雅詩蘭黛 (Yǎshīlándài) — для увлекающихся косметикой не пустой звук. Я не знаю, как им это удаётся, время идет, а классический Double Wear не сдаёт своих позиций и не устаревает. Стойкость — его второе имя, а третье — плотность. Поэтому любое моё ответственное мероприятие или сторонние съемки не обходятся без EL DW. Так кому и зачем он нужен в 2024 году?
Во-первых, тому, кто готов вложиться в стеклянную банку с тонирующим кремом на 3500-4000 рублей. Сама потратила на него какие-то немыслимые бонусы, да с некоторых пор промокоды на Estee Lauder не действуют, а скидки и акции бывают редко. Не, ну спасибо, что хотя бы так можно что-то взять и оттенки как-то возят. Учитывая то, что прошлым флаконом, который мне презентовала подруга, люблю её нежно, в оттенке 1N1 Ivory Nude я пользовалась по случаям несколько лет, то покупка в моих глазах себя оправдывает. Поскольку для себя замены не нашла, рада, что теперь привычные 30 мл, любовно разлитые в Бельгии, поселились в косметичке, моими темпами хватит надолго.
Во-вторых, этот тон нужен строго обладателям жирной или качественно напитанной нормальной кожи. Опыт и здравый смысл деликатно намекают, что сухую, возрастную, кожу с шелушениями именно это стойкое, матовое, от среднего до плотного покрытие не украсит, и, что еще хуже, может доставить дискомфорт или усугубить ситуацию. Но то ли дело жирнокожики, как я, они должны по достоинству оценить прелести использования тона, который не слезет с носа после обеда и иной раз можно не припудривать едва ли не весь рабочий день. И холод, и жару на мне переживает отлично, не отпечатывается на телефоне, мужчинах, одежде. Главное, хорошо увлажниться перед, можно даже праймера бахнуть и наносить тон потоньше, я прибегаю к помощи спонжа.
В-третьих, как во времена, когда в люксе было 3-4 оттенка тонального в линейке, Double Wear давал всем прикурить своей огромной запутанной палитрой, так и сейчас для скитальцев с мыслями «нет желтого» или «мало розового» тут помогут справиться с вашей болью. Оттенков просто до персика, без бутылки без затеста не разобраться. И несколько лет я была уверена, что мне идеально подходит довольно светлый нейтральный по подтону 1N1, пока ноги до корнера не дотопали и пришлось с грустью признавать, что ничто азиатское мне не чуждо: тон с желтым, тёплым, подтоном лежит лучше. Собственно, сегодня о нём и разговор.
Ни прошлый, ни этот оттенок DW на мне не темнеет и не окисляется. Самофиксируется довольно быстро, зато как же это увеличивает стойкость коррекции и румян, мало, какой тональный может этим похвастаться.
В сравнении я другими любимыми тонами: Chanel Vitalumiere Aqua 10 Beige и Gucci Fluid W 140.
Тон нанесен на левую от вас половину лица:
До и после тон+кремовый контур:
На упаковке этого тона кроме надписи об отшелушивании и увлажнении кожи должно быть что-то про гидрофильное масло или гидрофильный бальзам. Вроде бы, очевидно, но снимать его нужно супер тщательно и лучше в несколько этапов. Точно не тот кремик, с которым можно случайно уснуть и проснуться принцессой.
Маскировка топ, покрытие красивое матовое, стойкость рекордная и можно довольно тонко подобрать оттенок хоть на лето, хоть на зиму. У вас жирная кожа, любите плотные тональные, но не знакомы Estee Lauder Double Wear? Тогда я просто не понимаю, чего вы ждете, отличный, просто маст.
Какой у вас самый стойкий и надёжный тональный? Пробовали яшиландай?)
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показала вчера всю коллекцию своих помад 140+ штук, а сегодня делюсь рецептом апельсиновой творожной запеканки, заходите, будем на связи:)
Думала на лето взять ещё оттенок, другой, чтобы миксовать
Всегда считала, что тон для избранных. Я так и не смогла найти общий язый, просто нет, к сожалению (:
А какой в любимых?
Остальное как-то так, закончилось/попробовала и не вспомню.
Мне ещё нравился как выглядит арт-визаж устойчивый, но каждый раз были подкожники. Не хочу связывать это с ним, но вот так вышло.
Долго любила cc lumene.
О, еще был тон из разряда 100мл за ~500 рублей, tinchew chokchok, вот он ещё) похож на люмене, на коллаген.
Нравился старинный face&body у mufe.💔
Больше люблю версию лайт в тюбике.
Так бы — носила
Живанши матовый тоже люблю, но он другой совсем
Основной оттенок теней kosmetista.ru/blog/147319-dobro-pozhalovat-v-realnyj-mir-multihromnyj-pigme.html
Хотя его братец в версии Light нравился больше. Легче наносился, а по времени носился так же)
Удивило, как сильно ваша кожа «съела» теплый подтон, при том, что на свотчах он у вас самый желтый из всех. У меня тоже так, но не настолько сильно, мне 2w1 больше зашел, но склоняюсь к тому, что надо w-параметр в сторону увеличения смотреть
Судя по откликам, тон до сих пор народный любимец
А то Даша очень строгий критик