В прошлом году в ассортименте бренда тихонько появилась новая лимитка — Ода рыжикам. Это оттенок спокойного мандарина с салатовым шиммером, в нем частички крупнее среднего и выраженное сияние.
Что тут сказать — красивый оттенок для любителей салатовых переливов и умеренно-оранжевых оттенков. Его можно назвать как осенним, попадающим в цвет оранжевых красок осени, так и зимним — в цвет мандаринов, так и весенне-летним. Яркий же, такой искристый, солнечный!
На глазах ему обязательно нужно что-то липкое, иначе все эти прекрасные частички не просто не нанесутся, а окажутся под глазами. С липкой базой и влажным способом получается вытащить из него не только салатовый шифт, но и насыщенную рыжую базу
Просто на липкой базе и с сухой кистью база смотрится менее насыщенной, и все внимание притягивают блестки. Я бы сказала, база тут минимально заметна
Стойкость этого оттенка очень сильно зависит от базы для теней и самих век. У меня жирная кожа и нависание (на фото его не видно, тк я расправляю веко для наглядности), и на базе Wet n Wild он держится весь день, а на липких типа KVD Shake и Дракона от Shellwe — несколько часов.
Демакияж такой же, как у оттенков с блестками. Знаю, многие такие баночки не любят, потому что если средства недостаточно маслянистые, блестки придётся ловить по всему лицу, и даже на лбу что-то останется. «А на лбу шиммер горит» — новая классика от Пушкина для недосмытых блесток.
Про лимитки часто говорят, что там самые некоммерческие оттенки, но Оду рыжикам вполне можно представить и среди основного ассортимента. Думаю, у неё нашлись бы поклонники. Но я не в их числе, потому что такие крупные частички и необходимость использовать липкие базы — это все мимо меня.
и вы очень красиво пигмент показали, у меня он есть, но как-то не пользуюсь. надо достать)
Не пробовали Пыль дорог? Там очень интересная текстура оттенка
Сочетание с синим огонь просто🔥🔥🔥