Рада приветствовать Вас!
Естественный макияж прекрасен, как мне кажется, всегда. Это мой любимый и единственный вариант макияжа, который я умею делать и с которым мне комфортно.
Сегодня хочу рассказать о продукте, который делает образ каким-то теплым и весенним.
Румяна Luxvisage Silk Dream Blusher 01
Эти румяна уже давно лежали в избранном, но после поста AnnaMurr я точно знала, что их куплю.
Румяна находятся в небольшой пластиковой шайбочке из довольно хлипкого пластика, но пока все держится и я этому рада.
Через прозрачную крышку прекрасно видно оттенок, кстати, он у меня 01. Оттенок очень нежный, розово-персиковый. Очень теплый и прям ассоциируется у меня с весной.
Румян немного, всего 5г.
Не удержалась, до фотосъемки румян, уже опробовала. Первые впечатления были очень хорошие. Да, сразу отметила, что они пылят, поэтому пришлось очищать для фото.
Оттенок универсальный, как мне кажется.
На коже уже не такой явный и приходится наслаивать. На руке хорошо видно, как пылит, но с оттенком кожи уже видно, как комфортно будет выглядеть оттенок.
Ну, и румяна в жизни.
Румяна очень хорошо подходят для повседневного макияжа, да, со временем они сходят на нет, часов за 5 примерно, но в целом, я довольна.
В своем макияже использовала:
Подготовка кожи сыворотка Vichy ;
Тон La Roche-Posay
Тушь Xlash
Румяна классные и им можно простить мелкие недочёты за их бюджетные стоимость, ведь результат мне нравится.
Интересно, а у них что-то могла поменяться в оттенках? У меня 01, но он прямо розовый, без персиковости🤔