Добрый день.
Довольно долго я смотрела на несколько кремиков для рук, в итоге купила их, ибо очень хотелось посмотреть, что они из себя представляют. Я говорю о кремах с керамидами от двух известных корейских брендов:
- Ceramidin Hand Cream Moisturizer Dr. Jart+
- Ceramide Capsule Hand Cream Intensive Hydrating Benefits Missha
Ceramidin Hand Cream Moisturizer Dr. Jart+ — крем для рук с керамидами увлажняющий из достаточно известной керамидной линейки у бренда Dr. Jart+
Состав на упаковке:
Крем находится тубе из довольно жёсткого пластика. Сама туба белого цвета с жёлтыми рисунками и жёлтой отвинчивающейся крышечкой. Крем был зафольгирован.
На крышечке был рисунок, вероятно, логотип, не уверена.
Сам крем имеет немного песочный оттенок, по текстуре плотноватый, не лёгкий, не растекается.
Аромата у него нет никакого, и для меня это немного странно.
Крем распределяется хорошо, нормально впитывается, нужно примерно пару минут, чтобы он впитался полностью, не оставив после себя никакой липкости и жирности. По ощущениям кожа словно обволакивается чем-то приятным, возникает впечатление, что руки защищены. Кожа мягкая, напитанная, бархатная.
С удовольствием использовала крем в феврале и марте, замечательно защищает и напитывает руки. Великолепен вечером, перед сном.
Объём тубы: 50 мл.
Ceramide Capsule Hand Cream Intensive Hydrating Benefits Missha — крем для рук с керамидами от бренда Missha. Тоже находился в пластиковой тубе серебристо-белого цвета с серебристой же отвинчивающейся крышечкой.
На упаковке состав:
Крем также был зафольгирован.
Сам продукт белого цвета, более лёгкий по текстуре, что крем от Dr. Jart, но не водянистый, не текучий.
В нём есть капсулы, они ощущаются под пальцами как гранулы.
Они словно растворяются при втирании крема.
Аромат у него весьма приятный, свеже-цветочный, с приятной кислинкой. Ощущается не очень долго.
Крем отлично впитывается и не оставляет ни жирности, ни липкости. Несмотря на то, что по текстуре он было полегче предыдущего, он также отлично ухаживал за кожей и в зимнее время, хорошо защищал кожу.
Объём: 60 мл.
Мне искренне понравились оба продукта. Несколько непривычно наносить крем вообще без аромата (это я про Dr. Jart+), но к его уходовым свойствам у меня никаких претензий. Зимой он великолепен!
Крем от Missha также очень понравился, думаю, что с удовольствием при возможности повторила бы оба продукта!
Всем спасибо за интерес!
Эти два не пробовала, но записала себе на будущее.