12.03.2024

С пылу, с жару: лимитированные спарклы весны 2024 Shik Studio Single Eyeshadow

Прошлой весной я начала знакомство с брендом российского визажиста Натальи Шик, и все из-за выхода у ее первых спарклов. Осенью вышли еще три лимитированных оттенка , два из которых я показывала. А зимой увидел свет еще один оттенок в составе лимитированных наборов. И вот перед Днем Весны вышли еще два новых лимитированных оттенка. К этому выходу произошел ребрендинг и теперь все продукты будут выходить под брендом Shik Studio. Упаковка тоже потерпела некоторые изменения.

В мае Наталья Шик планирует выпускать еще один премиальный бренд под названием Natalia Shik.

Спарклы Shik Single Eyeshadow упакованы в картонную коробочку. В этот раз у нее лимитированный дизайн похожий на китайскую роспись нежных распускающихся первых цветков (сакура?). Сам спаркл находится в круглой пластиковой шайбочке, теперь она приобрела бежевый цвет. Коробочка уже не такая хрупкая как была раньше.

Вес 1.8 грамм.

Производство — Китай.

Состав
Состав

Спарклы у Shik очень удачный продукт. Они отлично ложатся как при нанесении пальцем, так и кистью. Создают красивый нежный перелив. Камера его не передает, но под электрическим светом и на солнце они шикарно играют и мерцают.

Текстура мягкая, полумуссовая, но значительно плотнее, чем у новой палетки Romanovamakeup.

Я предпочитаю наносить такой продукт пальцем. Все спарклы я наношу на базу под тени, сейчас у меня Sergey Naumov.

Shik Studio Single Eyeshadow Gliese

Gliese — серебристо-белый оттенок. На мой взгляд, он не самый интересный. Но хорошо смотрится со стрелками. Возможно, что буду использовать его акцентами или обыграю другими оттенками. В целом оттенок не уникальный. Эффекта «влажности» века, который обещала создательница, я не достигла...

В оттенке шампань спаркл смотрелся бы лучше.

"Голое веко". Только спаркл
«Голое веко». Только спаркл

Shik Studio Single Eyeshadow Hadar

Hadar — розово-коричневый оттенок. Сама Наталья называет его «коммерческим» и «свадебным».

На мой взгляд, он явно интереснее предыдущего. Красивый, мерцающий финиш. Мне понравилось носить его в офис, нежно и скромно, и в тоже время есть изюминка.Такой оттенок подойдёт под любую одежду и повод. Так же можно использовать его поверх смоки.

Оценка: 9/10

Цена: 900₽ каждый

Видео-свотчи, новые покупки имвкусные рецепты в моем Telegram канале. Давайте дружить!

Ваша Наташа.

lisakapusha 12 марта 2024, 09:12
Мне кажется, они ни о чем. На волне хайпа Наталья решила сделать еще несколько. Но такой же восторг они уже не вызывают.
NatellaBeauty 12 марта 2024, 09:15
Наталья умеет продать и создать хайп. Вторые симпатичные. Но первый самый выпуск и осенние были намного интереснее.
Natalie Happy-Day 12 марта 2024, 09:31
Shik Studio Single Eyeshadow Hadar понравились, красивый влажный эффект)в жизни чаще именно такие хочется)без переходов (из одного оттенка в другой)и сильных блёсток)
NatellaBeauty 12 марта 2024, 09:57
Да, очень офисный вариант)
Marina Mogoutchaia 12 марта 2024, 09:31
Наталия, спасибо Вам за старания, но перечитайте, пожалуйста, свой текст. Очень много опечаток, глаз всё время спотыкается. Сами тени мне не нравятся. Ни эффект, ни упаковка. Вообще я смотрю, смотрю на бренд, читаю Наталью в тг, но пока ничего она мне не продала. Возможно возьму её палетку а-ля аургласс, но будет зависеть от цены. Ну и жду её премиальный бренд, любопытно увидеть, что получится и какие будут отзывы.
NatellaBeauty 12 марта 2024, 09:51
Марина, спасибо Вам, у меня кривые пальчики бывают…
Тоже читаю Наталью в ТГ и она очень старается выпустить всего и побольше, но часто забыв про качество. Омрачает, что ее премиальный бренд буквально «слизан» с Анастасия Беверли Хилс, а палетка с аургласс… Рейбрейдин ее не нравится.
Marina Mogoutchaia 12 марта 2024, 10:00
Меня как раз не раздражают похожесть продуктов на любой другой бренд. Особенно, если похоже на классный продукт. Но цена слишком уж похожа на оригинал.
NatellaBeauty 12 марта 2024, 10:35
Посмотрите сейчас цену на пудру шик и пудру анастасия. Вы не найдёте разницы. Боюсь, что цена плагиата может быть выше первоисточника.
Marina Mogoutchaia 12 марта 2024, 12:18
Насчет плагиата вы конечно погорячились. Я вообще ничего общего не нашла. Вы о каких конкретно продуктах говорите?
NatellaBeauty 12 марта 2024, 12:38
Я про будущий премиальный бренд, который просто копия по упаковке Анастасии. И это заметили многие)
Marina Mogoutchaia 12 марта 2024, 13:07
Ну это глупости. Наталья заказала на заводе упаковку из имеющихся вариантов, вот и всё. Разрабатывать упаковку под себя очень дорого.
chereshenka 12 марта 2024, 20:06
Ребрендинг
NatellaBeauty 12 марта 2024, 20:39
Victoria_K 12 марта 2024, 10:31
Вот что то в них есть.
Если нужен один универсальный, то — вполне один из этих двух или оттенка шампань или слоновой кости (есть у них такой, интересно...)
??? спасибо
NatellaBeauty 12 марта 2024, 10:36
Пока нету шампань, но надеюсь на их появление)
sobiratelnitsa_rakushek 12 марта 2024, 10:58
Красивые макияжи, очень вам к лицу) подскажите пожалуйста, чем рисовали синюю стрелочку?)
NatellaBeauty 12 марта 2024, 12:01
Спасибо ?
Подводка patrisa))) Напишу о ней скоро)
AmiraT 12 марта 2024, 11:30
Тоже жду с любопытством новый бренд. Вроде, ничего удивительного не обещает, но интересно:)
NatellaBeauty 12 марта 2024, 12:01
Интересно пощупать)
И сейчас запускается новый бренд для тела еще.
Yokohunter 12 марта 2024, 11:35
я приобрела один-единственный оттенок спаркла шик — Diadem
и он отбил у меня желание знакомиться с спарклами марки)
может надо было покупать спарклы сан и вега, я на них сначала смотрела. но вот так вышло.
Сыпется, цвет совсем не как на промофото, эффекта спаркла нет вовсе — просто какой-то сатиновый оттенок, более чем скромный.
NatellaBeauty 12 марта 2024, 12:03
Я так понимаю, что он из новогоднего набора? Такой графитовый?
Сан мне понравился, вега и капелла тоже) Мимоза ярковата)
Yokohunter 12 марта 2024, 13:54
нет, он точно не новогодний, я купила его в ноябре и он уже не был новинкой…
обычный футлярчик с серебристым оформлением, он оливково-коричневый с оливковыми блестками
NatellaBeauty 12 марта 2024, 20:38
Кажется припоминаю…
Helenitte 12 марта 2024, 12:41
Меня эти спарклы почему-то отталкивают именно своей обыкновенностью и на фоне этого — хайпом. Да и затест первых запусков Sun и Vega оставил грустное впечатление…
Но у вас такие нежные майки!
NatellaBeauty 12 марта 2024, 12:54
Спасибо ?
Мне первые понравились больше всего)
volchok 12 марта 2024, 14:31
Gliese показался скучным, а Hadar заказала, пока едет. В принципе он тоже скучный, но я такое на повседневку и ношу)
NatellaBeauty 12 марта 2024, 15:05
У меня такой же взгляд)
Dramorgana 12 марта 2024, 14:51
Hada, кажется, мне нужен?
AnyaMalina 12 марта 2024, 15:33
Вот я взяла летом 1 спаркл, что-то он у меня лежит, хоть красивый.
Были надежды на этот белый, ждала что-то типа Fenty, но нет
NatellaBeauty 12 марта 2024, 15:52
Каждый последующий выпуск скучнее предыдущего…
Ninja 12 марта 2024, 17:15
У меня есть оттенок Sun из первого закуска. На веке дает влажный перелив. Другие оттенки не стала брать. Лучше купить на эти деньги пигменты Тамми.
NatellaBeauty 12 марта 2024, 18:42
Есть и тамми, но как-то они залежались…
Blondinka_Liuda 12 марта 2024, 17:22
А Мира у кого есть? Я все смотрю-смотрю на него, никак не решаюсь.
NatellaBeauty 12 марта 2024, 18:41
Это желтый? Я не решилась)))
Но пост здесь видела у кого-то
Blondinka_Liuda 12 марта 2024, 18:44
Он желто-зеленый, в стиле спинки жука. Пост видела, думала, может сейчас что-нибудь новое напишут
SharkyBeauty 12 марта 2024, 20:47
У меня есть, крутой) могу ссылку на пост поискать
Levsa834 12 марта 2024, 17:25
Ого какой ценник! Лучше палеток Деноны ничего не вижу, даое искать не надо. Особенно последние выпуски. Понимаю, что доставать трудно, но в итоге даже дешевле выйдет, там 15 отличных оттенков на палетку. И макияжи будут крутыми. Так что зашла чисто ради вас)
NatellaBeauty 12 марта 2024, 18:42
Спасибо ?
К сожалению, не пробовала ни одной. Буду стараться это исправить)
Blondinka_Liuda 12 марта 2024, 18:46
Юкка (золотисто-коричнево-зеленая гамма) чудесная. У меня она одна из больших. Покупала в ИДБ онлайн. И много мини, по скидке купленных в розничном магазине.
nierika 12 марта 2024, 17:53
На картонной упаковке изображена магнолия. Это всё, что могу сказать по поводу спарклов ?
NatellaBeauty 12 марта 2024, 18:43
А я ее не узнала) спасибо)
SharkyBeauty 12 марта 2024, 20:46
Чего — то и то, и другое скучно   первый совсем ни о чем по сравнению с другими оттенками у Шик. Второй неплохо, но как-то большего ждала ? эх, даже и не знаю, надо ли мне
NatellaBeauty 12 марта 2024, 20:57
Второй можно)
Tanushka78 12 марта 2024, 21:37
Я хоть отписалась от Натальи давно, но признаю, что у нее есть весьма удачные продукты, за которые я готова платить
NatellaBeauty 12 марта 2024, 22:49
Согласна с Вами. Один бриллиант я купила недавно) Нужно задублить.
ZoyaK 14 марта 2024, 09:53
Это какой продукт? У меня от Шик пудра и кремовый бронзер. Пудру — люблю, бронзер тоже норм, не отличник, но в соотношении цена/качество — приемлемо. Жду когда закончится ? румяна были пудровые, но подарила подружке — многовато сияния, мало цвета, или мне такой попался.
Хотя на промо и в видео-уроках мне кажется что у нее все красивые продукты.
Pug 12 марта 2024, 21:53
Для меня пока никто Берновичей не переплюнул по сиянию…
Спарклы не очень-то сияют… больше сатины, на мой взгляд
NatellaBeauty 12 марта 2024, 22:47
Хочу как раз познакомиться с ними. Посоветуйте самые красивые оттенки на Ваш вкус)
Pug 13 марта 2024, 01:58
Очень вам рекомендую познакомиться! Там была перенумерация линейки, теперь я потеряла «след». Не люблю, когда так делают-даже в своей профессии преднамеренное изменение кодов после утверждения-это моветон?
По старой нумерации мне больше всего нравятся х13, х10, х16, х24(но он у меня скатывается) и х45. Часто получаю комплименты, когда ношу х11 оттенок. И если хотите диско-болл на глазах, то посмотрите х50.
Короче, нравятся мне абсолютно все, а те, что я перечислила выше-особенно???
DamnTessa 12 марта 2024, 21:56
Что-то как-то совсем не понравилось, какое-то фу в них как будто, то ли белесость, то ли еще что, но прям отталкивает.
NatellaBeauty 12 марта 2024, 22:48
В этот раз я тоже не в восторге. Второй хорошо на повседневную офисную жизнь, а вот первый… не мое, скучно
Unpa_Lumpa 13 марта 2024, 07:26
Нет, не буду брать, люблю спарклы шик, есть три из постоянки, но они интересные, с переливами. Здесь же просто белый свет(
NatellaBeauty 13 марта 2024, 12:11
Чем дальше в лес…
Слишком много продуктов запускается одновременно, качество из-за этого теряется…
Lubava_zabava 13 марта 2024, 10:21
вега это любовь! ? и очень красивый розовый, вылетело название из головы.
Люблю ее продукты, мне все подходит. новые спарклы пока не заинтересовали, но всегда слежу за новинками
NatellaBeauty 13 марта 2024, 12:12
Из розового sun и mimosa. Здорово, когда марка нравится и подходит)
Muffin 13 марта 2024, 12:20
Второй понравился, красиво смотрится. Но стоимость, по-моему, сильно завышена для российского бренда, простой пластиковой упаковки и небольшого объëма продукта.
redishhh 13 марта 2024, 18:29
Для меня сияние у, скажем так, СНГ брендов ни что не перебьет Тамми или Бернович, хотя вот Крыгина тоже старается, у нее прикольные сияшки есть! А Shik как-то совсем не зацепили…
nefa 14 марта 2024, 04:01
Если честно, лучше бы старые цвета перевыпустили) я бы взяла капеллу и голубой, а то все эти гонки: бери, пока есть, не думай, утомляет.
Этот ребрендинг, конечно, та ещё хохма. Два года она ведёт разговоры, как разрабатывает четыре бренда, сколько денег тратит и как это сложно. В итоге к слову шик добавили по слову. Я уверена, что большинству потребителей различить их будет очень сложно. Просто будут восприниматься как линейки или просто один бренд с разными ценами
nefa 14 марта 2024, 08:10
Пошла смотреть, оказывается, там часть оттенков старые, а часть новые. Неплохо)
NatellaBeauty 17 марта 2024, 11:39
Старые просто шикарные)
DieKalekus 14 марта 2024, 08:34
Смотрела на Hadar, и не уверена пока, что оно мне надо, взяла только Vega, которые хотела и когда- то не успела купить)
NatellaBeauty 17 марта 2024, 11:39
Вегу обожаю!
Ann90 14 марта 2024, 09:15
Второй на повседневку хорош, красиво и деликатно
NatellaBeauty 17 марта 2024, 11:38
Согласна с Вами полностью)
Melirina 17 марта 2024, 11:35
Смотрела я на них, смотрела, и в итоге у меня ни одного спаркла ))) я не понимаю на конкретно что наносить. Мои две базы одна липкая хиндайян и под сухие тени ? лорак не держат нифига. Блестки под глазами и скатывающийся эффект. Но все равно ношу? сияние люблю)) бодиографи вот меня зацепили. Красиво и блестит прилично))
У Натальи жду трешку пудр — ее я ещё не пробовала? из любимого сухой скульптор и крем для век мне нравятся.
А вы новые кремовые румяна пробовали?
NatellaBeauty 17 марта 2024, 11:38
Новые румяна не покупала. У меня сейчас много румян (а расход у них годами), последнее время рука тянется только к палетке Anastasia Beverly Hills. Хотя в Romanovamakeup уже большая дырка и добить бы надо ?
LERA_imortal 19 марта 2024, 04:13
Второй макияж просто ШИК, вам очень идет) Подчеркивает ваш цветотип
NatellaBeauty 19 марта 2024, 09:38
Спасибо ? ? ?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...