Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
20.02.2024
3203

Готичный бальзам для губ Pat Mcgrath Labs Lip Fetish Balm в оттенке Noir

В одном черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, девочка в чёрной-чёрной футболке купила еще один черный бальзам губ Pat Mcgrath Labs Lip Fetish Balm в оттенке Noir. И покажет его вам, всем привет!


Марка: Pat McGrath Labs.

Название: Lip Fetish Balm.

Название оттенка: 520, Noir.

Упаковка: ад рукоплещет! Упаковка одновременно прекрасна и ужасна. Бальзам находится в изумительно красивой коробочке сложной конфигурации, выполненной из черно-синего ламинированного картона с блестками, украшенной черными прямоугольниками, золотыми надписями и фигурами. Внутри коробочки вставка из черного гофрированного картона, которая плотно держит сам бальзам. Черный матовый футляр с узнаваемыми губами на стыке колпачка и цоколя, конечно, впечатляет. По ощущениям он металлический, при постукивании звучит как какой-то хитрый сорт пластика, в любом случае, он очень приятный на ощупь, сперва холодный, но быстро нагревается в руках. Футляр в меру тяжелый, открывается и закрывается с обычным щелчком, не тем самым, особенным, магнитный механизм тоже отсутствует. Сверху и снизу колпачка и цоколя тонкие пояски с ровными, практически острыми гранями, верх колпачка слегка выпуклый, дно цоколя плоское, с золотой наклейкой.

Почему же он ужасный? Черный матовый материал собирает пыль буквально из воздуха, его не нужно даже никуда класть, все прилипнет само, как и отпечатки. В обычной жизни это не так заметно, но на фотографии видно каждую соринку. Я не выпускала из рук тряпочку и кисть, пока фотографировала.

Запах: бальзам слабо пахнет восточными духами и благовониями. Запах очень вкусный, многогранный, сладко-цветочно-восточный, был бы тяжелым, если бы был сильнее, а так- как будто шлейф от чьих-то духов, растворяющийся в ночном воздухе. При нанесении он слегка ощущается, при носке уже нет. Вкус у бальзама отсутствует.

Форма стика: стик круглый, заостряющийся к срезу, с «плавником». Держатель стика из белого пластика, что сильно портит общий готичный вид бальзама. На моем экземпляре заметны капельки масла.

Срез: заостренный, каплевидный.

Удобство нанесения срезом: наносить бальзам очень легко, он буквально тает на губах, а стик в виде деревянного кола оказался на редкость удобным.

Консистенция: средство довольно жирненькое, даже маслянистое, со сливочной текстурой. В стике бальзам относительно твердый, при нанесении на губы тает как масло, становится мягким, кожу за собой не тянет, заполняет все трещинки и неровности, заметно стачивается об чешуйки и корочки.

На губах средство ощущается, но не тяжелой масляной пленкой, а легкими взбитыми сливками, которые мгновенно увлажняют и снимают дискомфорт с сухих губ.

Оттенок: в стике бальзам дымчато-серый, но на губах он прозрачный, с еле заметной серой ноткой и, если присмотреться, мельчайшим серебристым шиммером. Чем бледнее губы, тем ярче видно этот недооттенок, в целом, мне бальзам от Pat McGrath Labs очень сильно напоминает черную гигиеничку от RBG, только он еще менее заметный на губах. На мне бальзам смотрится сероватым, приглушает розовый цвет губ, отчего они выглядят более вампирскими. Мне нравится!

Плотность/прозрачность:  прозрачный, с намеком на цвет.

Шиммер/блестки/перламутр: в бальзаме присутствует небольшое количество очень мелкой серебристой пыли, рассмотреть ее на губах сложно.

Матовый/сатиновый/глянцевый: глянец у бальзама слабенький, на губах он смотрится почти как гигиеничка, разве что тот самый незаметный шиммер добавляет еще немножко блеска.

На губы в каком состояние возможно нанести: средство отлично увлажняет губы в любом состоянии, в том числе пересушенные, с шелушениями и небольшими корочками. С крупными шелушениями бальзам за один раз не справится, но за несколько применений смягчит и их. Трещин на губах у меня пока нет, относительно скорости их заживления ничего сказать не могу. Средство слегка разглаживает губы и делает их более пухлыми на вид, как и любая жирная гигиеничка.

Нужна ли база: нет, этот бальзам сам хорошо подойдет в качестве средства для подготовки губ.

Какое состояние кожи требует: так как это просто гигиеничка с намеком на оттенок, то она не станет конфликтовать ни с вампирской бледностью, ни серо-буро-малиновым цветом зомби-лица. А если серьезно, то бальзам абсолютно не требователен к состоянию кожи. Но бледные губы сделает более серыми и менее здоровыми на вид.

Ощущение от применения: когда я покупала этот бальзам, то была уверена, что это очередной черный, меняющий цвет, и им я смогу заменить тот самый бальзам от Givenchy. Но, к сожалению, я ошиблась (а надо было обзоры смотреть!) и получила дорогущую гигиеничку в очень красивом футляре. Бальзам, безусловно, шикарный на вид, от него так и веет мрачной эстетикой, один матовый черный футляр чего стоит. Когда берешь это великолепие в руки, чувствуешь, что взяла что-то особенное, над чем долго работали и совершенствовали каждую деталь. К самому средству тоже нет вопросов, оно приятно наносится, вкусно пахнет и замечательно увлажняет, причем увлажнение ощущается сразу же, едва убираешь стик от губ.

Стойкость: если активно разговаривать с ним на губах, то бальзам впитается за час, оставив после себя увлажненные губы с ощущением силиконовой пудры на них. Без активных разговоров средство держится подольше, но никаких перекусов, кофе и воды не выдержит.

Поведение в процессе эксплуатации: бальзам хорошо проявил себя в качестве жирненькой гигиенички. Он очень приятно сидит на губах, по стойкости на уровне всех остальных подобных средств, кроме того, он не скатывается в цветную полоску на слизистой. После того, как бальзам впитается, я ощущаю на губах что-то похожее на тонкий слой влажной силиконовой пудры, не скажу, что мне это нравится, к счастью, минут через 15 это ощущение проходит. Зато после бальзама губы долго остаются увлажненными, и это плюс. Расход у средства высокий, что не удивительно, учитывая текстуру.

Футляр не царапается, но собирает всю пыль и соринки, поэтому его нужно протирать. Самостоятельно он не открывается, если не пугает пыль, можно носить его в кармане и в сумке. Хотя такой выпендрежный бальзам, наверное, не предназначен для того, чтобы не глядя кинуть его в сумку. Для чего предназначен? Честно, не знаю, я заказала его по ошибке. Поэтому буду использовать его дома, пусть красиво стоит на виду и радует меня своим мрачным видом.

Вместо общего образа покажу вам Маркуса, раскрашенного мной лично
Вместо общего образа покажу вам Маркуса, раскрашенного мной лично.


Оценка: цвет 8/10, поведение на губах 9/10, упаковка 9/10.

Объем: 3,5 грамма.

Цена: £35 (я купила за 2500 рублей).

Лучшее за месяц

Комментарии

Dramorgana 20 февраля 2024, 16:20
Мда🙈
Надо придумать, как потом использовать футляр🤷🏻‍♀️хотя бы
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 16:23
Будет в составе фотофонов что ли))) Ну что ж, это однозначно самая мажорная из моих гигиеничек  
SashaBaker 20 февраля 2024, 16:24
Так мне нравится философия этих оттенков проявляющихся, так жаль, что со своими бесцветными губами я такое позволить не могу  
Красиво смотрится))
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 16:30
Спасибо))) В том-то и ирония, что этот бальзам не проявляется! Это просто гигиеничка))) А я думала, что проявляется 😅
SashaBaker 20 февраля 2024, 16:32
Так это что, получается такие красивые свои губы? Офигеть  
Скоро не выдержу и пойду повторно на перманент🤌🏼
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 17:47
Ооо, засмущала 😅 У тебя тоже губы очень красивые и без перманента))
SashaBaker 20 февраля 2024, 18:48
Спасибо😀🙏🏻
nastya_koshkina 20 февраля 2024, 16:39
Вот это нуар, дак нуар! Классная гигиеничка за 2500  
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 18:06
Настя, ага))) Зато я больше не буду недоумевать, что же такого может быть в гигиеничках дороже 500 рублей 😅 Попробовала, узнала
Vera0305 20 февраля 2024, 16:47
Да уж… Зато настандартно 👍☺️
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 18:12
А то 😄 Но увлажняет классно, это радует)
aquagirl 20 февраля 2024, 17:04
Классный уход у этих бальзамов 👍 Сегодня почти в таком ходила )
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 18:13
Мне все, кроме цены и вот этой пудры на губах, в ней понравилось 😆
Levsa834 20 февраля 2024, 17:55
Ох, я жду одну чёрную, которая будет не чёрной, а непонятно какой. Всё-таки рисковые мы люди, бьютиголики))
Футляр прекрасен.
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 18:13
Это какую?)))
OlgaNic 20 февраля 2024, 18:13
При таком роскошном оформлении и такой цене продукт, конечно, ожиданий не оправдывает. Но какой красивый пост! 🖤
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 18:16
Спасибо 😄 Соглашусь, не то я ожидала, но раз уж так вышло, вымажу с удовольствием))) Увлажняет все же хорошо, да и внешний вид радует!
TanyaLu 20 февраля 2024, 18:31
По итогу смотрится неплохо на губах, если б не цвет, то поведение весьма стандартно во всем.
Смутила конечно эта склонность к пылесборности и отпечаткам.
Не, такое не нужно за 2,5к…
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 18:38
Да, в итоге средство хорошее (мне цвет нравится, у меня уже была одна такая серая гигиеничка), но жмотненько за уходовое средство столько платить, я не его хотела))) И пыль на футляре… вживую не очень заметно, на фото- кошмар 🙈
Masha87 20 февраля 2024, 20:52
Жаль что на pH не среагировала
Но зато футляр красивый)
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 21:24
Он и не должен реагировать)) Это я тупанула и почему-то так решила 😅
Masha87 20 февраля 2024, 21:36
Я б тоже так решила, не поняла бы в чем прикол😁
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 21:41
А прикол в том, что это почти как «черная» гигиеничка от RBG, только в 5 раз дороже и в крутом футляре 😄
AnyaMalina 20 февраля 2024, 20:56
Я брала его когда-то на оффсайте раза в два дешевле, увидела живьём, решила, что дорого для гигиенички, и продала))
Ни о чем не жалею  
Но эстетика темноты красивая  
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 21:26
Я продавать не умею)) Да и увлажнение от него классное, поэтому теперь это официально моя самая дорогая гигиеничка 😁 Но впредь не буду такой самоуверенной))
Mac_Cecht 21 февраля 2024, 00:58
Являться автором Косметисты и не читать отзывов — ну ты даешь  
У меня был такой, только еще с голубыми блесточками   Я наносила его жирненько, так, что было видно)) Использовала полностью. А уход хороший, да)
JJlovesmakeup 21 февраля 2024, 04:55
А все было как в тумане- я его увидела и побежала заказывать, а то вдруг перехватят 🙈 И даже мыслей не было, что бальзам почти бесцветный))))
Kashaslimonom 21 февраля 2024, 10:29
Почему ж делают нам бальзамы разных-преразных цветов, а того самого цвета положить стесняются! Пора уже привыкнуть производителям, что бьютиголикам никакие пигменты не страшны 😄 Фото очень красивые, Пэт их может в рекламу взять)))
JJlovesmakeup 21 февраля 2024, 10:38
Спасибо, согласна взять оплату за фото косметикой бренда 😄
AmiraT 21 февраля 2024, 18:34
Блиин, ну хотя блёсточек закинули бы!
Зато красивая :)
JJlovesmakeup 21 февраля 2024, 20:23
Красивая))) Как гигиеничка- улетная 😆🔥
Sova83 21 февраля 2024, 20:49
Футляр-огонь! Цвет прикольный, люблю такое)))А Маркус, который раскрашен лично, он кто?))))
JJlovesmakeup 22 февраля 2024, 06:03
Спасибо 😄 А Маркус- они хи Castle of Blood, только его зовут по-другому, не помню, как
ViktoriiaWang 24 февраля 2024, 00:31
Классный, конечно, бальзам, тем, более, за такую цену))Жалко, конечно, что блёсточек, побольше, не добавили.А, вообще, в любом случае, приятно, осознавать, что, у тебя такая крутая и дорогая гигиеничная помада))
JJlovesmakeup 24 февраля 2024, 07:39
Классный, конечно))) Но жадненько немного 😅
ViktoriiaWang 24 февраля 2024, 13:19