13.03.2024

Пептиды для кожи вокруг глаз | Крем-сыворотка для век с эффектом лифтинга от Гельтек

Здравствуйте!)

В этом посте я хотела бы рассказать о крем-сыворотке для век и кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга от Гельтек. Ранее я сотрудничала с этим брендом, и скажу без тени сомнения, мне нравился практически каждый продукт из рассылки. Так что, я решила самостоятельно приобрести что-нибудь для ухода за кожей вокруг глаз.

Гельтек крем-сыворотка для век с эффектом лифтинга

Сыворотка находится в компактном пластмассовом флаконе, у меня объём на 30 мл, но на официальном сайте гельтек ещё представлена миниатюра на 5 мл. Оформление может отличаться, в зависимости от того, старый это дизайн или новый.

Дозатор помповый, ход плавный, без плевков и холостых нажатий.

Что по активным компонентам? Пептид матриксил (применяется в anti-age уходе, улучшает состояние возрастной кожи), пуллулан (полисахарид, оказывающий антиоксидантный эффект), кофеин, масло сладкого миндаля, ультранизкомолекулярная гиалуроновая кислота и витамин Е.

Текстура супер лёгкая, действительно больше похожа на сыворотку, чем на крем. При соприкосновении с кожей превращается в молочко, которое моментально впитывается без остаточной липкости.

Отдушки нет, но по крайней мере, я её не чувствую.

Продукт обещает укрепить кожу вокруг глаз, оказать лифтинг-эффект, помочь против отеков (сразу скажу, у меня их нет) и тёмных кругов (это есть).

В моём уходе эта сыворотка числится уже на протяжении 2х месяцев и вот, что я могу сказать по поводу эффекта:

• кожу вокруг глаз она увлажняет, но не то, чтобы вау. У меня в этой области она сухая и на весь день мне такого увлажнения недостаточно. Но это ведь сыворотка? Никто не запрещает закрывать её сверху кремом.
  • Против тёмных кругов она мне никак не помогла, но я и не надеялась. Тонкая кожа + капилляры=непобедимые синяки.
  • Визуально выравнивает рельеф и делает морщинки менее заметными. С глубокими морщинами это не работает, лишь с некоторыми мелкими, и еще эффект не накопительный, такое ощущение, что пару дней не попользуешься и все возвращается на свои места.
  • Впитывается действительно очень быстро, минута-две и можно наносить макияж. Не скатывается.
  • Укрепляет ли кожу вокруг глаз? Скорее нет, чем да.
До
До
После
После

В борьбе с морщинами эта сыворотка не станет супер эффективным средством, но в качестве базового ухода за кожей вокруг глаз, в дополнение к крему, она мне понравилась. Результат есть, пусть и не слишком заметный, плюс, хороший объем. Советую присмотреться, если вы цените лёгкие текстуры.

Применяю более 2х месяцев (каждый день).

Стоимость: 1100р

на Косметисте с 2022 года
2 226 рейтинг   460 постов   302 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 175 постов.
Все посты автора Подписаться

Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic

LevKate 13 марта 2024, 13:16
Купила неделю назад, пользуюсь, ничего плохого сказать не могу )
Lesssya 13 марта 2024, 16:55
Тоже как неделю ей пользуюсь, для меня она пока слабоват, мне не хватает от неё питания, слишком лёгкая. После моих любимых AHC она никакая. Но бросать не буду, хочу оценить накопительный эффект от пептидов, хотя у меня и сыворотка пептидная, которую я наношу и под глаза, и вообще не слеза на пептидах 2 года. Буду отслеживать не будет ли ухудшения. Слишком много Сыворотки выдаётся при одном нажатии, мне этого количества хватает на пол лица, пытаюсь как-то недонажимать, но может я пока не приноровилась
Pat_Holman 13 марта 2024, 17:31
Подскажите, а что такое AHC?)
Lesssya 14 марта 2024, 09:54
Это корейская фирма, лучшие зелёный, фиолетовый (не смогла найти почему то), чёрный не берите, слабый
Kitty2703 14 марта 2024, 06:53
У меня был такой крем, еще в старом дизайне. К сожалению, не давал достаточного увлажнения и, кажется, даже сушил кожу еще больше. Все мелкие морщинки с ним были очень заметны. А я вот, почему-то, не догадалась его другим кремом закрывать. Но и в целом, эффекта от него не заметила в плане лифтинга и т.п.
AnyaZaslavskaya 14 марта 2024, 09:06
Базовый крем без спецэффектов. Пользуюсь 3 недели, неплохо, но лифтинга не замечаю. Увлажнения мне хватает, крем очень комфортной текстуры. Без запаха. Мои чувствительные глаза не слезятся.
AnnaMurr 16 марта 2024, 20:17
Вы все верно сказали, базовый и без спецэффектов
Romanova_kate 16 марта 2024, 02:58
Спасибо за отзыв. Хотела купить такой крем маме из-за как раз обещанного эффекта лифтинга и борьбы с отечностью. Но, видимо, мимо, слабоват
AnnaMurr 16 марта 2024, 20:16
Да, для возрастной кожи будет слабо
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером14Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...