Я люблю яркие лаки для ногтей, у меня несколько любимых палитр, и одна из них сине-голубая. Сегодня хочу показать еще один лак из этой палитры от отечественного производителя Color Flecks.
И это Лак для ногтей в оттенке «Северное сияние».
Это лимитка бренда. Очень красивый, насыщенный синий цвет с большим количеством очень мелкого цветного шиммера.
Когда я его брала, даже не обратила внимание, а оказалось, что лак магнитный. Но и без магнита и всех «спецэффектов» он очень красив.
У меня остался старый слабенький магнит от Эссенс, но даже с ним хорошо видно, как шиммер собирается, создавая эффект, который действительно напоминает северное сияние. Хотя я им просто крашу ногти, как обычным лаком, без использования магнита.
Состав:
У лака очень удобная скругленная, плоская, широкая кисточка, которой очень легко аккуратно прокрасить у лунки даже левой рукой.
У лака хорошая консистенция, легко распределяется, но в один слой дает хорошее равномерное покрытие, сохнет быстро.
К сожалению фото не передает то, как сияет этот лак, особенно на солнце.
Самостоятельно хорошо держится 4 дня, и хоть затираются кончики не сильно, но на четвертый день на одном из ногтей могут уже появиться мелкие сколы. С моим любимым топом хорошо живет 6 дней.
Лак для ногтей произведён в России.
Делитесь вашими любимыми магнитными лаками.
У меня никогда не было магнитного лака. Но я присмотрела себе один, хочу попробовать «белую кошку» masura. В основном из-за названия😅но и за возможность как декоративный топ использовать))
У меня от Color Flecks магнитный LE, но у меня не выходит его намагнитить. Вот с Масурой справляюсь, а с этим — нет. Но он меня и в таком виде радует.