В бренде Eveline Cosmetic, на моей памяти, практически не было популярных жидких теней в ассортименте. Недавно, почти одновременно, произошел запуск 2-х коллекций: Choko Glamour и Flower Garden, в которых Eveline Cosmetic представили жидкие тени в своем бренде. Хочу вам сказать, запуск жидких теней в коллекции Flower Garden выдался удачливым. Формула теней чем-то схожа с жидкими тенями от Relouis. От этих теней много не ожидала, вечные фавориты косметички — жидкие тени от LuxVisage.
В новую коллекцию Flower Garden вошли: пудра для лица, жидкие тени, блески и помады для губ.
Вышли тени в этой коллекции в 3-х оттенках.
Объем: 6,5 мл
Страна-производства: Польша
Оформлены тени в цветочной тематике.
На обороте присутствует наклейка со всей необходимой информацией.
Аппликатор в виде лапки. Достаточно одной горошины на веко.
03 — коричнево-кофейный оттенок.
Я наношу тени аппликатором и растушевываю пушистой кисточкой.
Не думала, что эти тени будут идеальными, я нашла в них только большие плюсы.
Тени идеально растушевываются без проплешин, не липкие, не сушат веко, есть время для растушевки, не сморщивают веко. При этом всём, у них хорошая пигментация от средней до высокой и хорошая наслаиваемость. Не зря, этот продукт заявлен 2 в 1: их можно использовать в качестве основы под прессованные тени для продления их стойкости и усиления цвета, а также в качестве самостоятельных теней для век.
Они водостойкие и эта формула содержит сквалан и экстракт пиона, которые увлажняют и питают кожу.
Если сравнить их с Luxvisage, то эти тени от Eveline чуть более кремовые и водянистые.
Держаться тени целый день, как прибитые. Смываю мицеллярной водой.
Действительно, хороший продукт за свою небольшую стоимость.
Советую присмотреться к данному оттенку! 🌺
Подскажите, пожалуйста, у вас в макияже глаза вторым слоем этих же теней подведены, или это тот же продукт?