22.03.2024

Очередная красивая блестяшка: Жидкие тени Love Generation Liquid Eyeshadow Shine Nirvana в оттенке 06 Mystic

Сегодня хочу рассказать о совершенно очаровательном топпере, который украсит любой нейтральный макияж.

Российский Бренд Love generation появился на рынке не так давно, по оформлению это что-то вроде Beauty bomb или Soda. Я нашла информацию, что изготовитель тот же самый, что и у Beauty bomb, Vivienne Sabo. Я взяла на пробу несколько средств, но больше всего понравились жидкие тени.

Это шиммерные тени, которые можно использовать как соло, так и топпер, я выбрала второй вариант.

Упаковка самая обычная, разве что выделяется крышечка с разводами в стиле хиппи.

Мой оттенок называется 06 Mystic. Это лилово-коричневая база с обилием мелких голубых, сиреневых и серебристых блесток.

Текстура неоднородная, поэтому я предпочитаю использовать их как верхнее покрытие.

Нанесение: сначала я наношу любые коричневые или темно-розовые тени, тушую их в складку, а на подвижное веко ставлю пару точек жидкими тенями и тушую пальцем. Я заметила, что наилучшим образом эти тени раскрываются именно на темной базе, сверкание получается очень даже праздничное. Такой прием я использую уже несколько лет, простые темно-коричневые тени и на подвижное веко сверкалка.

ТХ: тени очень тонко ложатся на веко, в складки не залипают, веко не стягивают, не подчеркивают текстуру, не оставляют ощущение липкости, в носке комфортны. В составе есть микро-блесточки, которые совершенно не ощущаются и не осыпаются.

Эффект: лёгкое влажное сияние на веках. Если вы боитесь блесток на повседневку, этот вариант подойдет.

Стойкость: хорошая, весь день.

Демакияж: смывается любой мицеллярной водой.

Эти тени мне очень напомнили сияющий топпер от Vivienne Sabo из постоянной коллекции в оттенке 03 Rose brilliant, который я тоже очень люблю, но Love generation более лиловые и сверкающие.

Слева VS, справа Love generation

Свотч нанесен в один плотный слой:

Растушевала:

В расфокусе вообще красота, влажный эффект:

Под разными углами тени слегка дуохромят, становясь розово-бежевыми:

На глазах:

При вечернем освещении:

В общем образе:

Мое впечатление от использования: Тени мне понравились. Они легко наносятся, не перегружают макияж и при этом делают его более праздничным. Этот оттенок не уникален, но если вы ищете красивый топпер это то, что нужно. Я бы еще присмотрелась к матовым жидким теням данного бренда, попробую их в ближайшее время.

Спасибо за внимание!?

Срок использования: 3 месяца.

Стоимость: около 300 рублей.

Моя оценка: 5!

Olgagavlovich 22 марта 2024, 08:27
Ну это точно мне надо))) какой красивый ?
И как он вам подходит!
Red_helga 22 марта 2024, 08:34
Спасибо)) надеюсь вам понравится
Matur 22 марта 2024, 08:44
Красиво и равномерно ложатся, мне понравилось, а то есть у подобных теней тенденция хлопьями залипать
Red_helga 22 марта 2024, 09:15
Да, он хорош) никаких хлопьев, только лёгкое мерцание ✨
Mac_Cecht 22 марта 2024, 09:39
Красиво!
Подумалось, что такой цвет еще классно смотрелся бы в виде блеска для губ)
Red_helga 22 марта 2024, 10:10
Мне кажется я такой видела у ga-de или gosh, который с фонариком еще в колпачке )) надо поискать
annakum 22 марта 2024, 11:44
В тюбике показались темными, почти коричневыми, но на глазах такие светлые розовые! И эти маленькие сияющие частицы голубые и фиолетовые… Обожаю, когда есть отдельные блёстки противоположного оттенка. Классно)
Red_helga 22 марта 2024, 12:04
Да, я тоже ? у influence beauty есть еще похожие тени, бежевые с голубыми и серебристыми блёстками)
SharkyBeauty 22 марта 2024, 17:02
Очень мило и нежно выглядит) мне, естественно, надо
Red_helga 22 марта 2024, 18:18
Я о тебе как раз подумала, ты тоже любишь такие блестяшки )) я сегодня их соло нанесла, блеск просто нереальный, круче чем Вивьен Сабо
AmiraT 22 марта 2024, 20:06
Блиин, а чем брови прокрашены, можно узнать? ????
Red_helga 22 марта 2024, 20:10
Это карандаш Ресничка 209 и гель для бровей бьюти бомб brow freez, прозрачный )
AmiraT 22 марта 2024, 20:18
Спасииибо ?
Red_helga 22 марта 2024, 20:19
Да пожалуйста) но он с красноватым подтоном если что, не красный конечно, но и не холодный пепельный)держится зато хорошо на жирной коже, он пудровый
KravchukElena 23 марта 2024, 03:45
Оттенок как раз под ваши волосы, гармонично
Red_helga 23 марта 2024, 09:42
Спасибо вам )
JJlovesmakeup 23 марта 2024, 10:53
На свотчах не понравились, но на глазах очень красиво)))
Red_helga 23 марта 2024, 12:35
Спасибо, согласна))они именно на глазах раскрываются