24.03.2024
1904

Незамеченная, но интересная лимитка: Ода Рыжикам от Tammy Tanuka

В прошлом году в ассортименте бренда тихонько появилась новая лимитка — Ода рыжикам. Это оттенок спокойного мандарина с салатовым шиммером, в нем частички крупнее среднего и выраженное сияние.

Что тут сказать — красивый оттенок для любителей салатовых переливов и умеренно-оранжевых оттенков. Его можно назвать как осенним, попадающим в цвет оранжевых красок осени, так и зимним — в цвет мандаринов, так и весенне-летним. Яркий же, такой искристый, солнечный!

На глазах ему обязательно нужно что-то липкое, иначе все эти прекрасные частички не просто не нанесутся, а окажутся под глазами. С липкой базой и влажным способом получается вытащить из него не только салатовый шифт, но и насыщенную рыжую базу

Просто на липкой базе и с сухой кистью база смотрится менее насыщенной, и все внимание притягивают блестки. Я бы сказала, база тут минимально заметна

Стойкость этого оттенка очень сильно зависит от базы для теней и самих век. У меня жирная кожа и нависание (на фото его не видно, тк я расправляю веко для наглядности), и на базе Wet n Wild он держится весь день, а на липких типа KVD Shake и Дракона от Shellwe — несколько часов.

Демакияж такой же, как у оттенков с блестками. Знаю, многие такие баночки не любят, потому что если средства недостаточно маслянистые, блестки придётся ловить по всему лицу, и даже на лбу что-то останется. «А на лбу шиммер горит» — новая классика от Пушкина для недосмытых блесток.

Про лимитки часто говорят, что там самые некоммерческие оттенки, но Оду рыжикам вполне можно представить и среди основного ассортимента. Думаю, у неё нашлись бы поклонники. Но я не в их числе, потому что такие крупные частички и необходимость использовать липкие базы — это все мимо меня.

5 месяцев, 2р/в месяциспользование
на Косметисте с 2020 года
1 164 рейтинг   307 постов   138 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 68 постов.
Все посты автора Подписаться

Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром

Strawberry_Icecream24 марта 2024, 21:02
Мне кажется, это отличный компаньон к палетке Лисичке
AnyaMalina25 марта 2024, 05:59
Поддержу! Лисички нет, но если бы была, точно бы сочетала
mallow_grey25 марта 2024, 16:11
Да, с ней будет очень интересно смотреться
AmiraT25 марта 2024, 00:00
Ай, какой красивенький   очень задорный)
mallow_grey25 марта 2024, 16:11
Все так)
MariaRossi25 марта 2024, 05:10
а у меня так самые любимые это лимитки-рассвет на болотах и глоток росы, хочу еще свидание дождя и солнца
и вы очень красиво пигмент показали, у меня он есть, но как-то не пользуюсь. надо достать)
mallow_grey25 марта 2024, 16:12
Спасибо)
Не пробовали Пыль дорог? Там очень интересная текстура оттенка
MariaRossi25 марта 2024, 16:56
пробовала. не мой оттенок, тк он серый, а я желтокожая. а вот маленькая суровость и мадмуазель с такой текстурой мне зашли
Kittten25 марта 2024, 20:20
Одна из любимых лимиток! В ноябре прошлого года я прям активно вписывала этот оттенок в макияжи, настолько он мне полюбился ?
Сочетание с синим огонь просто???
mallow_grey31 марта 2024, 19:48
Замечательно, что он вам понравился) С какими оттенками вы его сочетали?
Kittten01 апреля 2024, 11:55
С зелёными хорошо смотрится, и мне неожиданно понравилось сочетание с кокеткой и с сизокрылой(по отдельности конечно)
flip-flop25 марта 2024, 21:01
Как это некоммерческие среди лимиток? А как же «Глоток росы», «Дрожь земли», «Румянец застенчивой Розы», «Лимитка шкодливого енота»? А «Латунный глаз» не знаю, относится к коммерции или нет, но оттенок потрясающий для повседневной носки! Много там и таких повседневных. Но строго говоря, за коммерцией — это точно не к Тануке.
mallow_grey31 марта 2024, 20:09
Лимитки за баллы и в дроп-игры сами по себе явление некоммерческое. Многие жалуются, что среди лимиток мало или вообще нет интересных оттенков, все они на любителя. Тут у каждого будет свое мнение, какая лимитка самая интересная — вы перечислили свои, также Ледяной краб пользуется популярностью, я бы от себя Пыль дорог выделила. Но в «платной» палитре оттенки для большинства все же поинтереснее
Потемнение в уголках губ0Что за фигня это может быть ( Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем30Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены115Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице21Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки18Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из...