Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу пудрового карандаша для бровей «Brow love» российского бренда декоративной косметики Estrade.
После покупки двойных жидких теней для век «Matte & Shine», я поняла, что совсем недооценивала бренд Estrade и что нужно обязательно углубиться в его ассортимент. Что же взять ещё такого на пробу? Тушь? А может лучше двойную подводку?
И тут мне в рекомендациях попадается ролик, где девушка использует пудровый карандаш для бровей. Это точно знак! К тому же подобного карандаша я точно еще не пробовала.Интересно...
Выглядит вариант от Estrade, как классический карандаш в дереве, единственное немного длиннее привычных для меня (по размеру как карандаши от Pupa).
Грифель оптимальной плотности: не крошится при первом случае, но и не царапает кожу.
На другом конце имеется конусообразный спонж, который на удивление оказался очень удобным для тушевки.
Оттенок у меня в03 (Всего в линейке 7 оттенков) и это прекрасный вариант для русоволосых/ светлых девушек, которые всегда и везде привыкли использовать «Taupe».
Из особенностей использования заметила лишь одно: если наносить его под углом, то тогда карандаш ложится легкой пудровой дымкой, если же как обычно штриховыми движениями, то, соответственно, будут ровные четкие линии/ отдельные волоски.
И издалека:
Что касается стойкости, то тут можно не переживать: брови никуда не убегут, не утекут.
У shik сняли с производства мой тон блонд, присмотрюсь к этим карандашам.