Всем доброго дня! Пришло время для маникюрного поста. Захотелось мне наконец выйти из нюдовой палитры и добавить в жизнь ярких акцентов, но так, чтобы не ослепнуть с непривычки. Поэтому, увидев в названии слово Mauve, купила бутылочку лака, практически не думая. Все продукты, содержащие «mauve» в названии, у меня самые ходовые и любимые. Но мои ожидания немного не совпали с реальностью. Давайте смотреть как он выглядит на самом деле.
Флакон тяжёлый и объемный, внутри 14.7 мл лака, на обратной стороне есть наклейка с информацией. Внутри бутылочки есть шарик для перемешивания.
Лак смотрится на ногтях гораздо ярче, чем во флаконе. Цвет хамелионит и в моменте буквально балансирует на грани. Иногда кажется, еще немного и это был бы розовый электрик. А в тёмном углу комнаты из него может показаться даже лаванда.
В бутылочке можно рассмотреть золотисто-розовый шиммер, но в маникюре его совсем не видно, цвет однородный и полский.
Кисточка короче, чем обычно, имеет прямоугольную форму, плотно набитая ворсинками. Пришлось в первый раз повозиться немного, пока не поняла сколько лака набирать и как плотно можно прижимать. В итоге у кутикулы не получилось на половине ногтей прокрасить идеально, но это дело практики.
Текстура у лака — жидкий крем. Лак удобный в использовании, не растекается и сильно не заплывает в пространство между ногтем и боковыми валиками, но податлив для распределения. Пигментация лака очень высокая, тем у кого твёрдая и уверенная рука, можно обойтись одним слоем, так как лак еще и самовыравнивается. В моём случае лак нанесён в два слоя на прозрачную базу и закреплён топом-сушкой (все продукты от Sally Hansen).
В процессе носки ожидаемо затираются кончики, трещин и сколов я не дождалась. Ногти у меня растут быстро и вид отросшей части ногтя мне не позволяет носить такой яркий лак дольше 5-6 дней. Но на качество лака пожаловаться не могу. Смывается как любой классический лак: прикладываем ватку смоченную в жидкости для снятия лака, немножко держим, чтобы лак размягчился, и вытираем.
Итоги.
Это определенно не мой лак на каждый день, а игрушка для настроения. На мой вкус, такие цвета лучше смотрятся на короткой длине ногтей, а еще лучше на загорелых или смуглых ручках. Несмотря на другие ожидания, я рада такому пополнению в коллекцию, лак определённо задаёт настроение, помогает взбодиться и забыть о серости будней.
Спасибо, что дочитали до конца! Желаю, чтобы в ваших будних днях было больше ярких красок!
Цвет мне мимо, но вам идет. Тем более в +26 вполне летний лак получился)
Лак — обманщик 😊, никак не удаётся его рассмотреть, постоянно цвет меняет)
А меня по весне на фуксию потянуло. Сейчас спилю старое покрытие и каааак накрашу ногти
Но в любом случае большой удачи😊