Плотный цвет, яркий блеск и приятное чувство на губах. Это то, чего мне так не хватало после сухой и морозной зимы.
Блеск для губ относится к молодежной линии бренда Belor Design — Funhouse. Производитель призывает нас пробудить внутреннего ребенка и наслаждаться каждым моментом жизни. Но на самом деле — это просто веселая, бюджетная косметика, которая должна понравиться подросткам и студентам.
Нам обещают взрыв цвета, питательную текстуру, зеркальное сияние и визуальное увеличение объема. В палитре представлено 6 оттенков. Не назову их оригинальными. Но, полагаю, они покроют запросы девушек разных типажей.
Мне очень хотелось попробовать хотя бы один из этих блесков. Но прозрачных у меня уже два. Нечто похожее на 12 уже есть, а 13,14 и 15 не манят. Поэтому остановилась на нюде для всех (мне он таким представляется) — №16, Ginger House (Пряничный домик).
На свотчах оттенок и правда выглядит тепло и достаточно прянично, но в жизни чаще вижу нейтральный розовый. Он заметно хамелеонит в зависимости от освещения: может теплеть, холодеть, выглядеть темнее или светлее (увидите сами на свотчах и в макияжах). За счёт этого неплохо подстраивается под разные образы.
Инструкция. Нам предлагают нанести необходимое количество продукта на губы и распределить. Все просто.
Состав. Тут особо нечего сказать — уходовых ингредиентов в составе нет. Зато есть эвгенол — потенциальный аллерген. В Евросоюзе этот ингредиент попал в список из 26 ароматических компонентов, которые необходимо указывать отдельно. К счастью, он относится к группе с низким потенциалом риска. Но всё равно — аллергики, будьте осторожны.
Дизайн. Вежливо говоря, бюджетный. Но мы помним, что продукт рассчитан на скромных школьников и студентов, поэтому все закономерно. Флакон выполнен из прозрачного пластика в форме длинного параллелепипеда. Надписи нанесены черной глянцевой краской. Выглядят качественно — у меня за месяц не стерлись. Крышка сделана из желтого пластика и выглядит очень дёшево. Впрочем, работает она исправно, так что претензий к ней нет. Аппликатор стандартный — хорошо распределяет блеск, им легко прорисовать контуры. Ограничитель работает исправно — выдает продукта ровно на одно жирненькое нанесение. Да, без восторгов, но и претензий тоже нет.
Текстура. Достаточно густая и не сильно липкая. То есть за контуры не убегает, но стойкость вполне стандартная. Не сушит, не подчеркивает шелушения, не липкий. Но гулять с распущенными волосами в ветреный день с этим блеском на губах очень не рекомендую — есть риск получить боевой раскрас.
Аромат — один из моих любимых. Часто замечаю его в продуктах для губ у белорусских производителей. Это Баббл гам — яркий, веселый, вкусный. Самое то для юных девушек.
Расход. У меня получился достаточно большим. Мне нравится наносить блеск плотно. А так как цвет ходовой, то пользуюсь им я почти каждый день. За месяц истратила почти треть тюбика.
Впечатление.
Удивила пигментация продукта — это почти лак для губ. Средний слой перекрывает родной цвет, но слегка просвечивает там, где я вышла за контур. Плотное нанесение дает яркий насыщенный цвет и красивый лаковый глянец.
В контурном карандаше нет необходимости — аппликатор сам отлично справляется с тонкими линиями. А благодаря пигментации форма получается достаточно четкой.
Блеск ощущается на губах комфортно. В нем нет увлажняющих ингредиентов, но он совершенно не сушит кожу и отлично закрывает влагу внутри. После использования кожа в хорошем состоянии.
Небольшие недочеты есть, но только если рассматривать губы на макро. При сильном приближении вижу, что оттенок лежит неравномерно на слизистой и слегка затекает в складки губ. На обычных фото и в жизни этого не видно. Проверьте сами.
В целом, блеском очень довольна. Возможно, потому что не было завышенных ожиданий. Молодежная линия, бюджетный бренд — я была готова получить продукт с некоторыми изъянами. А их нет. Упаковка выглядит дешево, но сам блеск достойный. Покупать другие оттенки желания не возникло — не нравится их палитра. Но №16, возможно, еще повторю.
Рекомендую — обладателям сухой кожи губ, школьницам, студенткам, взрослым тётям — побаловаться без ущерба для бюджета.
Признавайтесь, пробовали продукты из линии Funhouse?
Всех люблю,
Александра.
Я эту линейку даже не видела, но понравилось, как лежит на губах)
Честно говоря, я сама на нее случайно наткнулась. Бренд ее особо не продвигает почему-то.
Блеск отличный, очень хорошо лежит на губах.
На тебе великолепно просто, очень красиво 😻
Ты про палетку? Да, оттенки прям интересные, но все же хочется потрогать их перед покупкой. Но пока возможности не было
Знаете, какая мысль посетила? Насколько далеко шагнула косметическая отрасль, что бюджетный продукт так шикарно выглядит! Как здорово, что идёт развитие технологий, ингредиентов и т.д.
Лет 15 назад я бы подумала, что это свотчи Шанель или Живанши)
Блеск такой пигментированный, что действительно больше тянет на полноценную глянцевую помаду О_о
Коллекция симпатишная, мне и в 30 такое нравится Палетка с кошаком вообще зачет
P.S. не сразу поняла, почему на заглавном фото промо от бренда, а потом кааак поняла! Просто ваше фото отлично сочетается с промо бренда
Мне 38, и я очень довольна этим блеском. А цена так вообще способна ввести в состояние экстаза
Вас этот оттенок очень украшает. Из всей линейки мне он тоже больше всего приглянулся. Взяла бы на пробу при случае.
Спасибо за пост!
У меня самые яркие 14 и 15. Я наношу в один слой, получается гораздо спокойней цвет и расход экономный. Но я так ношу все блески.
Мне их подарили, сама бы наверное не купила, визуально такой…
Очень хороший ограничитель, но сам флакон конечно молодежный.
Качество нормальное, практически не липкий.
Упаковка — да, совсем не айс. Но содержимое мне очень нравится.