26.02.2024

Блеск- плампер для губ Essence What the fake! Extreme Plumping Lip Filler в оттенке 02 Ice Ice Baby

Обожаю жгучки и охлаждайки для губ, часто покупаю разные бюджетные блески с таким эффектом от разных брендов и сегодня покажу один из таких вариантов, оказавшимся весьма удачным. О его существовании узнала в одном из новостных постов тут, за что автору спасибо!).

Итак, What the fake! Extreme Plumping Lip Filler- это постоянная линейка пламперов немецкого бренда Essence, но герой обзора является частью коллекции «весна/лето 24». Всего их в ней три: черный, розовый и голубой. Черный, насколько мне известно, до нас пока не довезли, остальные же свободно продаются на ягодном маркетплейсе.

Я без раздумий заказала оттенок 02 Ice Ice Baby

Блеск- плампер для губ Essence What the fake! Extreme

Он очень эффектно выглядит сквозь пластик флакона. Яркий голубой в основной массе с переходом в серебристый шиммер. Эту красоту я бы оставила в своей коллекции даже в том случае, если бы блеск по каким- то причинам не понравился.

Блеск- плампер для губ Essence What the fake! Extreme

По части надежности упаковки и удобства аппликатора тут полный порядок. Ограничитель не пропускает лишнего и не подтекает, аппликатор на длинной лопатке мягкий и удобный.

Plumping Lip Filler

Текстура у блеска очень легкая, совсем не липкая и не вязкая. Мне кажется похожей на масло для губ из прошлогодней розовой коллекции Сталлари.

Голубого оттенка на свотчах нет, блеск кажется совершенно прозрачным с микроскопическим серебсристым шиммером

Plumping Lip Filler

Но вот губы с ним выглядят будто бы немного иначе, прохладнее по оттенку, как мне кажется.

Plumping Lip Filler

Правда, недолго, так как покалывающий охлаждающий эффект стимулирует прилив крови к их поверхности и они становятся ярче.

Plumping Lip Filler

Холодок чувствуется примерно минут сорок.

В носке блеск абсолютно комфортный для меня, нет ощущения склеенности губ, чрезмерного жжения и яркого привкуса. Отдушка, напоминающая запах ментоловых леденцов, быстро выветривается и не досаждает.

Плампер не только симпатично смотрится за счет глянца и шиммера, но также и ухаживает за губами. С ним они увлажненные и мягкие все время носки. Если пользоваться одним только блеском в течение дня, к вечеру губы выглядят отлично, нет шелушений и прочих признаков сухости.

Держится он примерно полтора часа.

В общем, мне Plumping Lip Filler очень понравился. Очень приятное средство

Цена: 300 рублей

Оценка: 10/10

Olgagavlovich 26 февраля 2024, 16:04
Ну прелесть же!
BeraT 26 февраля 2024, 17:03
Какой симпатичный, очень люблю охлаждайки на лето, всегда были в ходу блески от buxom, но сейчас их не купить. Надо будет попробовать этот, уж очень он хорошенький
Mandy_Lane 26 февраля 2024, 19:56
В этой линейке есть вполне симпатичные оттенки
wedma 26 февраля 2024, 19:06
Тоже люблю блески такого формата)
Но этот плампер, может быть за счет своего холодного оттенка, делает цвет губ не однородным? На фото кажется, что губы местами розовые, местами голубые…
Mandy_Lane 26 февраля 2024, 19:56
Все нормально, так и должно быть) У меня губы сами по себе неоднородные, есть почти обесцвеченные участки и прилив крови усиливает контраст между нормальной коже и такой
wedma 26 февраля 2024, 21:00
Спасибо за ответ!
У меня тоже свои губы бледные и тон не ровный, спасает контурный карандаш да розовые оттенки блесков/помад…
Mandy_Lane 01 марта 2024, 18:04
А я наверное привыкла и живу с тем, что есть) Все равно с обычного расстояния ничего толком не видно, а в пор меня никто не разглядывает. Вот раньше- да, карандаши, плотные помады и цветные блески использовала
wedma 02 марта 2024, 18:12
У меня губы настолько бледные, да и размер не большой, что не накрашенные они просто на лице не видны))
AmiraT 26 февраля 2024, 19:29
Интересно, в чёрном цвете тоже совсем прозрачный???
Mandy_Lane 26 февраля 2024, 19:55
Я где- то читала, что черный проявляется розовым на губах
Lana2014 26 февраля 2024, 23:45
а креативщик у них, придумывающий названия, поклонник 90-х явно
Mandy_Lane 01 марта 2024, 18:05
Это точно
Galina_Osyka 27 февраля 2024, 00:03
Я такой уже купила, но оставила не лето. На солнышке хорошо смотрится. Как ни удивительно, но в Канаду эти блески довезли)))
Mandy_Lane 01 марта 2024, 18:07
Меня удивляет, что они до нас дошли   и довольно быстро
Galina_Osyka 01 марта 2024, 18:54
Ну к Вам поближе. Хотя сейчас расстояние уже не главное.
В Канаде essence есть, но представлен не слишком широко, небольшой такой стенд. И что-то интересное, лимитки или новинки, нечасто удается выловить. А тут прямо повезло! Я из этой серии уже три блеска собрала: нюдовый, прозрачный с перцем и этот, бело-голубой.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...