Всем здравствуйте.
Решила я наконец-то попробовать оформлять брови лайнером. Тени, помада и карандаши для бровей — это те косметические продукты, с которыми я давно на ты.
А вот лайнер для меня что-то новое.
Свой выбор я остановила сразу на двух лайнерах, но распечатала пока только один. И это стойкий маркер для бровей Divage Microblading Brow Marker в оттенке 3.
Оттенок интересный.
С легким сиянием.
На мой взляд, больше холодный, так как в нем присутствует зеленоватый оттенок. Хотя и красноватый есть.
Я, конечно, погорячилась, выбрав для себя темный оттенок, так как не учла самое важное: это не карандаш, цвет которого можно растушевать в еле заметный оттенок.
С маркером такой номер не проходит. Конечно, у него можно убрать первоначальную яркость, растушевывая щеткой. Но в целом цвет остается насыщенным и темным. Хорошо, что другой маркер я взяла в самом светлом оттенке.
У меня пока не очень получается оформлять брови лайнером. Возможно, это связано с цветом, так как дорисованные волоски получаются неестественными и слишком выделяются. В итоге я все нарисованные волоски прочесываю щеточкой, чтобы убрать контрастность.
Если сразу прочесать брови, то линии, нарисованные маркером, теряют контрастность, но, как я отметила выше, не так сильно, как линии, нарисованные карандашом.
Стойкость у маркера отличная. Ватным диском, смоченным двухфазным средством, с легкостью не убрать. Нужно приложить усилия.
Итог: в целом интересный косметический продукт, который мне понравился, так как он очень стойкий. Он не размазывается в течение дня, не растекается от воды, а стойко держится на коже. Главное — подобрать нужный оттенок и потренироваться. Продолжаю периодически пользоваться им и улучшать свои навыки. Однако, пока средства для оформления бровей в формате теней, помады и карандаша остаются для меня более привычными и легкими в использовании.
Вес: 0,7 г.
Производство: Китай
Оценка: 10/10
Цена: я купила за 295 руб.
А вы чем предпочитаете оформлять брови?
И как у вас сложились отношения с маркером для бровей?
У вас, кстати, неплохо получилось. Зря себя ругаете
Пользуюсь таким же уже пару лет, и больше не покупаю карандаши.
У меня в оттенке 01, отличный.
Были ещё 02 и 03 — использовала их в качестве подводки для дневного неяркого макияжа. Могу сказать, что характеристики у всех оттенков в линейке одинаковые. Классный продукт у divage получился!
Холодный, серо-коричневый.
Но — толстенький стержень.
Однако и водостойкий, и линию свежую пальцем можно подтушевать, и даж этим толстопузым наконечником подобие межреснички или недострелки сделать
Реально очень хорош. И долгоиграющий
Есть еще один оттенок, но я его не видела вживую
Мне подводка даж больше сушила — у меня глаза чувствительные