Интересная ситуация сложилась с праздником 8 марта, особенно для мужчин. Если ты даришь цветы, то рискуешь оказаться сильно неуместным, это же праздник женской независимости, алло, какие букеты! Если не даришь цветов, рискуешь оказаться невнимательным чёрствым мужланом. Сложновато. На помощь тут придёт только личное знакомство и понимание интересов женщины.
Вероятнее всего в России традиция дарить цветы на праздник женской независимости никуда не уйдёт. Несмотря на то, как будет меняться контекст восприятия праздника, климат остается суровым. И как ни крути, хрустящие охапки тюльпанов повсюду — это ещё и радостный сигнал к окончанию зимы. Наконец-то можно скинуть накопившуюся усталость тусклых дней, перестать натягивать на себя кучу одежды и совсем скоро подставить лицо тёплому ветру.
Вне зависимости от того, что вы ожидаете от праздника, напоминаем!
Женщина может быть такой, какой она сама хочет быть.
Сегодня, завтра и в любой другой день своей жизни!
Желаем вам независимости от чужого мнения и ментального здоровья, для того, чтобы отделить это чужое мнение от своего.
Оставайтесь прекрасны сегодня и всегда ❤️
Здоровья, счастья, крепкого здоровья, большой любви и, обязательно, красоты в разных её проявлениях) 💐
Мы сильны, как никто!
Мне никогда мужчина с цветами не казался неуместным. Это круто, это приятно, это красиво!
Всех с 8 марта!
Эта картинка олицетворяет мои надежды на старость!
Поднимаю бокал за то, чтобы это когда-нибудь стало правдой!
П.с. Никто не знает похожее платье? Пришла только на платьюшко)))))
Будьте счастливы.
Отправляю вам калининградских подснежников🌸
Девы, милые, всем неувядающего цветения, благоуханной весенней радости на каждый день!
Мне нравится, как этот праздник эволюционировал. Роза и Клара показали нам, что что бы нам не велело общество (сидеть дома и подчиняться мужчине в XIX веке) и не запрещало (сидеть дома и подчиняться мужчине в XXI веке), мы, женщины, как весенний росток, во все времена пробьем путь к своему солнцу и счастью, и будем получать в этот день ровно то, что хотим и любим. Мы все такие разные, и мечты и желания у нас настолько разные, что шанс на получение желаемого есть абсолютно у каждой.
От мужчин женщины меня защитили, осталось только понять, как защититься от женщин ))
С праздником прекрасных косметисточек и админочек
Любите себя и радуйтесь жизни! ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ.。.:*☆
Мы сегодня в первый раз решили, что у нас «Восьмая Марта») а тут и заголовок подходящий 😊
Всем любви во всех ее проявлениях!