Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
20.04.2024
3910

Праздник бордовой сливы или Estee Lauder Pure Color Envy 450 Insolent Plum


Привет, я Лена. 

Сегодня самый чудесный, самый мой любимый день весны, передо мной маячит прекрасный бордовый цвет Celebration, как его называет Pantone, как кстати, потому что у меня действительно есть повод порадоваться и отметить. 

Заодно мне хочется показать одну интересную помаду, аналогов которой в коллекции нет, и которая определённо заслуживает внимания. 


Я часто повторяю, что любимые помады мои созданы брендом Estee Lauder, не могу остановиться и перестать их хвалить. Любые формулы, любые формы, любые оттенки, всегда безупречны. 

Сегодняшняя героиня поста не исключение. 


Estee Lauder Pure Color Envy 450 Insolent Plum sculpting lipstick.







Ну и штучка! Я купила её, зная, насколько она опасна. Насколько она исключительна и ярка. Выйти с ней за порог дома значит вызвать и громы, и молнии в одночасье. 

Выйти с ней на губах, не в кармане, имейте в виду. Держите голову гордо поднятой, губы сердечком и двигайте горы, женщины, двигайте горы, коней, избы, кастрюли, собачек и далее до бесконечности. 

Эта помада не для слабых людей. Не для смущённых улыбок. Эта помада не для обольстительной Афродиты. Она для воительницы Афины и начальницы Геры, имейте это в виду. 


Насколько я вижу в прозрачных очках, помада примерно вписывается в гамму Celebration, вот только она не металлик и без шиммера. Помада кремовая, с очень нежной текстурой и очень глубоким пигментом. 


Вживую стик выглядит как Celebration почти точь в точь.



При нанесении стик легко скользит по губам, и это единственная проблема — из-за лёгкой кремовой текстуры контур губ помада прокрашивает неровно, всё время пытаясь выйти за его пределы. А в процессе носки она может немного затечь в складочки губ. Поэтому рекомендую использовать её исключительно с контурным карандашом. 


Как всегда, свотчи: внизу в один слой, вверху — в три слоя.





Для контура иногда использую такой карандаш, это Make Up For Ever Artist Color pensil для глаз и губ и даже бровей. В оттенке 906 Endless Plum. Тоже слива, но хотя бы скромная. Покупала его за страшные деньги сто лет назад для глаз, оказался слишком твёрдым. И вот дождался своей главной роли. Celebration!




У наглой сливы очень красивый сияющий финиш. Губы с ней кажутся сочными и объёмными. 


Слива с карандашом сливой. Уголок прокрашен как следует, это сияет сама помада.
Слива с карандашом сливой. Уголок прокрашен как следует, это сияет сама помада.



Бесконечно наглая слива, ещё и улыбается!
Бесконечно наглая слива, ещё и улыбается!


Стойкость у неё нормальная для подобных формул и оттенков. Перекусывать с ней на губах не советую, хаха, понимаете, почему? Представьте. Грустный, утомлённый Луной вампир за трапезой, я бы назвала эту картину так. 

Ну а может быть, и не так. Если есть аккуратно, то помада сойдёт с губ полностью, но оставит на них яркий тинт, почти фуксию. 


Всё вышеперечисленное означает, что сушить губы помада не будет, наоборот, их сохранит влажными и мягкими до демакияжа, а смыть её очень легко. Но понятно также, что немного того же фуксиевого тинта останется на губах. 


И перед нанесением проверьте, нет ли у вас на губах сухих участков или корочек, или трещинок, помада беспощадно  все эти недостатки подчеркнёт. А вот сам рельеф губ сгладит. 



Пару слов о футляре скажу. Он не основной, тот синий, дорогой люксовый и магнитный. Этот лёгкий простой, из тонкого пластика, хотя и довольно прочного. Колпачок закрывается надёжно, с щелчком, в любом положении, хотя футляр квадратный. 

Помады в таких футлярах обычно находятся в подарочных наборах, которые дарят при покупках. Но мир настолько несовершенен, что их, помады, легко можно получить и просто так, за деньги. Цена таких помад в 3-4 раза ниже, чем в оригинальных люксовых футлярах, а качество их самих абсолютно идентичное. 


То, что нам нравится в помадах больше всего, это их наполнение. 


И именно с этим наполнением мне захотелось немного поиграть. Я никогда не делаю подобные макияжи, и не буду в обычной жизни, но раз в год-то всё-таки можно. 


На лице консилер и тональная основа. Даже на губах тональная, я ведь пытаюсь быть модной и идти в ногу со временем, а сейчас все так делают. 



И только нанесла наглую сливу на губы. 



И потом добавила наглую сливу на щёки. 


И растёрла! Прямо пальцами по щекам!







И ещё сочные капельки наглой сливы на веках. 


И опять растёрла, пальцами же!





И получилась слива.






А если добавить к этому стрелку более плотным слоем и побольше чёрной объёмной туши, то получится кукла из театра Буратино, которую забыли в чулане на столько-то лет, а теперь достали и даже сдули с неё пыль. 


Но эта помада в качестве теней для век ведёт себя нехорошо. Она слишком кремовая. И стрелка нарисовалась кое-как. И отпечоталась на коже.
Но эта помада в качестве теней для век ведёт себя нехорошо. Она слишком кремовая. И стрелка нарисовалась кое-как. И отпечоталась на коже.



Да, и ещё заколочки в тон, прзэник всё-таки.
Да, и ещё заколочки в тон, прзэник всё-таки.

Ну, шутки шутками, а в обычной жизни я ношу эту помаду примерно так.




Итог: 10/10.

Вес: 3,5 гр.

Изготовлена в Бельгии.

Цена: 12 долларов.


Спасибо за внимание, надеюсь что повеселились по мной вместе. Заходите ко мне же в Telegram-канал Ворчица, поворчим вместе и поделимся тонкостями жизни.

Лучшее за месяц

Комментарии

SVIATLANA 20 апреля 2024, 02:49
Невероятно красивейший пост! На помаду можно смотреть бесконечно! Вас, Лена, компания Estee Lauder может приглашать своим амбасадором в каком-либо регионе. В Ваших глазах написано счастье. Спасибо за эстетику, за такой позитив. Поздравляю с прекраснейшим приобретением, которое радует Вас.
Levsa834 20 апреля 2024, 03:36
Спасибо огрмное! Очень рада, что вам понравилось! Мне нужно больше позитива, и я сама пытаюсь его создавать. Хотя бы внешне))
Помада прекрасная, но бренд промолчит явно))
Kabanuchka 20 апреля 2024, 03:32
Все хотела посмотреть на тебя с не накрашенным глазом )) шикарно вышло! И цвет тебе очень идет )
Levsa834 20 апреля 2024, 03:37
Спасибо, Света. Сама удивилась))
Цвет необыкновенный. И там в линейке ещё много и много чего пробовать))
GoodFortune 20 апреля 2024, 04:08
С ненакрашенными глазами и с помадой глубокого цвета — смотрится аристократично, по-королевски 👑
Levsa834 20 апреля 2024, 04:34
Спасибо. Смотрится необычно и строго, верно. Я раньше, будучи брюнеткой, носила яркие помады и глаза с подводкой и тушью, теперь мне нужен цвет на веках)) но так как это эксперимент, было интересно)
Ольга Львова 20 апреля 2024, 06:43
Лена… цвет опасный такой — наглая слива :))) но ты его укротила, слива как миленькая ведёт теперь. Лена — повелительница сложноскроенных помад! Классно получилось  
Levsa834 20 апреля 2024, 14:47
Оля, спасибо большое! Ты вдохновила же, ты со своими флешмобами в оттенках палтиры))
Я сама рада, что вернулась к ярким оттенкам помад.
LevKate 20 апреля 2024, 07:12
Ну это вообще 🤩🤩🤩
Лена, цвет пушка — бомба! Нереальной красоты помада, оттенок тебе подходит на сто процентов. Ты выглядишь сногсшибательно 😍.
Levsa834 20 апреля 2024, 14:47
Катя, спасибо большое! Цвет нереальный, да.
AmiraT 20 апреля 2024, 07:17
Ты настоящий адепт всех помад вообще 😎 какие же яркие эмоции от нее и какой описание!))

Красивый оттенок, по мне самый кайф просто с голыми глазами, на губах и на щечках🤤
Levsa834 20 апреля 2024, 14:50
Таня, спасибо! Да, контраст с голыми глазами знатный, самой понравилось.
JJlovesmakeup 20 апреля 2024, 07:43
Макияж одной помадой напомнил образ Марии-Антуанетты! Очень круто!))) Ну и слива (а я ее вижу, кстати, темной фуксией с лиловой ноткой))) хороша 😄
Лена, давно хотела спросить, сколько у тебя помад?))
Victoria_K 20 апреля 2024, 11:46
Ага, сама хотела ЗА эту стилистику написать.
Levsa834 20 апреля 2024, 14:51
Спасибо. Вика!
Victoria_K 20 апреля 2024, 17:54
Тебе — спасибо👌
Levsa834 20 апреля 2024, 14:51
Алина, спасибо тебе. Ну да, глаза же не подводили раньше, есть такое. Помад у меня меньше, чем у тебя точно, но я к тому иду  
LumanuL 20 апреля 2024, 08:36
Вы всё-таки её купили) Отлично на вас смотрится.
Levsa834 20 апреля 2024, 14:51
Как удержаться? Спасибо!
yuliazx 20 апреля 2024, 08:38
А почему на помаде написано not for individual sale? Это пробник?
Victoria_K 20 апреля 2024, 11:47
Это вроде из подарочной серии или из подарочных наборов, судя по оформлению
Levsa834 20 апреля 2024, 14:53
Именно, в тексте есть об этом упоминание.
Levsa834 20 апреля 2024, 14:53
Я же указала в тексте. В таком оформлении помады Estee попадаются в подарочных наборах. Но в то же время легко продаются на торговых площадках. К тому же этот оттенок не лимитированный, в синем футляре он есть в постоянной коллекции и его легко можно купить.
LenaMur 20 апреля 2024, 09:16
Красивущая! И Вы, и помада!  
Levsa834 20 апреля 2024, 14:54
Спасибо большущее!
Alyamali 20 апреля 2024, 09:22
Да, подтверждается с каждым постом про Эсти моя к ним любовь) удивительно всё в марке выглядит гармонично.
Очень красивая помада! И вам великолепно!
Levsa834 20 апреля 2024, 14:54
Спасибо! Ну прекрасные помады потому что. От и до.
Victoria_K 20 апреля 2024, 11:53
На веках мне понравился больше первый вариант нанесения. Думаю, если прибить пудрой, чтоб не ползли и с тушью — носибельно вполне.
С румянами тож хорошая идея, только мне кажется, этот цвет на надо на виски уводить и ближе к центру. Понятно, что это сейчас модная схема, но мне кажется в данном случае, чтоб не было того самого эффекта «смазывания» лица, надо чтоб скулы и веки были отделены светлым цветом кожи. Ну и чтоб это дело оттеняло и дополняло красивый оттенок помады.
Тон то твой — тут даж не обсуждается
Полагаю, пора уже покупать вырвиглаз фуксию ИвСенЛоран.
Levsa834 20 апреля 2024, 14:56
Вика, спасибо! Я нееимею кремовых румян, опыта с ними мало. И кожа должна быть бледнее, на мой взгляд, я всё-таки загорелая.
Но вообще интересная затея эта, одним цветом всё лицо.
Victoria_K 20 апреля 2024, 17:53
Да самое то. Яркие румяна гораздо удобнее — они сразу дают оттенок нужный и не окисляются.
И такой оттенок на теплой коже любого тона гораздо выигрышнее
nastya_koshkina 20 апреля 2024, 13:29
Как я люблю твои помадные посты, Лена! Сразу хочется мчаться в магазин и скупать все помады из обзоров! Жалко, что почти ничего из старого доброго люкса в сетевых нет…
Levsa834 20 апреля 2024, 14:58
Настя, спасибо, знаешь, как мне приятно! Жаль, что выбора нет. А интересно, корейские помады, например, могут их заменить?
EvgeniaOlivia 20 апреля 2024, 15:56
Елена, с Вашими пленительными зелёными глазами, с акцентами на всё лицо этой помадой — просто супер👏🤩👍
Levsa834 20 апреля 2024, 16:08
Спасибо огромное! Да, бордовый и фиолетовый подчёркивают зелень, очень люблю такое сочетание.
Chernika9 20 апреля 2024, 16:22
Шикарный оттенок, очень красивый, жаль, что сейчас его достать трудно
Levsa834 20 апреля 2024, 16:31
Спасибо большое! Жаль, конечно. На мой взгляд, многие люксовые средства заменить невозможно.
Kittten 20 апреля 2024, 18:18
Какой сочный цвет! Очень интересно смотрится! Так празднично и так по-весеннему)
Levsa834 20 апреля 2024, 19:02
Спасибо большое!
Tanushka78 20 апреля 2024, 19:28
Мне больше всего понравился образ с ненакрашенными глазами, просто очень круто смотрится👍
Levsa834 20 апреля 2024, 19:56
Мне тоже он понравился больше всего. Спасибо большое!
Laisve 20 апреля 2024, 22:28
Помада не смогла отвлечь меня от россыпи красивейших веснушек прямо в глазах. Божественная гетерохромия.
Levsa834 20 апреля 2024, 22:45
Спасибо большое! Правда, не божественная, а генетическая, но тоже хорошо))
Забавно, я сравниваю свою радужку и ближайших родственников, от одного приняла, другому передала, у них зелэнь чистая, пигмент распределён равномерно. У них вообще фантастически красивые глаза.
viviana 21 апреля 2024, 11:25
С этим оттенком ваши глаза стали ещё зеленее!
Levsa834 21 апреля 2024, 16:34
Спасибо большое!
InnaMalina75 23 апреля 2024, 22:05
Бесподобный цвет помады, Вам очень идёт, когда нанесён на губы. На щеках и веках — Марфушечка.
Levsa834 23 апреля 2024, 23:17
  спасибо!
LoveKosmetista 29 мая 2024, 02:26
Какая прелесть, обалденная сливка😍🥰🤩! Я долгое время не заходила на Косметисту, вижу, что много интересного пропустила, Ваши посты теперь навёрстываю)), они бальзам для души, столько красоты, просто супер — шикардос!!!❤🤩👍👍
Levsa834 29 мая 2024, 04:52
Мне очень приятно. Читайте-читайте, ещё напишу)) спасибо большое