Всем привет! Сегодня хочу кратенько рассказать вам сразу о трёх цветных тушах🤗
Art-Visage Chicago Dramatic Volume Mascara White
Довольно пузатая туба из недорогого пластика – пришла с браком «горловины», хоть и защищённая от вскрытия. Тюбик отличается от оттенка к оттенку, а всего их семь, не считая чёрного и коричневого – они обычно представлены отдельно.
Объём большой: 15 мл, но есть ощущение, будто засохнет она значительно раньше, чем закончится. Тушь изготовлена в России.
Щёточка силиконовая, прямая, довольно крупная в сравнении с остальными из обзора, не колется. Ограничитель оставляет на ней достаточное количество продукта.
Сам продукт довольно сухой, цвет – яркий, пигментированный.
Как результат: ресницы довольно хорошо разделены для такого рода и характеристик продукта, но на макро выглядят довольно рыхло и неравномерно по большей части из-за специфики цвета.
Я редко наношу тушь больше чем в один слой, здесь тоже не изменяю себе. Так для окружающих цвет будет достаточно чистым, а белки глаз не будут желтить.
Тушь ведёт себя достойно: держит реснички подзавитыми, не осыпается и не течёт в течение дня, видна издалека. Демакияж простой тёплой водой. Классно выглядит в полноценном образе!
Relove Revolution Volume Lilac Mascara
Это пока первый продукт бренда, который лично мне понравился по техническим характеристикам, но сразу скажу – цвет проблемный.
Несмотря на объём в 7 мл и крохотную кисточку, тюбик у туши просто огромный – больше чем у Art-Visage. Изначально имеет на себе защитную слюду.
Кисточка меня приятно удивила: маленькая с коротким ворсом, она будто гладит ресницы. Благодаря этому цвет выходит невероятно насыщенным с первого слоя.
По свотчу, опять же, видно, какое количество продукта попадает на ресницы с первого промаза.
При желании можно убрать излишки с кисточки, чтобы ресницы не склеивались, но тогда результат будет менее «гладким и упругим». Мне нравятся получающиеся аккуратные лучики, поэтому я не заморачиваюсь.
Как я говорила в начале, цвет проблемный – сильно желтит белки глаз. Это вполне логично, ведь жёлтый и фиолетовый – комплиментарные цвета.
По свойствам всё хорошо: как накрасила, так и останется. Не отпечатывается, не осыпается, ресницы не утяжеляет. Демакияж простой водой.
RAD All That Juice Mascara 001 Oxblood
Настоящая легенда, за которой стоило поохотиться – туши постоянно нет в наличии именно в этом оттенке. Больше всего она нравится зелёноглазкам, но подойдёт, мне кажется, каждой!
Единственная из сегодняшней подборки идёт в коробочке, что всегда очень похвально. Сам тубус довольно тоненький, несмотря на объём в 9 мл. Выглядит стильно, мне в принципе нравятся упаковки RAD.
Щёточка силиконовая, прямая, немного колючая. Ограничитель работает шикарно – никогда не убираю и не добираю продукт.
Оттенок у туши – красивый и сложный бордовый. На ресницах может выглядеть и как чуть красноватый коричневый. Консистенция, как по мне, в самый раз, надеюсь, что не подсохнет со временем.
Ведёт себя тоже потрясающе! Может немного склеивать реснички, но зато удлиняет их, дисциплинирует и добавляет объёма. Не выглядит рыхло, не осыпается и никак не беспокоит во время носки. Смывается любой мицелярной водой.
Пора полюбоваться на результат в полном образе!
Как-то так! И у Art-Visage, и у RAD с радостью попробовала бы в будущем ещё по розовой туши, а к Revolution вряд ли вернусь – остальные оттенки мне не особо интересны. В качестве бонуса могу вставить гифку в стиле «хлопай ресницами и взлетай»😆
Она максимально наглядно показывает то, насколько выделяются ресницы со светлой тушью.
Кто не знает – у меня теперь есть тг-канал, в котором все образы появляются значительно раньше, а также имеются разные спойлеры и оценка косметики, на которую здесь обзора либо не будет, либо его долго ждать)
До новых встреч!
С любовью,
Олеся🌸
Я давно облизываюсь на белую, но у меня будет очень куцо(
Я так рада, что у вас появился тгк, поскольку теперь появилась возможность видеть ваши чудесные образы раньше🌿✨💚
Все туши на вас прекрасны!
А разве законно вообще такие ресницы иметь? Это что вообще такое! Офигеть 🙀
Я теперь сиреневую хочу… чуточку потемнее, но не тёмную. Вот так нарисуешь в голове картинку, потом ищи))
Когда выбирала видела много разных тушей, мне кажется, что по цвету могли бы подойти 3INA The Colour Mascara 482 (у неё даже финиш сатиновый), 7Days Your Emotions Today 203 или Belor Design Bad Doll Color Bomb, хотя может они ярковаты🤔
Это просто моя главная проблема – придумаю себе незнамо что и бегаю ищу Зато когда подружки просят найти им что-то, у меня обычно получается)
Зину любопытно попробовать, у них столько оттенков 😻
Так… Первые две туши срочно надо моим дочерям, последнюю мне 😊👍❤
Конечно же, все уже это сказали, но и я не устою)
Красивенный космический эффект!
не глаза, а лучистое удивление. супер.
Заказала сразу после Вашего поста белую тушь и я в восторгеее! В два слоя ресницами можно чесать брови))
Большое спасибо за рекомендацию! Сиреневую проворонила, теперь придется ждать когда корзина заново насобирается) От RAD у меня ярко-красная тушь, но она таких опахал не делает :( однако тоже бомбически смотрится
А Вы используете что-то для роста ресниц?