19.02.2024

Кофейный нюд. Stellary Nude lip long lasting lipstick в оттенке Cappuccino

Эта помада появилась у меня задолго до покупки одноимённого карандаша, и только спустя время я увидела, перебирая запасы, что это косметическая пара. Была удивлена, ведь оттенки совершенно разные.

Помада бюджетная, ее можно найти во многих магазинах «у дома».

Оформление. Я знаю, что многим не нравится оформление этих помад, но меня вообще устраивает. Люблю бежевый цвет и угловатые футляры. Да, пластик не голубых кровей, но за свою стоимость просто отлично. Крышка закрывается с щелчком, произвольно не открывается, механизм подъема стика работает хорошо, помада не отваливается, не надламывается, в целом, никаких претензий не имею.

Внизу есть наклейка с номером помады, названием и даже цветом, то есть, если у вас будет целая коллекция этой серии, то вполне удобно будет найти подходящий оттенок в своей косметичке, не открывая при этом футляр.

ТХ. Большой минус в том, что помада имеет яркий такой запах, похожий на леденцы, конфеты, виноград, даже не пойму. Спокойно отношусь к отдушкам, но тут меня этот момент смущает, потому что она остаётся на губах длительное время.

Сама текстура стика очень плотная и полусухая, тающего эффекта при нанесении нет, помада тянет за собой кожу губ. Перед нанесением обязательно увлажнять губы, так как текстура может подчеркнуть шелушения.

Но если сделать все правильно, то выглядит прилично и самое главное- стойкость просто отличная. Помада держится на губах почти полдня и даже выдерживает легкий перекус.

В полоску не скатывается, текстуру не подчёркивает. Сходит с губ плавно, красиво и незаметно, но это так же заслуга оттенка.

Сухости губ я не замечаю, поэтому сделаю вывод, что в носке комфортная, не сушит.

В складки точно не затекает, карандашом можно не пользоваться.

При нанесении имеет влажный финиш, но спустя некоторое время помада схватывается, но не до матового покрытия, получается «живой финиш». В любом случае, я привыкла все равно промакивать эту помаду салфеткой, чтобы добиться более матового финиша, как то хочется с ней поступать именно так.

При макро рассмотрении видно неоднородность покрытия у стыка губ- в жизни это незаметно.

Мне кажется, что для совсем светленьких девочек может не подойти и возможно, что будет смотреться инородно, хотя, конечно же, все это чистая вкусовщина.

Летом, когда у меня был шоколадный загар- помада смотрелась отлично, но и сейчас, зимой, мне тоже нравится, как она смотрится в общем образе.

За свою стоимость- имеет место быть, но… очень редко пользуюсь этой помадой и это странно, ведь я поклонница нюда. Предпочту именно карандаш Stellary в том же оттенке Cappuccino, который я покупаю уже третий раз и выкрашиваю его в ноль, а потом вновь повторяю. Если интересно, про карандаш можно прочитать здесь .

Стоимость — 430Р

Срок использования — больше года.

Оценка — 3/5.

Спасибо за просмотр!

AmiraT 19 февраля 2024, 18:52
Мне из этой бежевой серии нравится «sexy beige» :)
SashaBaker 19 февраля 2024, 19:05
Оттенки в этой линейке неплохие
RAGE 19 февраля 2024, 19:29
Есть две помады из этой коллекции, одну даже повторяла, Perfect nude. Этот оттенок тоже нравится, классный!
SashaBaker 19 февраля 2024, 19:46
Имеет место быть в косметичке
Levsa834 19 февраля 2024, 19:49
Такой оттенок нежный!
Ну такой, да, крем))
marya-ya 19 февраля 2024, 20:03
Вам очень к лицу
Благодарю!)
Annelisa 19 февраля 2024, 20:09
Приятный оттенок, красиво лежит на губах
Сомнительно, ну окееей
AnyaMalina 19 февраля 2024, 20:17
Опять эти около рекламные снимки
Помада отлично вписалась в сдержанный стиль
SashaBaker 19 февраля 2024, 21:31
Совсем не рекламные в этот раз, но сойдёт
Dramorgana 19 февраля 2024, 20:59
Оу, секси?
SashaBaker 19 февраля 2024, 21:31

Kabanuchka 19 февраля 2024, 21:43
Помада хороша, но ногти ?, Саша!
SashaBaker 19 февраля 2024, 21:44
Думали Шанель, ан нет, MasuMasu   любимые лаки с красивыми цветами))) спасибо!
moxie100 19 февраля 2024, 22:02
Если не ошибаюсь, то это самый хайповый оттенок в линейке и я на этой волне его и купила ) Но какой же он на мне был не комплиментарный! В итоге купила еще один -07 famous, вот от этого оттенка я в восторге, но пользуюсь редко -всё же суховата помада для меня. Вам этот оттенок очень идет!
SashaBaker 20 февраля 2024, 15:47
Мне не нравится сам процесс нанесения, стик сухой такой, тянет кожу за собой
JJlovesmakeup 20 февраля 2024, 19:43
Долго приглядывалась к марке, но эта отдушка… В общем, прошла мимо)) Этот оттенок на тебе выглядит очень интеллигентно, но карандаш, с которым ты сравнивала, понравился больше)
SashaBaker 21 февраля 2024, 13:20
Вот и мне карандаш нравится в разы больше, даже нет смысла сравнивать, на самом деле, они очень разные, странно, что оба капучино ??
MariyaPravdina 22 февраля 2024, 16:45
Очень красивый оттенок, на вас очень хорошо вписался в образ с черной водолазкой) есть похожая по процессу нанесения помада от Gosh, матовая, оттенки красивые и ТХ прекрасные, но вот этот процесс нанесения, поэтому я прям поняла, про что вы говорите)
_Li_lit_ 27 февраля 2024, 13:50
Очень красиво смотрится на ваших губах…
Я этот оттенок ношу только с карандашом, иначе — труп трупный
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...