22.03.2024

Глиттер Influence Beauty Glitter Dose в оттенке 05 - в чешуе как жар горя

Здравствуйте!

Я и сияшки любим друг друга на море. Я всегда набираю целый чемодан в отпуск мистов с шиммером, масел для того, чтобы подчеркнуть загорелые ноги, блески для губ и в этот раз я решила попробовать глиттер с звездами.

Это был мой первый опыт использования глиттера. Я много видела макияжей с использованием таких продуктов. Это особенно выгодно смотрится на коже во время пляжного отдыха. Поднимает настроение и расслабляет, создавая особенное настроение. Не перегружает макияж и под открытые сарафаны не смущает тем, что каждый день праздник.

• Глиттер на гелевой основе Influence Beauty Glitter Dose в оттенке 05 голубой-лазурный, 7 мл

380₽цена
10 месяцев, 5р/в месяциспользование

Производитель описывает его не только, как для макияжа глаз, но и тела. Именно для тела он мне и был нужен. Область ключиц и декольте. Вот, что я планировала украсить звездами. Но дальше пошло поехало, как та волна, которая набегает на берег. Я не могла остановиться и испробовала его везде — глаза, скулы, щеки.

• Упаковка

Напоминает пробирку только с крышкой. Вся информация указана на наклейках именно этой пробирки.

Аппликатор  представлен в форме силиконовой лопаточки.

С одного раза набирает блесток в достаточном количестве. Мне такая форма лопаточки показалась удобной как наносить так и наслаивать глиттер.

Больше всего конечно хотелось звезд и их там достаточное количество. По размеру они крупные.

• Применение и общее впечатление.

Глиттер, как я и описывала планировала использовать только на море и мне не очень понравилось.

Да, удобная лопаточка, большие мерцающие частички, гелевая основа, которая хорошо высыхает. Но вот половина высыхает, облетает и выглядит это не очень то и аккуратно. Хотелось сделать акцент только на веке, но в итоге часа через 2 блестки были уже и на щеке.

На тени глиттер категорически не рекомендую наносить, они просто скатываются в полоску. Только на чистое веко.

В качестве акцента в виде блестящей стрелки вроде бы и неплохо. Но с нависшим веком проблематично, потому что постоянно приклеиваться при моргании.

Общий вид

И в качестве сияющих губ на матовую помаду. Эту идею я подсмотрела у  AnyaMalina

Вот тут пост с шикарными зелеными губами глиттером Ifluence Beauty Glitter Dose Neo_Glitter Gel в оттенке 01 Supercluster

Но у меня получилась какая-то каша.

Если не есть, не говорить и просто пойти на рок концерт я бы сходила. Но с постоянным зеркалом в кармане и влажной салфеткой, потому что есть опасность, что это все размажется при любом неловком движении.

• Кратко по качеству:

Несмотря на то, что глиттера 7 мл, его хватает надолго. У меня получилсяочень долгий тест драйв — почти год и за это время глиттер не высох, хорошо наносится на кожу. Гель в порядке, посторонних запахов не появилось. Использовала я правда его только послучаю: в отпуске каждый день, на новый год, на детские праздники, сейчас в солнечные дни в качестве подводки на веко. Сами технические характеристики мне не понравились, другие оттенки покупать я не захотела. Впрочем, как и пользоваться глиттерами в дальнейшем. Мне больше нравится сухое масло с шиммером или мисты для тела. А макияж в таком формате наверное это разовое мероприятие и больше для праздника. Но тем не менее отмечу, что звезды самое прекрасное, что в нем есть.

Посверкала я чуть чуть и вернулась к нюду и строгим формам.

Nelli_von_B 22 марта 2024, 09:22
Настя, очень красиво и по-летнему ?
Нелли, спасибо.
Strawberry_Icecream 22 марта 2024, 15:21
Пожалуйста, не наносите глиттер на веки, это травмоопасно
Mayakovsky 22 марта 2024, 18:32
Здравствуйте, может попасть внутрь и повредить роговицу? Я уже тоже задумалась об этом. Хотя сам производитель пишет на своем продукте для макияжа глаз.
Strawberry_Icecream 22 марта 2024, 20:06
Да. Такой глиттер считается безопасным, но оказывается он тоже может вонзиться в глаз и это 100% визит к врачу
Mayakovsky 23 марта 2024, 17:16
Хорошо, что он у меня почти кончился, а больше я и не хочу. Спасибо, что подтвердили мои сомнения.
AmiraT 22 марта 2024, 17:57
Ах, какая оправа!?? каайф
Спасибо
KravchukElena 23 марта 2024, 03:45
Хочу сверкающий макияж после вашего поста, очень красиво
nefa 23 марта 2024, 12:05
Очки просто??
Ultrax 23 марта 2024, 15:18
А что за помада на вас на первом фото, розовая блестящая?
Mayakovsky 23 марта 2024, 17:15
Это MAC The Grand Illusion Glossy Liquid Lip Colour
Ultrax 23 марта 2024, 18:02
Спасибо. Оч понравилась
RAGE 23 марта 2024, 18:11
У меня был глиттер Инфлюенс, совсем не такой удачный, как у тебя. Твой эффектно выглядит
TenebrisAconitum 26 марта 2024, 08:03
Мне нравится, как смотрится крупный глиттер на чистом лице, очень здорово и легко, «в отпуск на море» — именно тот случай, когда данный продукт прекрасно впишется в образ)) у меня есть этот глиттер, но в оттенке 01 Supercluster, использую только на скулы, в остальном с ним не смогла подружиться( блестит классно, но, мне тоже кажется, что формула как-то недоработана, ему бы устойчивости… Гель-основа совсем водичка. И я с Вами согласна насчёт шиммеров и мелкодисперсных блёсток ?
Mayakovsky 26 марта 2024, 09:34
Спасибо. Я его изначально купила на море. Он свое отработал сполна. Остальное были эксперименты как домазать его уже дома.

Штучка по случаю, что говориться и не на каждый лень. Поиграться было интересно и главное не дорого.
MarinaPop 29 марта 2024, 17:38
Один из худших продуктов, что я покупала. Только у меня серебристого цвета глиттер. Это была быстрая покупка перед новым годом, т.к. искать что-то лучшее не было времени. Сразу после нанесения все вроде бы и не так плохо, хотя на мой взгляд блестки крупноваты и выглядят на лице, например, чужеродно и моментами как будто бы грязно. Когда глитер высыхает, то превращается в белую шелуху. И со стороны кажется, что кожа будто бы жутко высохла и сползает чешуйками с лица   Я бы оценила на 0 из 10. И никому не посоветовала бы тратить на это деньги