Долго, очень долго я шла к тому, чтобы приобрести легенду. Помаду MAC Matte Lipstick в оттенке Velvet Teddy 617 я приметила еще со времен YouTube, но все никак не доходила до покупки. И, все-таки, решила исправить данный момент.
Упаковка
Мне нравится, что помада приходит в коробке, черного цвета, а также на коробке нанесен номер оттенка и окрашен в цвет.
Дизайн
Это классическая «пуля». Черный, строгий и лаконичный футляр. Скругленный колпачок. Серебряный «ободочек». Все невероятно просто, и, спустя уже большой промежуток времени с момента выпуска не перестает выглядеть хорошо.
Закрывается плотно, по щелчку.
Объем 3 грамма
Стик
Обычного классического размера со срезом капелькой. Просто и удобно. Не шатается, не ломается.
Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка
Тут кремовая текстура, при этом очень даже плотная. Пигментация невероятная. С одного нанесения ложится максимально плотно, однотонно и ровно. Отдушки практически нет — она легкая, кремовая, достаточно нежная. Финиш — естественный матовый.
Оттенок Velvet Teddy 617
Это коричневый оттенок, уходящий в тепло, есть в нем немного розового. Но в целом, если тип внешности теплый, то он теряется.
Подготовка губ
В целом — невероятная подготовка не требуется. Даже несмотря на не идеальное состояние губ помада ложится действительно хорошо.
Нанесение
С легкостью наношу сразу из стика. Никаких проблем с нанесением нет — помада сразу ложится хорошо, покрывая губы однородно.
Поведение | Ощущения на губах
С помадой все хорошо. Она не подчеркивает складки, не затекает в них. Я предпочитаю наносить не слишком плотно. Можно, конечно, еще плотнее.
Помада не растекается, не убегает за контур. Отпечатывается, конечно. Но всегда выглядит достойно.
Чуть-чуть не идеально лежит на слизистой, я вижу малейшие недостатки в макро, но в жизни — если слишком придираться.
В общем образе
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Стойкость очень хорошая для кремовой помады. Около 4-5 часов. При всем при этом губы не сушит.
Демакияж можно сделать салфеткой.
После также все хорошо, но не стоит забывать нанести все-таки бальзам, если носится помада регулярно и долго.
Расход
Небольшой.
Стоимость 2190 рублей
Оценка 9.5 из 10
Замечательная помада. Хочется приобрести еще и красную.
Спасибо, что читаете.
Лена.
8ое марта, все дела…
Долго сомневалась — надо или нет, очень рада, что взяла)))
На мне она рыжее.
Эх, вот как так — так обидно. Хотя она в целом сильно отличается на многих.
На тебе она красивейший нюд выдаёт
А макияж глаз😍
Но как она красиво на вас села! Я вот прямо даже два раза туда-обратно промотала фотографии после прочтения. Потрясающе! Удивительно!
На Лене — эталонно, вот как она и должна сидеть в идеале. А на мне — увы.
А вот так, как на фото на авторе, на мне смотрится маковская маувовая в оттенке Mehr, если в 1н тончайший слой
Вам очень идет!
Надо, видимо, присмотреться к этой помаде повнимательнее.
А вот на мне она насыщенно-кирпичная. ((
А макияжные посты практически все утащила в избранное и использую как практическое пособие, за что еще раз огромное спасибо
Даже повторить захотелось
Помада очень органично вписалась в твой макияж, прям красота