Эта тушь в моей косметичке занимает особое почетное место самого несмываемого косметического продукта! Я люблю ее за стойкость и драму, которую она дает.
Тушь досталась мне от мамы, которая, видимо, испугалась такой нереальной стойкости и объема.
Щеточка у нее довольно объемная за счет щетинок, но аккуратная, удобная. Классно набирает продукт, ощущается приятно-влажно и прекрасно переносит на глаза:
Оттенок: единственный черный
Объем: 10 мл
Демакияж: двухфазное средство. Гидрофильное масло берет тяжело
Давайте просто посмотрим на тушь:
Мои ресницы имеют завиток посередине и опускаются вниз у внешнего уголка глаза:
Тушь в один слой:
Часто пачкает верхнее веко при нанесении:
2-2,5 слоя: ну и чудо!
В общем образе:
Тушь мне очень нравится тем, что дает классную драму: и удлиняет, и делает ресницы объемнее, без комочков и склеиваний. Не осыпается, не дает темных кругов. Она очень живучая и долго не засыхает в тюбике. Сама формула не слишком жидкая и не слишком густая. Ну почти идеальна для меня! Была бы идеальной, если бы:
а) давала еще больше удлинения
б) сходила при демакияже полегче, потому что нанося этого тушемонстра, рискуешь остаться с ним на глазах навсегда. Каждый раз при использовании сразу готовлюсь морально к этой непростой битве, так как с трудом удаляется даже гидрофилкой, но какой же классный эффект!
Однозначно повторю покупку и рекомендую тем, кто любит заметные яркие ресницы и хочет получить головокружительную стойкость.