Сегодня хочу рассказать о совершенно очаровательном топпере, который украсит любой нейтральный макияж.
Российский Бренд Love generation появился на рынке не так давно, по оформлению это что-то вроде Beauty bomb или Soda. Я нашла информацию, что изготовитель тот же самый, что и у Beauty bomb, Vivienne Sabo. Я взяла на пробу несколько средств, но больше всего понравились жидкие тени.
Это шиммерные тени, которые можно использовать как соло, так и топпер, я выбрала второй вариант.
Упаковка самая обычная, разве что выделяется крышечка с разводами в стиле хиппи.
Мой оттенок называется 06 Mystic. Это лилово-коричневая база с обилием мелких голубых, сиреневых и серебристых блесток.
Текстура неоднородная, поэтому я предпочитаю использовать их как верхнее покрытие.
Нанесение: сначала я наношу любые коричневые или темно-розовые тени, тушую их в складку, а на подвижное веко ставлю пару точек жидкими тенями и тушую пальцем. Я заметила, что наилучшим образом эти тени раскрываются именно на темной базе, сверкание получается очень даже праздничное. Такой прием я использую уже несколько лет, простые темно-коричневые тени и на подвижное веко сверкалка.
ТХ: тени очень тонко ложатся на веко, в складки не залипают, веко не стягивают, не подчеркивают текстуру, не оставляют ощущение липкости, в носке комфортны. В составе есть микро-блесточки, которые совершенно не ощущаются и не осыпаются.
Эффект: лёгкое влажное сияние на веках. Если вы боитесь блесток на повседневку, этот вариант подойдет.
Стойкость: хорошая, весь день.
Демакияж: смывается любой мицеллярной водой.
Эти тени мне очень напомнили сияющий топпер от Vivienne Sabo из постоянной коллекции в оттенке 03 Rose brilliant, который я тоже очень люблю, но Love generation более лиловые и сверкающие.
Свотч нанесен в один плотный слой:
Растушевала:
В расфокусе вообще красота, влажный эффект:
Под разными углами тени слегка дуохромят, становясь розово-бежевыми:
На глазах:
При вечернем освещении:
В общем образе:
Мое впечатление от использования: Тени мне понравились. Они легко наносятся, не перегружают макияж и при этом делают его более праздничным. Этот оттенок не уникален, но если вы ищете красивый топпер это то, что нужно. Я бы еще присмотрелась к матовым жидким теням данного бренда, попробую их в ближайшее время.
Спасибо за внимание!🌟
Срок использования: 3 месяца.
Стоимость: около 300 рублей.
Моя оценка: 5!
И как он вам подходит!
Подумалось, что такой цвет еще классно смотрелся бы в виде блеска для губ)