Привет!
Как-то очень неожиданно для себя я решила пополнить свой лакодом после двухгодовалого воздержания и начала с новой для меня марки Nabyo.
Вообще, из двух коллекций ВЭБ и Ночь в Азии мне понравились три экземпляра — герой сегошняго поста, Битые Пиксели и Синкасен.
Итак, прошу познакомиться, Nabyo Дело Нэнси Дрю.
Продается лак в коробочке. Производитель заявляет, что их лаки 21-free.
Бутылочка небольшая, 10 мл, оформление лаконичное.
Кисть очень понравилась — прекрасно и точно раскрывается в полукруг кутикулы, двух мазков достаточно, чтобы прокрасить весь ноготь. Волоски мягкие, но упругие. Само древко кисти коротенькое, что даёт больше контроля над кистью.
Я сделала две ее фотографии, без вспышки и с ней, чтобы заодно показать наполнение лака.
Текстура скорей всего желе, но с вайбом стекла) На некоторых фото видно, что чуть-чуть просвечивает свободный край.
Консистенция средняя гелевая, мне бы хотелось чуточку пожиже, но это субъективно.
Ложится лак на ногти тонко и легко, не течет, не наплывает, хорошо самовыравнивается. Как говорится, сам себя красит)
Цвет зелёного бутылочного стекла, как нам говорит производитель, и я с ним скорей всего согласна, но иногда лично для меня прорывается зелёнка. Цвет лака в зависимости от освещения почти не меняется, например, в теплом вечернем свете он не превращается в околочерный, просто становится более контрастным.
Ну и интересное наполнение — комбинация красной микрослюды и мелкого красного глиттера, которые переливаются из малинового в розовый с голубыми искорками, придавая лаку ещё больше глубины, объема и аквариумности.
Родной финиш у лака без глянца, не шершавый из-за глиттера, но и не гладкий — топ однозначно нужен. И лучше всего брать «толстый».
В первый раз я покрыла ногти каким-то тоненьким топом, и лак его благополучно съел, остались только следы от кисти)
Слюда тоненькая, мягкая, не топорщится и при покрасе не мешает.
Снимается лак легко обычной ждсл, ни слюда, ни глиттер к ногтю не прилипают.
Сам лак ногтевую пластину не окрашивает, несмотря на цвет.
На фото у меня лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа Revlon. Освещение дневное, пасмурное.
Подытоживая. Лак мне понравился, и по техническим характеристикам и по цвету. Возможно, слегка ярковато, но весна же🌿
Объем: 10 мл
Цена: 500 рублей на маркетплейсах.
Спасибо за внимание. Я — Лена.
Заглядывайте в телегу)
интересно которое дело Нэнси должно ассоциироваться с этим лаком?
Интересный лак, у меня есть похожий светло-зеленый с такими черными крапинками, называется Киви.
Я вот как раз битые пиксели отложила)
Здесь да, текстура сказка, я сама не ожидала)
В последнее время даже к тилам любовь угасает (в какое-то время любимейший оттенок лаков для меня), буду скорее всего избавляться от них)