За последний год-полтора я всё чаще и чаще вижу, как The Act Labs расширяет свою линейку уходовых средств для лица. К The Act Labs я отношусь очень хорошо и для меня это один из любимых отечественных брендов (одни скрабы чего только стоят!).
Объём 20 мл.
Большинство средств по уходу за кожей у The Act имеют алюминиевые тубы. Выглядит достаточно эстетично, особенно учитывая минималистичный дизайн бренда, но жутко неудобно. Я уже как-то писала пост про масло для кутикулы и со временем на тубе начали появляться заломы, из которых масло и подтекало.
В составе крема такие ингредиенты, как:
- Кофеин, который тонизирует и подтягивает кожу, скрывает следы усталости и отечности. Один из популярнейших ингредиентов против отечности, а также зелёный чай и витамин Е;
- Экстракт граната, который успокаивает кожу и восстанавливает естественный баланс кожи;
- Гиалуроновая кислота для поддержания естественной выработки коллагена и улучшения тонуса кожи.
Вот кофеин и зелёный чай в кремах, патчах или масках меня очень радуют. Это просто находка для людей склонных к отёчности.
Здесь с заломами проблем нет, но при малейшем давлении на тюбик крем начинает вытекать в крышку. И, забегая вперёд, могу сказать, что это единственный для меня минус. Специально не стала убирать крем с горлышка, чтобы было видно, как он оседает с крышки и пачкает.
Причём, изначально думала, что я просто сильно надавила и это разовая акция, но нет.
Текстура крема лёгкая, прямо как у взбитых сливок. Очень нежная, мягкая. Распределяется по коже и впитывается достаточно легко. Кожу не стягивает и не чувствуется плёночкой. Ощущается достаточно комфортно на коже. Консилер на него ложится отлично, но у меня и нет особо проблем с сухостью в зоне под глазами.
Отдушка цветочная, мне прямо розами отдаёт.
Крем имеет слегка бежевый оттенок, плюс, в составе есть мелкий шиммер. Это небольшая фишка крема. Помимо увлажнения, он слегка корректирует синеву и подсвечивает кожу. И взгляд выглядит более отдохнувшим и «свежим».
До, прямо с утра:
Полностью синеву он не скрыл, но более менее замаскировал ее. С другой стороны, это не консилер, а просто крем. Ждать от него сильного перекрытия не стоит.
И после:
В целом, крем очень даже хороший. Увлажняет, не утяжеляет и подсвечивает кожу, слегка маскируя синеву, и как база под макияж хорош. Однозначно мой маст хэв для свежего взгляда по утрам.
А как вы относитесь к бренду The Act? Есть любимчики из бренда ?
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Я читала, что многие жалуются на их бальзам для тела «ХХХ» (вроде так называется) из-за тяжелого аромата
Хотя понимаю, что бренд по одному продукту судить это неправильно
Спасибо за пост!
Сама хорошо отношусь к бренду. Неоднократно повторяла гидрофильное масло и крем для ног. Эти два продукта стали моими фаворитами.
Кремы для рук и масло для кутикулы тоже есть. Из повторов есть кофейная маска: неплохо снимает утреннюю отечность и при этом не сушит. Аромат можно было бы и потише)
Скрабы для тела брала набором в пачках. Что-то больше понравилось, что-то меньше.
Действительно достойный продукт.