30.11.2025

Любовь длиною в два с лишним года: Anastasia Beverly Hills Contour & Highlight Sticks

Этот пост должен был выйти задолго до поста про палетку, но я все как-то тянула. Дотянула в итоге до того, что стик и подорожал, и практически у меня закончился. Но тем не менее, продукт уже проверен временем, оттого и сильно любим.

Не скажу, что прям близко знакома с брендом, но помимо стика очень люблю их тушь для бровей с шиммером. Она просто потрясающая. Итак, вернемся к стику.

Сразу хочу отметить, что у стика просто отличная, тяжеленькая упаковка. Сейчас уже спустя года полтора-два постоянного использования (и иногда даже падений на пол) крышечка немного разболталась. Но закрывается до щелчка.

Внизу есть небольшая наклейка с названием оттенка и основной инфой.

Очень красивый и литой стик. Ровный, без засечек. Он не тает и не ломается при использовании, у меня он всегда идеально ровный. Сейчас он раза в 2 уже уменьшился у меня, но и свой я покупала года 2-2,5 назад. Делайте выводы, насколько он экономичный, учитывая, что им я пользуюсь чаще всего.

Вес стика 9 гр.

Текстура кремовая и достаточно плотная. Плотнее, чем у MUFE. Тушуется стик хорошо, особенно, кистью. На коже он достаточно мягко скользит, как будто подтаивает от тепла. Один нюанс: он имеет свойство фиксироваться, поэтому не нужно оставлять его надолго. Но после фиксации он становится очень стойким. Тон не разъедает и не плешивит.

Оттенок «Fawn» — достаточно теплый, чуть кофейный оттенок. Заметила, что у американских брендов скульпторы имеют тенденцию уходить в рыжий оттенок, поэтому не могу сказать, что он прям универсальный (хоть и рыжина здесь не сильная). Но! На коже раскрывается очень красиво. Финиш у него матовый (как раз из-за фиксации). И ко всему прочему, пигментация очень хорошая. Я его даже не наслаиваю.

Думаю, на свотче хорошо видно, насколько текстура плотная и пигментированная.

Только скульптор на неприпудренном тоне:

Скульптор отлично «дружит» с любым тональным кремом. Я обычно наношу его кистью от RT №200. Я ее использую и для тона, и для скульптора.

Здесь он нанесен в один слой и такого результата мне более, чем достаточно для повседневного макияжа. Потом я обычно чуть чуть наношу сверху скульптор (у меня Dasique, там прям есть светлый рефил, который отлично подходит) или бронзером, чтобы сбавить чуть «матовость».

Чуть продублировала сверху сухим скульптором:

Мне очень нравится результат. Он выглядит деликатно, но заметно и нет никаких коричневых или оранжевых пятен, полос. Стойкость отличная. И просто припудренный, и с сухим скульптором/бронзером держится великолепно. Я с ним и на работу, и в зал, и жарким летом использовала — держится до демакияжа. Для моей жирной кожи это хороший результат.

Как и писала в самом начале — он значительно подорожал, практически в 2,5 раза. С удовольствием повторю его, но только тогда, когда будет хорошая скидка. Однозначно рекомендую.

Оценка: 5/5

Цена: 1983 рубля со скидкой.

Спасибо, что читаете

Tellshell30 ноября 2025, 22:17
Спасибо большое за обзор
enn8330 ноября 2025, 22:19
Последнее фото очень красивое. Вам идёт скульптор. Общий образ органичен.
Victoria_K30 ноября 2025, 22:24
Ну классно, кстати. И оттенок хороший