Для поддержания кожи вокруг глаз в оптимальном состоянии необходимо использовать специализированные средства. Для меня открытием стала новинка от Vichy.
Упаковка средства выполнена в картонном оформлении, внутри которого располагается непосредственно сам тюбик, основа которого имеет непрозрачный красный цвет, а крышка – прозрачная. Очень понравился тот момент, что производитель пересмотрел дизайн самой крышки. Она стала удобная и большая по сравнению с другими линейками средств такого же формата. Носик тюбика небольшой, что позволяет дозировать маленькое количество средства.
Активные компоненты: пептиды, проксилан и витамин CG.
Текстура средства лёгкая. Оттенок белый.
Способ применения продукта прост. Необходимо нанести небольшое количество средства в области вокруг глаз, затем массажными движениями распределить его. Крем впитывается быстро, не оставляет неприятных ощущений в виде стянутости и липкости.
Эффект после применения наступает уже на вторую неделю использования. Морщинки, которые у меня находятся на нижнем веке, стали менее выражены. Тёмные круги под глазами стали заметно светлее, а небольшая отёчность, которая была в этой области, ушла совсем.
Период использования: 2 недели по 2 раза в день
Оценка: 10 из 10