08.04.2024

Sigil inspired Tammy Tanuka "Знающая тайный язык сычей" и "Аманта"

Добрый день всем! Продолжаю разбирать стратегические запасы пигментов Tammy Tanuka.

Знающая тайный язык сычей

Как минимум года пол я была уверена что у меня припрятан «Совенок». Было очень смешно, когда я наконец решилась им воспользоваться и как же долго я его искала, учитывая то, что у меня Совенка нет, как в итоге оказалось. 😃

Итак, «Знающая тайный язык сычей» — это тихий и спокойный, абсолютно ни на что не претендующий повседневный оттенок коричневого сатина. Как по мне, то присутствует небольшая болотная зеленца. Великолепно вписывается в нюдовый макияж. Активный шиммер отсутствует. Со слов производителя «Знающая тайный язык сычей» пришла на смену «Королевского шампиньона».

На базе:

В макияже:

Полный образ:

Оценка: 10 из 10

Стоимость: 350 рублей

Аманта

Данный пигмент куплен достаточно давно и вдоволь опробован мною. Красивый оттенок розового шампанского, розовое золото. Очень круто в дуэте с красной помадой. Финиш металлик, но я особо не замечаю. На сайте рекомендуют для максимального эффекта металлического финиша наносить тени влажным способом. Активного шиммера нет. Аманта одновременно и нарядная, и простая.

На базе (справа влажный способ):

В макияже:

Полный образ:

Оценка: 10 из 10

Стоимость: 350 рублей

Как и все пигменты Тануки герои поста находятся в фирменной маленькой баночке, крышка откручивается. Несколько способов нанесения: кистью, пальцем, влажный или сухой. Все зависит от вашей фантазии и опыта ). Я наношу на базу пальцем, тушую границы пушистой кистью. Осыпания возможны, в данном случае они минимальны. Стойкость на базе до победного.

Всем большое спасибо за внимание!

💋

Ksun133 08 апреля 2024, 12:01
Как всегда прекрасный пост! У меня есть Аманта, она очень красиво подсвечивает взгляд
LevKate 08 апреля 2024, 12:05
Спасибо ☺️ очень приятно!
Himulka 08 апреля 2024, 12:02
Какие на вас сычи светлые и повседневные? на мне они тёмные, на повседневку только в уголок?
Ну и в целом как всегда очень красиво?
LevKate 08 апреля 2024, 12:05
Большое спасибо! Я сама удивилась ) смотрела сегодня цену на сайте для поста и обалдела, какие они темные на промо. Возможно, влажным способом будет цвет другой.
AlexK 08 апреля 2024, 12:17
В вашем стиле: красивые коричневые на каждый день! И макияжи — простые, но роскошные. Люблю смотреть ваши обзоры на Тамми ❤️
AlexK 08 апреля 2024, 12:19
Кстати, я бледнолицая, и на мне Аманта — это коричневый металлик. На вашей смуглой коже — идеальный нюд. Интересно был увидеть ее на вас
LevKate 08 апреля 2024, 19:53
Вот это поворот ) мне иногда кажется, что она выбеливает ))))
AlexK 09 апреля 2024, 08:53
Даже завидую немножко ? по-хорошему, конечно. Смуглая и красивая кожа, как у вас, это нечто недостижимое ❤️
LevKate 08 апреля 2024, 19:52
Спасибо, Александра! ?Вдохновила еще на один пост про Тамми ?
Dramorgana 08 апреля 2024, 12:21
Зашла только ради вас) ?
Понравились первые?
LevKate 08 апреля 2024, 19:51
Огромное спасибо, мне очень приятно ?
AnnaMurr 08 апреля 2024, 12:23
Божественные макияжи, вау
LevKate 08 апреля 2024, 19:51
Вау )))) Аня, спасибо за такие слова ?
Red_helga 08 апреля 2024, 12:33
Катя, ты красотка ? вторые тени очень на тебе понравились, так выглаживают веко)
LevKate 08 апреля 2024, 19:50
Спасибо ??Оля ?
JuliaBerg 08 апреля 2024, 12:51
Катя, красавица ?, мне кажется, для карих глаз идеальные оттенки, а уж в сочетании с загорелой кожей) смотрится очень роскошно?)
LevKate 08 апреля 2024, 19:49
Спасибо, Юля ?кстати, загар — это капли Кларанс ?
JuliaBerg 08 апреля 2024, 21:23
Что за капли? ?явки, пароли, у меня только крем новинка)
LevKate 08 апреля 2024, 21:31
Юля, загарные капли. Я ими несколько лет пользуюсь, выручают круто. Обажаю их
LevKate 08 апреля 2024, 21:33
LevKate 08 апреля 2024, 21:35
В крем ночной или дневной капаешь три капли, растираешь между руками и наносишь на лицо обычным способом. Лично мне через два дня уже хватает эффекта. Как только смылся загар, я снова капаю в порцию крема. Я даже беру чаще не три, а две капли.
LevKate 08 апреля 2024, 21:39
Эффект я обожаю, натуральный максимально. На фото с сычами я пару дней их использовала как раз, может три. Потом обычно неделю не пользуюсь, далее по новой. И так весь год.чем больше дней используешь, тем пуще загар )))
JuliaBerg 08 апреля 2024, 22:28
Катя?, спасибо огромное ???, хочу к лету чуть загара, а то меня ничего не берёт)
Billissimo 08 апреля 2024, 22:34
Ой, а в крем для тела вы эти капли не добавляете? Тоже хочу купить, но переживаю, что лицо будет сильно отдельно выглядеть от тела)
LevKate 08 апреля 2024, 22:43
Для тела не покупала. Лицо вообще никак не отличается. Они настолько натуральный эффект дают, не как автозагар ?
LevKate 08 апреля 2024, 22:44
Тем более, что вы сами контролируете интенсивность загара ?
Billissimo 08 апреля 2024, 23:11
Боюсь, в вопросах загара я себя не контролирую ? Спасибо за ответ! Буду пробовать)
Matur 08 апреля 2024, 13:22
Мне очень нравится ваша коллекция Тамми, такие богатые и роскошные оттенки вы находите
LevKate 08 апреля 2024, 19:49
Дина, большое спасибо ?
AlinaAlinaAlina 08 апреля 2024, 13:32
Оба оттенка очень красивые! И повседневные и одновременно очень украшают.
Большое спасибо за внимание ☺️
SVIATLANA 08 апреля 2024, 13:35
Шик!
Спасибо ??
Levsa834 08 апреля 2024, 14:32
Катя, оба хороши на тебе, но последний макияж с красной помадой просто сердечко украл. Что за красная? Необыкновенная.
Лена, привет! Спасибо огромное ❤️
Красотища!
LevKate 08 апреля 2024, 19:45
Благодарю !?
Blondinka_Liuda 08 апреля 2024, 16:59
Знающая по свотчам очень напоминает две однушки от Нарс, у меня они обе есть, красивущие такие. Такие оттенки круто смотрятся с красной помадой, тоже так ношу, у Вас на фото. Спасибо за пост!
LevKate 08 апреля 2024, 19:46
Большое спасибо за внимание к посту ?Рада быть полезной!
Kittten 08 апреля 2024, 20:00
Давно посматриваю на оба этих пигмента, но всё как-то не сподоблюсь купить. Тем более, что в коллекции есть возглавляющая стаю…
А оттенки хорошие, и идут тебе оба!
LevKate 08 апреля 2024, 21:36
Спасибо ?
AmiraT 08 апреля 2024, 20:23
Ваау, ну второй, конечно, вне конкуренции, по-моему ? очень красивый!
LevKate 08 апреля 2024, 21:36
Танюша, благодарю ☺️
Alishka1808 08 апреля 2024, 21:02
Красивые, Вам очень идут ☺
LevKate 08 апреля 2024, 21:37
Спасибо большое ?
Billissimo 08 апреля 2024, 22:35
Аманта — шикарная, сдержанная, благородная! Очень мне нравится, как на вас выглядит, жаль на мне такие оттенки темные слишком
LevKate 08 апреля 2024, 22:45
Спасибо за внимание ?
А мне наоборот кажется порой, что светлая очень ?
Marsy 08 апреля 2024, 22:49
Очень красиво, первый у меня вроде даже есть))
Восхищаюсь такой внешностью, когда практически только один оттенок делает весь образ
LevKate 08 апреля 2024, 23:40
Спасибо, Марина ??за добрые слова
nefa 10 апреля 2024, 06:30
Катя, ваши посты всегда прекрасны! Вам можно составить энциклопедию околобежевых сатинов/металликов!
LevKate 10 апреля 2024, 08:45
Как приятно читать такие слова ?
Спасибо вам! ?