09.01.2025

Розовый жемчуг во флаконе. Лак для ногтей Tint me Care&Color №25

Если на моих ногтях есть блеск и сияние, то это всегда лаки-голографики с их красивыми и сложными переливами. Однако недавно мне захотелось более простого металлизированного или перламутрового блеска. Подходящий оттенок нашелся в ближайшем магазинчике, стоил очень бюджетно «то, что нужно для разового эксперимента» — подумала я.

Сегодня показываю лак для ногтей Tint me Care&Color №25 First Dance (Россия).

Лак для ногтей Tint me Care&Color №25 First Dance

Производитель позиционирует лак как профессиональный уход за ногтями: декоративное покрытие и уходовое средство с эффектом гель-покрытия и стойкостью до 7 дней. Формула не содержит вредных компонентов таких, как дибутилфтлат, формальдегид, камфора, толуол и парабен, а жемчужная пудра в составе питает ногти. За очень бюджетную стоимость данный лак пожалуй, только кофе в постель не обещает приносить.

Внешний вид:

Лак находится в маленьком, стеклянном флаконе обтекаемой, квадратной формы объемом 10 мл.

Флакон
Флакон

На обороте присутствует наклейка с информацией о лаке и указанием оттенка.

Информация о лаке
Информация о лаке

Кисть не длинная, тонкая, с прямым срезом. Для меня кисть не идеальная, но в использовании удобная.

Кисть
Кисть

Консистенция:

Лак имеет не очень жидкую консистенцию, хорошо распределяется по ногтевой пластине, под кутикулу не затекает.

Описание оттенка:

Лак имеет сверкающий, жемчужно-розовый цвет. Покрытие идеально гладкое и напоминает фольгу, но при этом можно различить частички шиммера.

При нанесении в 1 слой получается полупрозрачный, перламутрово-розовый оттенок.

Лак нанесен в 1 слой
Лак нанесен в 1 слой

При нанесении в 2 слоя покрытие перекрывает свободный край ногтя и радует своим красивым, переливающимся, нежно-розовым оттенком.

Лак нанесен в 2 слоя

На солнце
На солнце

В тени
В тени

Ну, и самое любимое сочетание — солнце, зима и снег!

Применение:

Я всегда наношу лак в 2 слоя, наносится он легко, но свойств к саморазравниванию у него нет. Высыхает лак быстро около 3-5 минут первый слой и 7-10 минут второй слой. Финиш у лака гладкий, ровный сверкающий, поэтому топового покрытия он не требует.

Стойкость 4-5 дней без использования топового покрытия. Удаляется лак быстро и просто любой жидкостью для снятия лака, ногтевую пластину не окрашивает.

Общее впечатление:

Подобное фольгированное покрытие с шиммером было модным во времена моего детства и подросткового возраста, поэтому оно ассоциируется у меня с чем-то устаревшим, слишком простым и уже неинтересным. Однако этот сверкающий нежно-розовый оттенок мне весьма понравился на моих ноготках, особенно органично он смотрелся в зимних образах. Я думала, что этот лак «одноразовая история», но этой зимой я частенько его выгуливала и даже получала комплименты в адрес своего маникюра. Такой простой, яркий и в тоже время нежный маникюр оценивается окружающими с большим откликом, нежели более сложные цвета и текстуры.

Конечно же, кисть, стойкость и долговечность лака (в плане быстрого загустевания во флаконе) не самые лучшие, но за столь бюджетную стоимость этого и не ожидаешь.

А еще этот лак выручает в таких ситуациях, когда нужно быстро сделать маникюр: за счет шиммерного покрытия огрехи в маникюре менее заметны, лак быстро сохнет и не требует топового покрытия.

Это мой первый и единственный лак данного бренда, поэтому не знаю, насколько хороши лаки в других цветах и текстурах, но этот First Dance за свою очень бюджетную стоимость весьма хорош и красив.

Первый танец который хочется повторить :)

6 недель, 1р/в неделюиспользование
Состав: BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, POLYESTER-23, ISOPROPYL ALCOHOL, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, STEARALKONIUM BENTONITE, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, SILICA, DIACETONE ALCOHOL, PEARL POWDER, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ACRYLATES COPOLYMER, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, PHOSPHORIC ACID, ± MICA, POLYETHYLENE TEREPHTALATE, ALUMINUM, CI 77000, CI 74260, CI 77266, CI 77891, CI 19140, CI 77491, CI 15850, CI 60725, CI 77510

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровых ноготков и безупречного маникюра!💋

RitaMix 09 января 2025, 11:37
Вы знаете, сейчас такие лаки снова в тренде. Как говорится, всё возвращается на круги своя. Воистину мода циклична! Лак вы показали превосходно??
Beautiful_dragonfly 11 января 2025, 15:50
Спасибо за просмотр моего поста!
Да, старые тренды возвращаются и в этом есть некое очарование:)
А ещё радует, что подобные шиммерные лаки очень легко красить.
Alena_Bliss 09 января 2025, 13:12
btw — сейчас металлики в бешеном тренде :)
у вас красивые пальчики и ноготки и маникюр получился очень симпатичный :) я люблю подобные оттенки и текстуры — они не огрубляют и не утяжеляют руки :)
Beautiful_dragonfly 11 января 2025, 17:27
Спасибо за просмотр моего поста!
Вау, так мой маникюр ещё и в тренде!
Благодарю за комплименты
TorTorri 09 января 2025, 17:05
Красивый лачок, вашим рукам очень идёт :)
Beautiful_dragonfly 11 января 2025, 18:53
Matur 09 января 2025, 18:35
У меня есть похожий лак от Vivienne Sabo, ценю за стойкость и нежность оттенка
Beautiful_dragonfly 11 января 2025, 21:15
Спасибо за просмотр моего поста!
Как-то я пропустила, что у Vivienne Sabo есть лаки для ногтей. Помню у меня несколько лет назад была сушка от бренда, кстати, весьма неплохая!
Matur 26 января 2025, 08:08
Лак старый как сами знаете что мамонта))), но до сих пор не загустел. Может это лимитка какая нибудь была, сейчас я их лаки тоже не встречаю
Beautiful_dragonfly 26 января 2025, 11:16
Даже не припомню такие флакончики. Посмотрела на маркетплейсах — только сушка и ремувер есть в наличии. Видимо данные лаки действительно были лимиткой.
Ultrax 09 января 2025, 20:24
У меня 5 или 6 лаков Тинт ми, только один для меня не очень, остальные нежно люблю. И у меня не загустевает во флаконах.
Beautiful_dragonfly 12 января 2025, 11:41
Спасибо за просмотр моего поста!
Не знаю, что я делаю не так, но у меня все лаки со временем густеют, особенно, те которыми часто пользуюсь.
zha-smin 09 января 2025, 22:43
класс, фото со снегом особенно очаровали ♥️
Beautiful_dragonfly 12 января 2025, 12:27
Chernika9 15 августа 2025, 10:22
Красивый оттенок
Beautiful_dragonfly 17 августа 2025, 20:53
Спасибо за просмотр моего поста!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз