05.03.2024

"Свои губы, только лучше" или мой квартет нюдовых бальзамов и блесков

Раз уж тема флэшмоба “свои губы, только лучше", то покажу и я свои нюдовые блески и бальзами этого зимне – весеннего сезона.

Letique Плампер для губ Volumizer

Про этот блеск я писала отдельно очень подробно, тут можно посмотреть все детально. Могут с уверенностью сказать, что впечатление о продукте не поменялись, я его даже повторила, что уже говорит о многом)

У меня плампер в оттенке Pleasure, на губах легкий карамельный полупрозрачный оттенок. Плампер пахнет мятным Орбитом с легкими ванильными нотками, сам блеск на губах сладкий. Со временем аромат становится не таким ярким.

Плампер придает губам глянцевый финиш, не липкий, за контур не растекается, снимает ощущение сухости и стянутости на губах. В носке через пару часов блеск уходит и остается на губах еле заметный нюдовый оттенок. Плампер еще не менее 10 минут холодит губы, и первые пару месяцев мне было дискомфортно, но спустя полгода холодок пошел на спад и ощущения не такие сильные.

Плампер произведен в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

4,2 г — ок 1000₽цена
7 месяцев, 1р/в деньиспользование
Состав: Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Methyl Hydrogenated Rosinate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argania Spinosa Oil, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Polyisobutene, Silica, Menthol, Trihydroxystearin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Flavour, Sodium Hyaluronate, Glucomannan, Sodium Saccharin, Capsicum Oleoresin, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl, Hydroxyhydrocinnamate. ± May contain: CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 15850 / Red 7, CI 45410 / Red 28 Lake, CI 45380 / Red 22 Lake, CI 15850 / Red 6, CI 17200 / Red 33 Lake, CI 15985 / Yellow 6 Lake, CI 77742 / Manganese Violet, CI 15850 / Red 7 Lake, Mica, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 42090 / Blue 1 Lake.

O.K. Beauty Увлажняющий бальзам для увеличения объема губ Prep & Plump Tinted Lip Balm

Этот бальзам — бестселлер бренда, представлен в одном оттенке нюдово бежевато-розоватый с уходом в абрикосовый оттенок.

У этого бальзама нет сильно раздражающего эффекта, что ему только в плюс, совсем слегка холодит. Первые месяца три меня раздражал его запах, напоминает какую-то мазь с нотками ментола, но через полгода запах значительно выветрился. В остальном уже остальные впечатления не поменялись. У него приятная текстура, ложится он равномерно, не полосит, не липкий, дает несильный глянцевый финиш, увлажняет губы. Пару часов держится на губах, потом начинает впитываться, и блеск потихоньку пропадает.

Бальзам произведён в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

7 мл — 1090₽цена
11 месяцев, 1р/в деньиспользование
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Paraffinum Liquidum, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Polyethylene, Sodium Hyaluronate, Ricinus Communis Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil, Rhodiola Rosea Root Extract, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfumе, Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 15850

И теперь два новых средства для губ от Love Generation от производителя косметики Вивьен Сабо.

!Love Generation Блеск для губ Lipgloss Smile, *itch

Долго на упаковке останавливаться не буду, просто считаю, что вот эти розовые пятна его не красят, и даже наоборот вводят в заблуждение, как будто блеск отслоился)

У меня блеск в оттенке 03 Х dream — бежево-коричневый. Он самый коричневый в этой подборке.

Состав:

У блеска запах арбузно-дынных леденцов, но выветривается он достаточно быстро.

У блеска флокированный аппликатор, но по бокам он немного плешивый.

Сам блеск не очень пигментированный, придает губам совсем лёгкий оттенок и деликатный блеск. Не липкий, за контур губ не затекает.

Как и любой блеск, прием пищи не выдержит, да и самостоятельно в течение двух – трех часов полностью впитывается в губы.

Блеск произведён в России. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

10,5 — 270₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: PARAFFINUM LIQUIDUM, BIS-DIGLYCERYL-POLYACYLADIPATE-2; Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenyl Trimethicone; POLYBUTENE, HYDROGENATED STYRENE/ ISOPREN COPOLYMER; CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES, SILICA DIMETHYL SILYLATE; SORBITAN OLEATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA; ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE; LINOLEIC ACID, LINOLENIC ACID, CI 77891, CI 77007, CI 77491, CI 47005, CI 16035.

Love Generation Помада-бальзам для губ Wet Dream

У этого бальзама не самая типичная упаковка, он в стике, но не выкручивается, а выходит, если нажимать кнопку с противоположной стороны.

Стик на срезе у него в форме сердечка.

У меня бальзам в оттенке 05 tropical rose

У бальзама кремовая, полупрозрачная текстура, тает на губах, дает лёгкий оттенок и деликатный влажный блеск, хорошо наслаивается. Губы не сушит и даже немного увлажняет. Также даже перекус не перенесёт, но даже через три часа. если не есть/не пить на губах остается этот лёгкий блеск.

Блеск произведён в России. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

104 г — 470₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Состав: Diisostearyl Malate; bis-behenyl/isostearyl/phytosteryl dimer dilinoleyl dimer dilinoleate; Polyglyceryl-2 Triisostearate; Phenyl Trimethicone; Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2; Synthetic Wax; Hydrogenated Styrene/Methylstyrene/Indene Copolymer; SILICA DIMETHYL SILYLATE, CERA ALBA, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE; POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE; PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE; CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 17200.

И для сравнения все блеск при разном освещении (сверху вниз): Letique Volumizer, O.K. Beauty Prep & Plump Tinted Lip Balm , Love Generation Smile, *itch!, Love Generation Wet Dream

Делитесь вашими любимыми нюдовыми помадами и блесками.

Winter_cherry 05 марта 2024, 09:12
О, все хороши )
Взяла на заметку )
OxanaAksuta 05 марта 2024, 10:55
А своими поделиться ?
Winter_cherry 05 марта 2024, 11:49
Ой, я не писатель, я же читатель )Clarins 758
Vivienne Sabo 07
Pupa лимитка двухлетней, кажется, давности, что- то там про винил
Люксвизаж 506
Vivienne Sabo 10
OxanaAksuta 05 марта 2024, 13:51
Кларанс такая была, а вот ваши оттенки вс и лв сохраню. Если ещё свотчам поделитесь, будет вообще красота ☺️
Winter_cherry 05 марта 2024, 14:31
Поделюсь
OxanaAksuta 05 марта 2024, 16:19
??
Winter_cherry 05 марта 2024, 14:33
В люксвизаж есть неуловимые на своичах, но очень красивые на губах микроблестки розовые. Очень люблю.
AlinaAlinaAlina 05 марта 2024, 09:26
Очень коасивые цвета у ваших любимчиков!
OxanaAksuta 05 марта 2024, 10:56
Как говорит ребёнок, они ж все одинаковые ???
AlinaAlinaAlina 05 марта 2024, 11:14
Ничего не имею против коллекции помад и блескоы в любимом оттенке))
Dramorgana 05 марта 2024, 10:14
Последний — за розовинку- понравился больше всего)
OxanaAksuta 05 марта 2024, 10:25
Согласна) но, чтобы эту подрамнику увидеть, не менее 4 слоев нужно?
foramini 05 марта 2024, 10:49
Спасибо! Мятно-холодные ощущения не люблю, последние два блеска заинтересовали.
OxanaAksuta 05 марта 2024, 10:55
У предпоследнего отдушка тоже на любителя, по мне так мятная лучше)) хорошо, не такая стойкая, как у ок бьюти
Winter_cherry 05 марта 2024, 11:39
Ой, да я не писатель, я читатель ))
FairyKatty 05 марта 2024, 13:44
Ок бьюти и Лов Дженирэйшен очень понравились

У меня любимчики Вери Виктория от Шарлотты и Максимайзеры… классика)))
OxanaAksuta 05 марта 2024, 13:50
Ок бьюти хорош, на запах не для всех( а у меня с шарлотлй не задалось?
JJlovesmakeup 06 марта 2024, 06:49
Для меня сейчас было открытием, что Love Generation Lipgloss Smile, *itch однотонный ? Я думала, это не пятна на упаковке, а сам блеск такой, коричневатый с розовыми пятнами, а спонжиком все цвета смешиваются и на губы уже третий цвет наносится))))
ViktoriiaWang 07 марта 2024, 12:47
Тоже, люблю нюд)))Классные блески, помады