11.03.2024

Знакомство: Vichy Dercos Oil Correct Dermatological Shampoo

При ношении шапки мои волосы становятся жирными у корней, но остаются нормальными по длине. Поэтому выбрала шампунь, который направлен именно на то, чтобы контролировать процесс загрязнения корней.

Упаковка средства выполнена в классическом стиле. Вся необходимая информация есть на нескольких языках. Флакон имеет классический вид, крышка у него откидывающаяся. В ванной его удобно использовать, так как из рук не выскальзывает. При длительном нахождении в ванной флакон не загрязняется.

Шампунь имеет гелевую текстуру и прозрачный оттенок. Особенностью его является экономичный расход. Пенообразование отличное, но необходимо обильно увлажнить волосы перед нанесением. Наношу шампунь только на корни волос. Смывается он быстро. Краску с волос не вымывает.

Активными компонентами являются: селен, салициловая кислота, витамин е, керамиды.

После недели применения кожный баланс восстановился. Как будто и нет в моей жизни шапки. Волосы каждый день выглядят красивыми, ухоженными. Ни о какой жирности или легкого загрязнения нет и речи. Целый день волосы выглядят так, как будто были только что вымыты и высушены. Сами волосы от корней стали более приподнятыми, из-за чего причёска выглядит объёмнее.

У меня есть склонность к образованию перхоти, но шампунь мне подошёл. Он не вызвал её появление. Да и зуда не было.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: 1064573 f — ingredients: aqua / water/eau, sodium laureth sulfate, citric acid, cocamidopropyl betaine, sodium hydroxide, sodium chloride, biosaccharide gum-4, hexylene glycol, phenoxyethanol, polyquaternium-10, salicylic acid, silica silylate, sodium benzoate, zinc pca, parfum/fragrance

Benzogeneratorjora 11 марта 2024, 18:36
Интересненько! А вы с другими шампунями не чередуете? И как часто голову моете? Не пересушивает?
lisakapusha 11 марта 2024, 18:56
Именно этим мыла каждый день. С другими не чередовала, так как перхоть не вызвал.
Benzogeneratorjora 12 марта 2024, 18:44
Спасибо, надо попробовать
lisakapusha 12 марта 2024, 18:47
Пожалуйста
KSANA 11 марта 2024, 18:36
Надо попробовать. Спасибо за отзыв
lisakapusha 11 марта 2024, 18:56
Спасибо за комментарий :)
Mirabilis 11 марта 2024, 18:51
Брала этот шампунь, закончила банку только недавно и вздохнула, вернувшись к прошлому шампуню — от этого Vichy у меня просто клоками выпадали волосы, а кожа головы грозила стать полем битвы между зудом и моими ногтями. Невозможный шампунь, всем буду советовать обходить его десятой стороной. Для чувствительного скальпа не подходит (кожа головы у меня тоже жирная сейчас, но не по природе, а из-за местной воды — проверяла).
lisakapusha 11 марта 2024, 18:57
Вода, конечно, решает многое. И продукты все индивидуальны. Надеюсь, волосы и кожа головы вернулись в норму.
Mirabilis 11 марта 2024, 19:40
да, спасибо, сейчас с прежним шампунем и «волосопад» прекратился, зуда тоже нет)
lisakapusha 11 марта 2024, 19:50
Отличная новость
22gucci2 11 марта 2024, 18:55
Продукт подошел для моей очень жирной коже головы. Но был ньюанс. Во время использования первой бутылочки средства, кожа на голове местами пересохла и отшелушилась, в том числе и болячка, которую я не могла вылечить несколько лет. В дальнейшем больше шелушений на голове от использования шампуня не возникало.
lisakapusha 11 марта 2024, 18:58
А вот про болячку — это же хорошо? Не вызвало осложнений?
22gucci2 11 марта 2024, 19:00
Конечно хорошо. Живу теперь без нее
lisakapusha 11 марта 2024, 19:24
Отлично
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи10Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...