Я из тех, кто любит и видит мгновенный результат от патчей для глаз. И также прекрасно понимаю, что они не должны быть основным уходовым средством, это именно сос-средство, когда вас подвёл ваш ночной крем, либо качество или количество сна. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о гидрогелевых патчах для глаз от блогера Юлии Годуновой, которая более 10 лет ведёт канал про бьюти и Life-стайл, Suite by Julia Godunova Stress Relieving Eye Patches On-The-Go.
У патчей лаконичная и неброская упаковка. Хотя на мой взгляд не очень удачное решение, потому что прочитать состав и остальное описание белым шрифтом на таком фоне для многих будет совсем не просто. Внутри два непрозрачных металлизированных пакета, в каждом из которых по паре гидрогелевых патчей.
Патчи обещают тонизировать кожу, оказывать противоотёчный эффект, разглаживая мимические морщины, а также осветляя кожу под глазами.
Состав:
Ключевые ингредиенты:
- Антиоксиданты: экстракт центеллы азиатской, Экстракт цветков календулы лекарственной
- Обладает омолаживающими, влияет на синтез коллагена и эластина: аденозин.
- Эксфолиант: винная кислота.
- Успокаивают и увлажняют : экстракт центеллы азиатской., Экстракт листьев гамамелиса, Экстракт цветков календулы лекарственной, глицерин
Производитель рекомендует оставлять патчи на коже всего на 10 минут и применять один раз неделю или по необходимости. Я же обычно держу не менее 25 минут, так эффект более заметен, да и сами патчи не успевают полностью высохнуть за это время.
Это гидрогелевые патчи на тканевой основе. Они разного цвета с разным принтом, но объединяет их невероятный аромат малины. В общем-то, это то, что их действительно отличает от конкурентов.
Патчи надёжно фиксируются на коже, никуда не сползают, но и в процессе использования не настолько прилипают и высыхают, чтобы были какие-то сложности с их снятием. Про тёмные круги и отёки не скажу, слава богу хоть это меня миновало в повседневной нормальной жизни. А вот кожу они увлажняют под глазами хорошо, придают ей тонус, немного сглаживают имеющиеся морщинки особенно у внешних уголков глаз. В общем, делают все то, за что я и люблю патчи.
Глаза «ДО» после 5-часового сна
И «ПОСЛЕ» 25 минут в патчах
Патчи произведены в Корее. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Расскажите о необычных патчах, которые вы пробовали.