Хочу рассказать о самом весеннем оттенке — Tammy Tanuka Sigil Inspired Азартная. Действительно акварельный и прекрасный оттенок сирени. Особенно приятно, что он — очень недорогой. Но такой красивый, что не жалко отдать за него и больше.
Формат выпуска
Как всегда — классическая баночка.
Помол | Финиш
Невероятно мелкодисперсный, тонкий пигмент. Благодаря помолу ложится очень тонко. Хорошо цепляется, гладкий. Имеет сильный блик, дуохромит.
Оттенок
Розовый оттенок с бирюзовым шифтом, правда на глазах блик более сильный и по большей части оттенок получается бирюзовым. Очень красиво, считаю такие оттенки невероятно нежными. Прямо сиренью пахнет, осталось совсем немного.
В нанесении
Максимально простой пигмент в нанесении. Вот совсем никаких проблем. Я наношу на клей для глиттера. Пигмент легко тушуется и позволяет нанести себя даже на матовые тени, чтобы не было сильно резкой границы. Ложится просто идеально — веко остается гладким. Имеет сильный блик. Ну просто не к чему придраться!
В общем образе
Сейчас смотрю на фотографии и кажется, что помада тут слишком «тяжелая», но в жизни смотрелось как-то более совместимо.
Стойкость
Я наношу на базу под глиттер — на ней пигмент держится идеально столько времени, сколько мне необходимо.
Демакияж
Пигмент удаляется элементарно — мицеллярная вода легко справляется.
Объем 0.5/1/1 мл
Стоимость 200/350/520
Оценка 10/10
Оттенок невероятно весенний и свежий. Очень люблю такие оттенки. Да и простота в работе подкупает.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Просто вау!
Я неконтрастная светлая, с бледной кожей, и на мне Азартная выдаёт ярко-розовую базу и чёткий яркий голубой блик, барбикор эдакий. Ношу в виде стрелки или акцента, но не на все веко.