20.04.2024

Праздник бордовой сливы или Estee Lauder Pure Color Envy 450 Insolent Plum

Привет, я Лена.

Сегодня самый чудесный, самый мой любимый день весны, передо мной маячит прекрасный бордовый цвет Celebration, как его называет Pantone, как кстати, потому что у меня действительно есть повод порадоваться и отметить.

Заодно мне хочется показать одну интересную помаду, аналогов которой в коллекции нет, и которая определённо заслуживает внимания.

Я часто повторяю, что любимые помады мои созданы брендом Estee Lauder, не могу остановиться и перестать их хвалить. Любые формулы, любые формы, любые оттенки, всегда безупречны.

Сегодняшняя героиня поста не исключение.

Estee Lauder Pure Color Envy 450 Insolent Plum sculpting lipstick.

Ну и штучка! Я купила её, зная, насколько она опасна. Насколько она исключительна и ярка. Выйти с ней за порог дома значит вызвать и громы, и молнии в одночасье.

Выйти с ней на губах, не в кармане, имейте в виду. Держите голову гордо поднятой, губы сердечком и двигайте горы, женщины, двигайте горы, коней, избы, кастрюли, собачек и далее до бесконечности.

Эта помада не для слабых людей. Не для смущённых улыбок. Эта помада не для обольстительной Афродиты. Она для воительницы Афины и начальницы Геры, имейте это в виду.

Насколько я вижу в прозрачных очках, помада примерно вписывается в гамму Celebration, вот только она не металлик и без шиммера. Помада кремовая, с очень нежной текстурой и очень глубоким пигментом.

Вживую стик выглядит как Celebration почти точь в точь.

При нанесении стик легко скользит по губам, и это единственная проблема — из-за лёгкой кремовой текстуры контур губ помада прокрашивает неровно, всё время пытаясь выйти за его пределы. А в процессе носки она может немного затечь в складочки губ. Поэтому рекомендую использовать её исключительно с контурным карандашом.

Как всегда, свотчи: внизу в один слой, вверху — в три слоя.

Для контура иногда использую такой карандаш, это Make Up For Ever Artist Color pensil для глаз и губ и даже бровей. В оттенке 906 Endless Plum. Тоже слива, но хотя бы скромная. Покупала его за страшные деньги сто лет назад для глаз, оказался слишком твёрдым. И вот дождался своей главной роли. Celebration!

У наглой сливы очень красивый сияющий финиш. Губы с ней кажутся сочными и объёмными.

Слива с карандашом сливой. Уголок прокрашен как следует, это сияет сама помада.
Слива с карандашом сливой. Уголок прокрашен как следует, это сияет сама помада.

Бесконечно наглая слива, ещё и улыбается!
Бесконечно наглая слива, ещё и улыбается!

Стойкость у неё нормальная для подобных формул и оттенков. Перекусывать с ней на губах не советую, хаха, понимаете, почему? Представьте. Грустный, утомлённый Луной вампир за трапезой, я бы назвала эту картину так.

Ну а может быть, и не так. Если есть аккуратно, то помада сойдёт с губ полностью, но оставит на них яркий тинт, почти фуксию.

Всё вышеперечисленное означает, что сушить губы помада не будет, наоборот, их сохранит влажными и мягкими до демакияжа, а смыть её очень легко. Но понятно также, что немного того же фуксиевого тинта останется на губах.

И перед нанесением проверьте, нет ли у вас на губах сухих участков или корочек, или трещинок, помада беспощадно  все эти недостатки подчеркнёт. А вот сам рельеф губ сгладит.

Пару слов о футляре скажу. Он не основной, тот синий, дорогой люксовый и магнитный. Этот лёгкий простой, из тонкого пластика, хотя и довольно прочного. Колпачок закрывается надёжно, с щелчком, в любом положении, хотя футляр квадратный.

Помады в таких футлярах обычно находятся в подарочных наборах, которые дарят при покупках. Но мир настолько несовершенен, что их, помады, легко можно получить и просто так, за деньги. Цена таких помад в 3-4 раза ниже, чем в оригинальных люксовых футлярах, а качество их самих абсолютно идентичное.

То, что нам нравится в помадах больше всего, это их наполнение.

И именно с этим наполнением мне захотелось немного поиграть. Я никогда не делаю подобные макияжи, и не буду в обычной жизни, но раз в год-то всё-таки можно.

На лице консилер и тональная основа. Даже на губах тональная, я ведь пытаюсь быть модной и идти в ногу со временем, а сейчас все так делают.

И только нанесла наглую сливу на губы.

И потом добавила наглую сливу на щёки.

И растёрла! Прямо пальцами по щекам!

И ещё сочные капельки наглой сливы на веках.

И опять растёрла, пальцами же!

И получилась слива.

А если добавить к этому стрелку более плотным слоем и побольше чёрной объёмной туши, то получится кукла из театра Буратино, которую забыли в чулане на столько-то лет, а теперь достали и даже сдули с неё пыль.

Но эта помада в качестве теней для век ведёт себя нехорошо. Она слишком кремовая. И стрелка нарисовалась кое-как. И отпечоталась на коже.

Да, и ещё заколочки в тон, прзэник всё-таки.
Да, и ещё заколочки в тон, прзэник всё-таки.

Ну, шутки шутками, а в обычной жизни я ношу эту помаду примерно так.

Итог: 10/10.

Вес: 3,5 гр.

Изготовлена в Бельгии.

Цена: 12 долларов.

Спасибо за внимание, надеюсь что повеселились по мной вместе. Заходите ко мне же в Telegram-канал Ворчица, поворчим вместе и поделимся тонкостями жизни.

SVIATLANA 20 апреля 2024, 02:49
Невероятно красивейший пост! На помаду можно смотреть бесконечно! Вас, Лена, компания Estee Lauder может приглашать своим амбасадором в каком-либо регионе. В Ваших глазах написано счастье. Спасибо за эстетику, за такой позитив. Поздравляю с прекраснейшим приобретением, которое радует Вас.
Levsa834 20 апреля 2024, 03:36
Спасибо огрмное! Очень рада, что вам понравилось! Мне нужно больше позитива, и я сама пытаюсь его создавать. Хотя бы внешне))
Помада прекрасная, но бренд промолчит явно))
Kabanuchka 20 апреля 2024, 03:32
Все хотела посмотреть на тебя с не накрашенным глазом )) шикарно вышло! И цвет тебе очень идет )
Levsa834 20 апреля 2024, 03:37
Спасибо, Света. Сама удивилась))
Цвет необыкновенный. И там в линейке ещё много и много чего пробовать))
GoodFortune 20 апреля 2024, 04:08
С ненакрашенными глазами и с помадой глубокого цвета — смотрится аристократично, по-королевски ?
Levsa834 20 апреля 2024, 04:34
Спасибо. Смотрится необычно и строго, верно. Я раньше, будучи брюнеткой, носила яркие помады и глаза с подводкой и тушью, теперь мне нужен цвет на веках)) но так как это эксперимент, было интересно)
Ольга Львова 20 апреля 2024, 06:43
Лена… цвет опасный такой — наглая слива :))) но ты его укротила, слива как миленькая ведёт теперь. Лена — повелительница сложноскроенных помад! Классно получилось
Levsa834 20 апреля 2024, 14:47
Оля, спасибо большое! Ты вдохновила же, ты со своими флешмобами в оттенках палтиры))
Я сама рада, что вернулась к ярким оттенкам помад.
LevKate 20 апреля 2024, 07:12
Ну это вообще ???
Лена, цвет пушка — бомба! Нереальной красоты помада, оттенок тебе подходит на сто процентов. Ты выглядишь сногсшибательно ?.
Levsa834 20 апреля 2024, 14:47
Катя, спасибо большое! Цвет нереальный, да.
AmiraT 20 апреля 2024, 07:17
Ты настоящий адепт всех помад вообще ? какие же яркие эмоции от нее и какой описание!))

Красивый оттенок, по мне самый кайф просто с голыми глазами, на губах и на щечках?
Levsa834 20 апреля 2024, 14:50
Таня, спасибо! Да, контраст с голыми глазами знатный, самой понравилось.
JJlovesmakeup 20 апреля 2024, 07:43
Макияж одной помадой напомнил образ Марии-Антуанетты! Очень круто!))) Ну и слива (а я ее вижу, кстати, темной фуксией с лиловой ноткой))) хороша ?
Лена, давно хотела спросить, сколько у тебя помад?))
Victoria_K 20 апреля 2024, 11:46
Ага, сама хотела ЗА эту стилистику написать.
Спасибо. Вика!
Victoria_K 20 апреля 2024, 17:54
Тебе — спасибо?
Levsa834 20 апреля 2024, 14:51
Алина, спасибо тебе. Ну да, глаза же не подводили раньше, есть такое. Помад у меня меньше, чем у тебя точно, но я к тому иду
LumanuL 20 апреля 2024, 08:36
Вы всё-таки её купили) Отлично на вас смотрится.
Как удержаться? Спасибо!
yuliazx 20 апреля 2024, 08:38
А почему на помаде написано not for individual sale? Это пробник?
Victoria_K 20 апреля 2024, 11:47
Это вроде из подарочной серии или из подарочных наборов, судя по оформлению
Levsa834 20 апреля 2024, 14:53
Именно, в тексте есть об этом упоминание.
Levsa834 20 апреля 2024, 14:53
Я же указала в тексте. В таком оформлении помады Estee попадаются в подарочных наборах. Но в то же время легко продаются на торговых площадках. К тому же этот оттенок не лимитированный, в синем футляре он есть в постоянной коллекции и его легко можно купить.
LenaMur 20 апреля 2024, 09:16
Красивущая! И Вы, и помада!
Levsa834 20 апреля 2024, 14:54
Спасибо большущее!
Alyamali 20 апреля 2024, 09:22
Да, подтверждается с каждым постом про Эсти моя к ним любовь) удивительно всё в марке выглядит гармонично.
Очень красивая помада! И вам великолепно!
Levsa834 20 апреля 2024, 14:54
Спасибо! Ну прекрасные помады потому что. От и до.
Victoria_K 20 апреля 2024, 11:53
На веках мне понравился больше первый вариант нанесения. Думаю, если прибить пудрой, чтоб не ползли и с тушью — носибельно вполне.
С румянами тож хорошая идея, только мне кажется, этот цвет на надо на виски уводить и ближе к центру. Понятно, что это сейчас модная схема, но мне кажется в данном случае, чтоб не было того самого эффекта «смазывания» лица, надо чтоб скулы и веки были отделены светлым цветом кожи. Ну и чтоб это дело оттеняло и дополняло красивый оттенок помады.
Тон то твой — тут даж не обсуждается
Полагаю, пора уже покупать вырвиглаз фуксию ИвСенЛоран.
Levsa834 20 апреля 2024, 14:56
Вика, спасибо! Я нееимею кремовых румян, опыта с ними мало. И кожа должна быть бледнее, на мой взгляд, я всё-таки загорелая.
Но вообще интересная затея эта, одним цветом всё лицо.
Victoria_K 20 апреля 2024, 17:53
Да самое то. Яркие румяна гораздо удобнее — они сразу дают оттенок нужный и не окисляются.
И такой оттенок на теплой коже любого тона гораздо выигрышнее
nastya_koshkina 20 апреля 2024, 13:29
Как я люблю твои помадные посты, Лена! Сразу хочется мчаться в магазин и скупать все помады из обзоров! Жалко, что почти ничего из старого доброго люкса в сетевых нет…
Levsa834 20 апреля 2024, 14:58
Настя, спасибо, знаешь, как мне приятно! Жаль, что выбора нет. А интересно, корейские помады, например, могут их заменить?
EvgeniaOlivia 20 апреля 2024, 15:56
Елена, с Вашими пленительными зелёными глазами, с акцентами на всё лицо этой помадой — просто супер???
Levsa834 20 апреля 2024, 16:08
Спасибо огромное! Да, бордовый и фиолетовый подчёркивают зелень, очень люблю такое сочетание.
Chernika9 20 апреля 2024, 16:22
Шикарный оттенок, очень красивый, жаль, что сейчас его достать трудно
Levsa834 20 апреля 2024, 16:31
Спасибо большое! Жаль, конечно. На мой взгляд, многие люксовые средства заменить невозможно.
Kittten 20 апреля 2024, 18:18
Какой сочный цвет! Очень интересно смотрится! Так празднично и так по-весеннему)
Levsa834 20 апреля 2024, 19:02
Спасибо большое!
Tanushka78 20 апреля 2024, 19:28
Мне больше всего понравился образ с ненакрашенными глазами, просто очень круто смотрится?
Levsa834 20 апреля 2024, 19:56
Мне тоже он понравился больше всего. Спасибо большое!
Laisve 20 апреля 2024, 22:28
Помада не смогла отвлечь меня от россыпи красивейших веснушек прямо в глазах. Божественная гетерохромия.
Levsa834 20 апреля 2024, 22:45
Спасибо большое! Правда, не божественная, а генетическая, но тоже хорошо))
Забавно, я сравниваю свою радужку и ближайших родственников, от одного приняла, другому передала, у них зелэнь чистая, пигмент распределён равномерно. У них вообще фантастически красивые глаза.
viviana 21 апреля 2024, 11:25
С этим оттенком ваши глаза стали ещё зеленее!
Levsa834 21 апреля 2024, 16:34
Спасибо большое!
InnaMalina75 23 апреля 2024, 22:05
Бесподобный цвет помады, Вам очень идёт, когда нанесён на губы. На щеках и веках — Марфушечка.
Levsa834 23 апреля 2024, 23:17
  спасибо!
LoveKosmetista 29 мая 2024, 02:26
Какая прелесть, обалденная сливка???! Я долгое время не заходила на Косметисту, вижу, что много интересного пропустила, Ваши посты теперь навёрстываю)), они бальзам для души, столько красоты, просто супер — шикардос!!!❤???
Levsa834 29 мая 2024, 04:52
Мне очень приятно. Читайте-читайте, ещё напишу)) спасибо большое
LoveKosmetista 29 мая 2024, 18:17
Вам огромное спасибо, что показываете такую красоту, глаза разбегаются, буду ждать дальнейших постов!))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...