05.06.2024

Яркие стрелки с подводкой Zina 482 The Color Pen Eyeliner

Вы любите стрелочки как люблю их я? А если это цветные стрелки?

Лето намекает на яркие макияжи, а вместе с тем и покупки новых продуктов. Так я решила приобрести ярко фиолетовую подводку ранее неизвестного мне бренда 3ina.

Состав
Состав

Бренд 3ina родом из солнечной Испании и был основан в 2015 году.

Подводка находится в коробочке из плотного картона в тон цвету подводки.

Сама подводка — фломастер с фетровым аппликатором.

Объем 1 мл.

Не могу сказать, что люблю фетровый аппликатор, но работать с ним не вызвало проблем. Он не распушается, подаёт достаточное количество продукта. Нарисовать тонкую красивую линию не вызывает никаких проблем.

Стойкость подводки действительно очень хорошая: не растекается, не трескается, не тускнеет в течении дня. Очень пигментированная. После смывания остаётся тинт на коже.

После смывания мылом
После смывания мылом

И все могло быть идеально, если бы подводка ложилась нормальным цветом.

Однако, она ложится веселым дуэтом из фиолетового и розового, и это покрытие веселое и неоднородное.

Каждый раз омбре разное, то больше розового, то больше фиолетового. Если активно наслаивать, то можно стянуть и сделать плеши.

Но я ношу эту подводку, будто так оно и было задумано с самого начала.

Аллергии и неприятных ощущений она не вызывает, с линзами дружит, с фиолетовой тушью смотрится бомбически. Но второй раз определённо не куплю, денег своих она не стоит.

В макияже
В макияже

Оценка: 5/10

Цена: 1300₽

VitaVictoria 05 июня 2024, 09:05
Забавное непредсказуемое омбре! На любителя, да. У меня была белая подводка от Мины-Зины — больше я в их сторону не смотрю, и с тональником этой марки совсем не сложилось. Хотя палитра у них, конечно, большая…
Это прекрасный способ сделать видимой цветную тушь — нарисовать такого же цвета стрелки!
Natella666 05 июня 2024, 09:57
У меня тоже нет желания продолжать знакомство с этим брендом
Red_helga 05 июня 2024, 11:59
О да, была такая, цвет красивый, но фиг сотрешь. Розовая полоса на веке еще 2 дня была (
Alexandra007 05 июня 2024, 12:39
А мне нравится бренд. В стрелки не умею, но купила уже 3 штуки их теней-карандашей, не хуже Кико!
Есть ещё помада от него. По мне подводка неплоха, может стоит больше просушивать слои, если насоаивпете?
А уж разнообразие оттенков каждого продукта👏😎
Мне зашло, кароче
aquagirl 05 июня 2024, 12:55
Меня так расстроила эта подводка (
Красивый цвет, но она тинтует веко в цвет воспалённого глаза, что смотрится очень печально.
Я нашла выход — мешаю тени похожего оттенка от ND с дюралайном, на выходе тоже самое.
Natella666 05 июня 2024, 14:32
Тоже думала про такой вариант
Strawberry_Icecream 05 июня 2024, 15:02
Мне из косметики этого бренда не понравилось ничего, особенно за их цену
JJlovesmakeup 05 июня 2024, 15:12
Дичь! Особенно тинт 😤
22gucci2 05 июня 2024, 16:09
Мне кажется это собственный бренд ЗЯ с контрактной площадкой в Испании. Слишком часто сайте ЗЯ висят банеры с рекламой бренда.
Strawberry_Icecream 05 июня 2024, 16:46
Это самостоятельный бренд, но продают его в ЗЯ правда очень активно
22gucci2 05 июня 2024, 16:54
В Испании его продают?
Strawberry_Icecream 05 июня 2024, 18:25
Про Испанию не знаю, но видела в пинтересте у англоговорящих блоггеров + сайт у них большой и подробный с магазином
22gucci2 05 июня 2024, 19:31
Спасибо
Beatrissima 05 июня 2024, 22:29
несколько лет назад бренд попадался в коробках и адвенте Лукфантастик
Skolopendrochka 06 июня 2024, 09:47
Есть такая. В составе бокса приходила. Я не наслаиваю до посинения, слоя в 3 нанесла, чтобы видно нормально было, и хорош. У меня не тинтует от слова совсем. За свои деньги покупать не буду, она того не стоит. Во-первых, есть масса подводок поприличнее. А во-вторых, если даже и нет того самого, я делаю подводку тенями для век.