Обожаю жгучки и охлаждайки для губ, часто покупаю разные бюджетные блески с таким эффектом от разных брендов и сегодня покажу один из таких вариантов, оказавшимся весьма удачным. О его существовании узнала в одном из новостных постов тут, за что автору спасибо!).
Итак, What the fake! Extreme Plumping Lip Filler- это постоянная линейка пламперов немецкого бренда Essence, но герой обзора является частью коллекции «весна/лето 24». Всего их в ней три: черный, розовый и голубой. Черный, насколько мне известно, до нас пока не довезли, остальные же свободно продаются на ягодном маркетплейсе.
Я без раздумий заказала оттенок 02 Ice Ice Baby
Он очень эффектно выглядит сквозь пластик флакона. Яркий голубой в основной массе с переходом в серебристый шиммер. Эту красоту я бы оставила в своей коллекции даже в том случае, если бы блеск по каким- то причинам не понравился.
По части надежности упаковки и удобства аппликатора тут полный порядок. Ограничитель не пропускает лишнего и не подтекает, аппликатор на длинной лопатке мягкий и удобный.
Текстура у блеска очень легкая, совсем не липкая и не вязкая. Мне кажется похожей на масло для губ из прошлогодней розовой коллекции Сталлари.
Голубого оттенка на свотчах нет, блеск кажется совершенно прозрачным с микроскопическим серебсристым шиммером
Но вот губы с ним выглядят будто бы немного иначе, прохладнее по оттенку, как мне кажется.
Правда, недолго, так как покалывающий охлаждающий эффект стимулирует прилив крови к их поверхности и они становятся ярче.
Холодок чувствуется примерно минут сорок.
В носке блеск абсолютно комфортный для меня, нет ощущения склеенности губ, чрезмерного жжения и яркого привкуса. Отдушка, напоминающая запах ментоловых леденцов, быстро выветривается и не досаждает.
Плампер не только симпатично смотрится за счет глянца и шиммера, но также и ухаживает за губами. С ним они увлажненные и мягкие все время носки. Если пользоваться одним только блеском в течение дня, к вечеру губы выглядят отлично, нет шелушений и прочих признаков сухости.
Держится он примерно полтора часа.
В общем, мне Plumping Lip Filler очень понравился. Очень приятное средство
Цена: 300 рублей
Оценка: 10/10
Но этот плампер, может быть за счет своего холодного оттенка, делает цвет губ не однородным? На фото кажется, что губы местами розовые, местами голубые…
У меня тоже свои губы бледные и тон не ровный, спасает контурный карандаш да розовые оттенки блесков/помад…
В Канаде essence есть, но представлен не слишком широко, небольшой такой стенд. И что-то интересное, лимитки или новинки, нечасто удается выловить. А тут прямо повезло! Я из этой серии уже три блеска собрала: нюдовый, прозрачный с перцем и этот, бело-голубой.