Приветствую!
В прошлом году я открыла охоту на розовые средства для губ, а потом купила блеск Артдеко в оттенке 55 и успокоилась) А почему? Да потому, что он действительно оказался хорош)
Спонжик некрупный, со скошенным уголком, мне требуется окунуть его дважды. Ограничитель работает хорошо) В целом, совершенно обычный и тюбик, и аппликатор.
Цвет во флаконе выглядит насыщенным, почти фуксия, но в жизни он не такой яркий. Заметный розовый, при этом не кукольный, освежающий и очень такой весенний)
Консистенция замечательная, похожа на гель. Блеск ложится аккуратно, не растекается (даже в жару), не забивается в складочки и не скатывается на стыке губ.
Ощущается комфортно, не липко, не тяжело. Но волосы, конечно, к нему могут легко прилипнуть (хотя я до сих пор не встречала блеска, к которому не липнут волосы).
У блеска красивый мягкий глянец, можно наслоить и получить эффект стекла. Я предпочитаю носить его тонким слоем.
Ухаживающие свойства тоже на высоте. Блеск и от холода и ветра защитит, и восстановит уже высохшую кожу (не подчеркнув при этом шелушения, наоборот, разгладит их).
Стойкость – около 2-3 часов без перекусов. Затем начинает впитываться, но смотрится по-прежнему неплохо.
Удаляется легко салфеткой, тинт не оставляет.
Оценка: 5.
Цена: от 700 до 1200 р. за 6 мл.
Как вам блески Артдеко? Что думаете по поводу данного оттенка? Буду рада пообщаться в комментариях. =)
Смотрится очень по-весеннему, и сам обзор такое приятное впечатление оставляет, спасибо
Мне раньше у бренда очень нравились всякие красивые лимитки: оформление румян, футляров для теней и помад всегда радовали) А потом и писать про них перестали, как-то марка пропала с радаров…
Блески артдеко были очень давно…
Мне кажется, этот оттенок многих освежит по-весеннему/летнему :3
На вас смотрится отлично!