22.04.2024

Tammy Tanuka Ждущая Обновления

Я люблю рыже-зеленоватые оттенки, поэтому и Ждущая Обновления — мне безумно полюбилась. Этот пигмент крайне легок в работе. И, если банке он практически неоново-оранжевый, то на глазах — совершенно другой! Прекрасный и достаточно спокойный.

Формат выпуска

Классическая баночка.

Помол | Финиш

Мельчайший, тонкий и шикарно ложащийся. Имеет сильный блик, акварельный, призматичный.

Оттенок

Прекрасный оранжево-персиковый с зеленым бликом. Причем на глазах он больше зеленый, так как блик у него сильный. Очень красивый, совершенно не простой и за свою стоимость — волшебный. А если учитывать легкость в работе, то он просто всем необходим.

В нанесении

Обожаю эту текстуру — тут все безумно просто — наношу на базу, даже без клея — пигмент ложится тонко, гладко и плотно. Использую плотную кисть. Да, можно взять и клей для пигментов, но я не вижу необходимости. Плюс, очень легко растушевать границы, сделать плавный переход, так как пигмент идеально цепляется за сухие тени.

Пигмент не осыпается, если делать все аккуратно. И лежит невероятно красиво. Такой пигмент легок в использовании максимально.

В общем образе

Обожаю этот оттенок и считаю, что мне он очень идет!

Стойкость

Я наношу на простую базу — тут вообще нет никаких проблем и вопросов. Ничего не скатывается, не тускнеет и не осыпается. Можно и на клей для пигмента, конечно, но сам пигмент того и не требует.

Демакияж

Легко удаляется мицеллярной водой.

Объем 0.5/1/2 мл

Стоимость 200/350/520 рублей

Оценка 10/10

Вроде простой, но такой красивый пигмент! Использую его с удовольствием. Ждала больше рыжего на глазах, но ни грамма не расстроилась.

Спасибо, что читаете.

Лена.

RAGE 22 апреля 2024, 14:27
Ой ну как красиво. Очень нежный повседневный оттенок, я такие очень люблю
Losta 22 апреля 2024, 16:01
  Он прекрасен!
leksa-lucky 22 апреля 2024, 14:49
Яркий в баночке и безмерно нежный в макияже! Вам очень идёт!
Losta 22 апреля 2024, 16:00
Да-да ) Очень классно меняется)
Tartuga 22 апреля 2024, 15:03
Спасибо, очень нежно и красиво!
  Благодарю!
Winter_cherry 22 апреля 2024, 15:24
Вот такое я люблю ) очень красиво, нежно и не скучно )
  спасибо!
DanaNova 22 апреля 2024, 15:55
Очень, конечно, на вас красиво он сел   Это из стака «морковка»?
Losta 22 апреля 2024, 15:59
Спасибо! Ой, я уже так и не скажу. Я покупала уже давно, мне кажется год назад или даже раньше.
Froid 22 апреля 2024, 16:27
Мой первый пигмент от Тамми, очень его люблю, использую постоянно.
У Вас шикарные фото, можно любоваться бесконечно!
Спасибо огромное)
Linda_LeiR 22 апреля 2024, 17:03
Красивый пигмент и вас он очень украшает. Думаю, что и с зелёной стрелкой зеленая подводка от Beauty bomb у вас точно была этот пигмент красиво раскроется у вас на глазах
Losta 25 апреля 2024, 14:18
Кстати, да, почему-то о ней не подумала! Спасибо большое, надо попробовать)
Mac_Cecht 22 апреля 2024, 17:45
Какое необычное сочетание цветов)
  спасибо!
Blondinka_Liuda 22 апреля 2024, 18:09
Красивая спинка жука! У меня таких уже небольшой отряд :) Очень нравится такой оттенок.
О да! Обожаю такие)))
Khrommy 22 апреля 2024, 20:57
Великолепен на карих глазах.
AmiraT 24 апреля 2024, 01:36
Очень люблю такие простые оттенки, почти базовые, но с магией ☺️
О даааа)