В осенне-зимний сезон я активно использую средства с различными активами, в том числе с кислотами и ретинолом. Под конец этой зимы я взяла Сыворотку для лица с лифтинг-эффектом Bio-G Ultimate Lift Serum от китайского бренда KANS.
Упаковка сыворотки сделана из плотного пластика, удобный дозатор.
Сыворотка обещает шесть эффектов в одном флаконе: укрепить, подтянуть, увлажнить и успокоить кожу, разгладить морщины, придать сияние кожи, восстанавливая защитный её защитный слой.
Глядя на её состав, действительно ожидаешь рабочее средство. К тому же формула этой сыворотки разработана на базе научно исследовательского центра в Японии Hondo CO Ltd.
Состав:
Ключевые ингредиенты:
- Антиоксидант: токоферилацетат.
- Биопептид из 6 аминокислот, улучшает упругость (по данным лаболаторных исследований на 33% за один месяц): пальмитоил олигопептид, Пальмитоил тетрапептид-7, Ацетил гексапептид-8, Дипептид диаминобутироилбензиламиддиацетат.
- Осветление кожи: Ниацинамид (который также работает против акне), Ацетил глюкозамин.
- Увлажняющие: Глицерин., Керамид 3, Гиалуронат натрия, Ацетил глюкозамин.
- Успокаивающие: Бисаболол, Пантенол, Аллантоин, Дикалий глицирризат.
- Ретинил пальмитат — хоть и наименее эффективная форма ретинола, но всё же.
Сыворотка по текстуре напоминает нежирный лосьон с несильным ароматом. Трёх нажатий мне хватает на лицо и шею. Как обычно, наносим сыворотку на очищенную кожу.
На моей комбинированный с жирной т-зоной коже сыворотка впитывается не быстро
Впечатления от неё неоднозначные. Ни с одним из базовых кремов она не конфликтовала и действительно подходит для чувствительной кожи. Первую неделю я её наносила вечером через день убедившись, что всё нормально и негативной реакции она не вызывает, на второй неделе начала её использовать каждый день. Я её использовала после сыворотки от Виши, и она отлично поддержала тот эффект, который я получила, и морщинки не усугубились. А вот к подтягиванию и укреплению у меня вопросы. Я использовала её самостоятельно и с различными кремами, и очень часто утром поры очень заметны, и кожа вялая. Да и воспаления не особо предотвращает, и заживление имеющихся не ускоряет. И не успела её толком распробовать, как эта сыворотка закончилась, а ещё даже четыре недели не прошли. Если осенью не затянут эксперименты с новыми средствами, то повторю её вместе с кремом этой же серии, возможно, вместе они работают лучше.
Сыворотка произведена в Китае. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Поделитесь вашими любимыми антиэйдж сыворотками.