08.04.2024

Шампунь с характером YOPE Natural Strengthening Shampoo Guaiac Tree Boswellia & Resin (+фото результата на волосах)

Сегодня расскажу об одном строптивом экземпляре из мира шампуней.

Визуально марка Yope всегда привлекала моё внимание. Ну как не обратить внимание на рисунки с какими-то милыми зверушками и цветные бутыли? Сначала на пробу попал кондиционер для волос и он был весьма интересен, совсем не утяжелял волосы, имел также необычную текстуру и натуральный аромат овсянки. Закончив его, я поймала на распродаже вот этот шампунь.

Yope — это польская косметика с эко-уклоном, растительными составами, переработанной упаковкой и «энимал френдли».

Упаковка на мой взгляд 10 из 10. Особенно покорил рисунок и невероятной красоты оттенок синего. Такая весёлая бутыль хорошо смотрится на ванной полке. Механизм плевательный работает без нареканий. Объём шампуня — 300 мл.

Характеристики. Вот тут становится интереснее. Текстура обычного шампуня, абсолютно прозрачная, текучая. А вот аромат у средства выдающийся. Шампунь содержит в себе натуральные экстракты гваякового дерева и босвелии. До этого момента с такими нотами я была знакома только в парфюмерии. Так что аромат мне показался невероятно знакомым) И это одно из самых любимых моих направлении — древесные ароматы.

Гваяковое дерево или его еще называют пало санто веками применялось коренными народами Америки в медитативных практиках и медицинских целях. И его аромат сам по себе глубокий, сложный, с нотой сладости оказывает успокаивающий эффект.

Вот и у шампуня аромат очень яркий и интенсивный, очень натуральный. Сразу скажу, такое не для чувствительных носов. Ванная настолько наполняется этим древесным ароматом, что кажется толи ты в только что отстроенной бане, то ли на производстве мебели из цельного дерева)

Воздействие.

Ещё у этого шампуня высокие пенный показатели. У меня жирная кожа головы, мою её через день и всегда мою голову на два раза. Этот шампунь уже с первого раза создаёт на голове шапку из пены, а этого не делает не один мой шампунь. А вторая помывка превращается в пенную вечеринку. Она быстро образуется и такая густая, что я могу сооружать на голове фигуры из волос 🙂

Но вместе с этим при смывании нет ощущения, что волосы отмылись до жёсткости и они не путаются. Но есть чувство, что они действительно очень хорошо отмылись.

Выводы.

Конечно я сразу поняла, что не буду пользоваться этим шампунем на регулярной основе и даже через день. Обычно, основательное очищение кожи головы я делаю раз в неделю на выходных: сначала наношу какой-то пилинг на кожу головы или магниевое масло, смываю шампунем, наношу маску. В основном я пользуюсь мягкими безсульфатными шампунями и кондиционерами.

Теперь об эффекте на волосах. Сразу оговорюсь, что после применения шампуня я нанесла на длину волос (гораздо ниже корней) маску для волос от Еcolatier. Волосы сушила естественным путём, ничем не вытягивала.

Первое, что я вижу после этого шампуня, — это целый ворох маленьких новых волос, торчащих во все стороны)) Мой мягкий уход для волос конечно такого не делает, да и я всё это дополнительно укращаю несмывашками. И это говорит о том, что у корней волосы хорошо промыты.

Это волосы на следующее утро, после вечернего мытья
Это волосы на следующее утро, после вечернего мытья

Второе, волосы в целом рассыпчатые, лёгкие, прямые и не сильно пушатся по длине. Но это заслуга очень даже неплохой маски для волос.

В-третьих, после этого шампуня появляется дополнительный блеск.

В общем, шампунь больше понравился, чем нет, но из-за яркого и резкого эффекта шампунем не хочется слишком часто пользоваться.

367₽цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание! Кто ещё пользовался чем-нибудь от этой марки?

Certusfides 08 апреля 2024, 14:32
Спасибо за обзор! Было интересно узнать о средстве этой марки в деле. Наверно, из меня этого шампунь сделал бы одуванчик )
Lai_ka 09 апреля 2024, 06:58
Да, наверное легким и пористым волосам он противопоказан)
Billissimo 08 апреля 2024, 22:42
Марка не знакома, но упаковка очень милая)
Lai_ka 09 апреля 2024, 06:59
Вот и я клюнула на упаковку в магазине
HelenaLaGatta 08 апреля 2024, 22:55
Название для русского уха, конечно, забавное ?
Lai_ka 09 апреля 2024, 07:00
Да и злая макака на бутылке с ним гармонирует))
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...