23.03.2024

Хайлайтер Physician's Formula Butter Highlighter - нежнейшее жемчужное сияние

Об этом хайлайтере я узнала из поста прекрасной Purrpurrw и непременно захотела и себе такой заиметь, хотя с хайлайтерами у меня странное отношение- я их покупаю, но не пользуюсь практически. Нашла я его быстро, как ни странно даже в своей Хацапетовке. И конечно же купила, а теперь делюсь с вами опытом применения.

Полное название — Хайлайтер Physician's Formula Butter Highlighter

Бренд Physician's Formula.

Произведено в США.

Цена в районе 500 рублей по скидкам.

Объём 5 гр.

Срок годности после вскрытия 24 месяца. У моего истёк общий срок годности, но органолептические свойства не поменялись, поэтому я продолжаю использование.

Упаковка. Хайлайтер продаётся в узнаваемом для бренда коробке с тропическим дизайном и окошком. На ней вся необходимая информация, а также имеется русифицированная наклейка.

Защита от вскрытия была в виде кружочка клейкой ленты на коробке, но и по рефилу было понятно, что я первый пользователь.

Футляр в виде шайбочки в таком же дизайне, что и коробка, на крышке прозрачное окошко, чтобы лицезреть красоту внутри. Пластик добротный, приятно держать в руках, краска не слезает. На дне имеется минимальная информация.

Крышка… винтовая, что стало неожиданностью для меня, ведь в современной косметики такое теперь редкость. Откидная крышка была бы удобнее, мне кажется. Однако и эта со своими функциями справляется на отлично.

Рефил оооочень красивый, в виде песочных барханов, только красота эта вся быстро затирается, что в принципе предсказуемо. С моим экземпляром произошёл казус — металлическая основа отклеилась от пластиковой и я увидела реальные объёмы продукта. Не говорю, что нас пытаются обмануть, просто интересное наблюдение.

Обратно я его без проблем приладила и больше он не выпадал.

Запах. У меня двоякое отношение к отдушкам в косметике, но здесь мне очень нравится сладкий аромат кокоса в этом хайлайтере. Он очень яркий, но ощущается только во время нанесения, на коже не задерживается.

Оттенок. Всего в линейке 5 оттенков, но в магазине, где я покупала, на выбор было только 2, благо, нужный мне имелся. Называется он «pearl», что точно отражает всю суть этого оттенка. Посмотрите сами

Жемчужно-белый оттенок, переливающийся множеством мельчайших блёсток, которые создают единый блик. Цветной базы нет, поэтому можно не бояться получить полоску на скуле. Под определённым углом появляется еле уловимая розовинка, которую я смогла поймать только в расфокусе

Текстура. Я читала обзор Леры и примерно представляла текстуру хайлайтера, но при «ощупывании» всё равно была удивлена. Это не кремовый продукт в классическом понимании, он не жирный, но связующее вещество как будто масляное, абсолютно не липкое, после растяжки немного схватывается. Теперь я имею представление о creme-to-powder. Тушуется равномерно, блёстки не отлетают и не залипают.

Применение. Я наношу хайлайтер на скулы подушечкой пальцев и осторожно растираю и прихлопываю. Наношу на закрепленный тон, хайлайтер не разъедает и даже не двигает его. Границ растушёвки не видно. Можно наносить и небольшой кистью, но пальцем мне нравится больше.

Вот так выглядит тоненьким слоем

Рассеянный свет от окна

А так при более плотнои нанесении

Рассеянный свет от окна

И так, и так мне нравится. Посмотрите, как деликатно получается, мне очень нравится. Никакой полосы, никаких осыпаний, всё максимально естественно. Никаких танцев с бубнами при нанесении.

У меня текстурная кожа из-за пор, поэтому то я и особо не жалую хайлайтеры, но с этим такой проблемы нет, это очень важно для меня.

Сейчас у меня проблемы с кожей, поэтому от тональных средств я временно отказалась, попробовала нанести на голую кожу и вот, что вышло

Его почти не видно, но в жизни мне нравится эффект лёгкого свечения.

Пробовала наносить на веки, но там хайлайтер скатывается мгновенно, но у меня жирные нависающие веки. А во внутреннем уголке глаза держится хорошо.

Стойкость тоже порадовала, хайлайтер остаётся на лице пока есть тональный, не осыпается, не тускнеет, не плывёт. Кожа у меня склонная к жирности.

Демакияж тоже прост, хайлайтер полностью удаляется мицеллярной водой, при этом блесточки по лицу не гуляют.

Расход средний, но я сторонник деликатного нанесения, поэтому набираю небольшое количество.

Итог. Я в восторге от Хайлайтера Physician's Formula Butter Highlighter! Он самый любимый из имеющихся и самый лучший из когда либо бывших у меня. Пользуюсь с удовольствием и довольно часто. Если вы искали нежный и деликатный хайлайтер, то очень рекомендую обратить внимание на этот экземпляр. Благодаря формуле с нанесением справится любой, при этом смотреться он будет очень естественно. Короче, рекомендую всем, кто любит подобные хайлайтеры, уверена вам понравится.

Оценка 5/5.

Опыт использования полгода несколько раз в неделю.

Blondinka_Liuda 23 марта 2024, 11:02
В магазине их всегда только два, я оба купила. Красивые очень!
Спасибо за пост!
Matur 23 марта 2024, 11:08
Спасибо, что заглянули, надо бы ещё сходить, посмотреть второй оттенок, может мне на лето надо будет
Blondasaurus 23 марта 2024, 11:04
Блин, люблю их косметику, в основном из за запаха. Почему то все остальные бренды раздражают своей отдушкой, а этот — вообще нет, наоборот, кайфую с неё.
Понимаю ваш восторг, у самой такая же кожа, знаю как сложно с хайлатерами, а тут прям ?
(У них ещё румяна классные, при возможности обязательно попробуйте)
Matur 23 марта 2024, 11:11
Вот, вот, я тоже не особо жалую отдушки, а тут прям кайф. Я как-то дала 5 летнему сыну понюхать, теперь он когда видит, что я достаю этот хайлайтер, всегда просит понюхать. Кстати, он с первого раза определил, что это кокос.
А какие именно румяна вам понравились? У них много оказывается. А я ещё и их знаменитый бронзер купила, тоже с обалденным ароматом
Blondasaurus 24 марта 2024, 23:38
Rosy pink, нежный очень и красиво лежит.
Бронзер у меня был их первым продуктом, всё ещё в списке любимчиков ??
Matur 25 марта 2024, 05:37
Очень красивый оттенок, но в российском онлайне не нашла
Victoria_K 23 марта 2024, 11:35
Вот мне оч нравится, но я пальцами не умею и не люблю наносить. Но все равно его держу на карандаше для возрастного макияжа
Matur 23 марта 2024, 12:53
Да, не все любят пальцем наносить косметику
dietmblr 23 марта 2024, 11:44
Красивый хайлайтер, и сияние универсальное
Matur 23 марта 2024, 12:53
Дааа, такой и в мир, и в пир
JuliaBerg 23 марта 2024, 12:20
Смотрится очень нежно и красиво) такое деликатное сияние
За это я его и полюбила
AmiraT 23 марта 2024, 13:46
Вспоминая, как быстро расшаталась и отпала откидная крышка у бронзера бренда, откручивающаяся крышечка это то, что нужно))
Matur 23 марта 2024, 13:51
О как, у меня пока держится
Mirabilis 23 марта 2024, 13:55
красивый хайл, спасибо за обзор
люблю отдушку PF, но бесит толстая упаковка   у меня есть бронзер и румяна (которые тоже использую, как бронзер) — надо будет глянуть, как бы их извлечь без вреда и поместить в магнитную палетку
Matur 23 марта 2024, 14:02
Спасибо, что заглянули. А мне упаковка нравится, такая жизнерадостная
Red_helga 23 марта 2024, 14:43
Очень нежный блик, отлично смотрится)
Matur 23 марта 2024, 15:43
Да, очень нежный хайлайтер
Sova83 23 марта 2024, 15:33
Классный он.   Купила года 3 назад, очень довольна!)))Вам идёт! Теперь хочу золотистый приобрести  , на лето на загар он классно ложится!)))
Matur 23 марта 2024, 15:44
Он у вас три года живёт? Я тоже думаю над золотистым, но с другой стороны я особо то и не загораю
Sova83 23 марта 2024, 16:26
Ага, три.Но я им не постоянно пользуюсь. Хайлайтеры очень люблю, сорока я   и у меня их много, не 50 конечно, как у некоторых авторов))))) конечно, штук 15 наверное)))Поэтому есть во что сунуть палец или кисть!   А золотистым мне визажист прошлым летом перед фотосессией красила, очень понравился!
Matur 23 марта 2024, 16:57
15 тоже очень много, у меня 5, а пользуюсь только этим
Sova83 23 марта 2024, 17:52
Значит-этот у вас самый любимый)))
Sadalsuud 23 марта 2024, 16:27
Очень красивое, благородное холодное сияние, надо брать)
Matur 23 марта 2024, 16:56
Определенно надо брать))
purrpurrw 23 марта 2024, 16:42
Очень люблю его! Вымазала уже прилично
Вы красиво показали хайлайтер в деле   На коже замечательно сидит и текстуру не подчёркивает
Удивила глубина рефила, совсем крошка:D Я была бы не против, если бы шайбочка стала более компактной, особенно учитывая реальные размеры рефила:) Но, глядя на остальные «бандуры» бренда, этот хайлайтер совсем крошик
Matur 23 марта 2024, 16:56
Спасибо, что рассказали о нем  , у меня от PF только хайлайтер и бронзер пока, размер бронзера, конечно, внушительный
Barabashka09 23 марта 2024, 19:55
Какой красивый! Но как же раздражает их объемная упаковка…
Matur 23 марта 2024, 20:04
Судя по комментариям, многим не нравится, а мне нормально)
Tanushka78 23 марта 2024, 21:31
Я его тоже в свое время купила после обзора тут. Вообще, это был первый мой хайлайтер. Отдушка мне понравилась, помимо кокоса там ещё какие-то фруктовые ноты есть. Сам хайлайтер не зашёл, я видела на себе отдельные блёстки и как-то суховато он лежал, несмотря на свою податливую текстуру
Matur 24 марта 2024, 01:48
О как, жаль, что разочаровал