липнут волосы).

У блеска красивый мягкий глянец, можно наслоить и получить эффект стекла. Я предпочитаю носить его тонким слоем.

Ухаживающие свойства тоже на высоте. Блеск и от холода и ветра защитит, и восстановит уже высохшую кожу (не подчеркнув при этом шелушения, наоборот, разгладит их).

Стойкость – около 2-3 часов без перекусов. Затем начинает впитываться, но смотрится по-прежнему неплохо.

Удаляется легко салфеткой, тинт не оставляет.

Оценка: 5.

Цена: от 700 до 1200 р. за 6 мл.

Как вам блески Артдеко? Что думаете по поводу данного оттенка? Буду рада пообщаться в комментариях. =)

Косметика Artdeco
105 продуктов · 322 отзыва · 450 обзоров
на Косметисте с 2016 года
2 009 рейтинг   392 поста   166 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 113 постов.
Все посты автора Подписаться

Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Essence The Super Peptide в оттенке 05 Holomazing
Essence The Super Peptide в оттенке 05 Holomazing
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape

AnyaMalina27 апреля 2024, 09:30
При все любви к бальзамным помадам бренда и лакам, блески не пробовала
Смотрится очень по-весеннему, и сам обзор такое приятное впечатление оставляет, спасибо
saharok_99927 апреля 2024, 17:15
Спасибо большое ❤️
Мне раньше у бренда очень нравились всякие красивые лимитки: оформление румян, футляров для теней и помад всегда радовали) А потом и писать про них перестали, как-то марка пропала с радаров…
Dramorgana27 апреля 2024, 09:51
Выглядит отлично??
saharok_99927 апреля 2024, 17:15
NatellaBeauty27 апреля 2024, 09:58
Какая милота!
Блески артдеко были очень давно…
saharok_99928 апреля 2024, 14:41
Мне кажется, их блески – достойный повседневный вариант)
Helenzzz27 апреля 2024, 10:02
Очень ценю помады и блески Artdeco — у меня проблемные губы, и только с их средствами чувствую себя комфортно. Есть этот блеск в двух других оттенках и несколько помад Colorshine — хотя их сейчас нет в продаже.
saharok_99929 апреля 2024, 22:28
А я помады бренда до сих пор не попробовала почему-то
Yana171227 апреля 2024, 10:41
Спасибо за пост! К Artdeco отношусь хорошо, было и все еще есть много их продуктов (тени, помады, румяна, хайлайтер, консилер, ну и база для теней, это был первое, что у меня появилось, тогда почти никто базы под тени не делала). Но вот блески не пробовала. Нужно будет присмотреться и пощупать
saharok_99929 апреля 2024, 22:29
У меня были только тени-однушки) И я под них даже покупала лимитированные футляры)
Masha8727 апреля 2024, 10:53
Помню эту серию блесков, у меня были проблемы с ограничителями, но сами блески хорошие
saharok_99929 апреля 2024, 22:29
Возможно, починили ограничители) У меня с ним нет трудностей
Masha8730 апреля 2024, 08:57
Возможно, свой я оч давно брала, несколько лет назад
AmiraT27 апреля 2024, 12:21
Так аккуратно лежит на губах *w*
Мне кажется, этот оттенок многих освежит по-весеннему/летнему :3
Мне тоже так кажется
Alexandra00727 апреля 2024, 14:08
Очень приятный! Вам хорошо с розовым. Даже не сильно ярко в общем образе?
Tartuga27 апреля 2024, 15:10
Я тоже люблю блески поярче.
На вас смотрится отлично!
Благодарю ?
Irene_blago29 апреля 2024, 16:20
Юля, какая весенняя прелесть ? хотела бы такой оттенок лака )
А посмотри Венди Скриптор
Prizmoid04 мая 2024, 13:58
Вау, вам очень этот оттенок идёт, отлично сочетается с цветом кожи и волос!
saharok_99905 мая 2024, 10:43
Спасибо ✨️
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...