Вы любите стрелочки как люблю их я? А если это цветные стрелки?
Лето намекает на яркие макияжи, а вместе с тем и покупки новых продуктов. Так я решила приобрести ярко фиолетовую подводку ранее неизвестного мне бренда 3ina.
Бренд 3ina родом из солнечной Испании и был основан в 2015 году.
Подводка находится в коробочке из плотного картона в тон цвету подводки.
Сама подводка — фломастер с фетровым аппликатором.
Объем 1 мл.
Не могу сказать, что люблю фетровый аппликатор, но работать с ним не вызвало проблем. Он не распушается, подаёт достаточное количество продукта. Нарисовать тонкую красивую линию не вызывает никаких проблем.
Стойкость подводки действительно очень хорошая: не растекается, не трескается, не тускнеет в течении дня. Очень пигментированная. После смывания остаётся тинт на коже.
И все могло быть идеально, если бы подводка ложилась нормальным цветом.
Однако, она ложится веселым дуэтом из фиолетового и розового, и это покрытие веселое и неоднородное.
Каждый раз омбре разное, то больше розового, то больше фиолетового. Если активно наслаивать, то можно стянуть и сделать плеши.
Но я ношу эту подводку, будто так оно и было задумано с самого начала.
Аллергии и неприятных ощущений она не вызывает, с линзами дружит, с фиолетовой тушью смотрится бомбически. Но второй раз определённо не куплю, денег своих она не стоит.
Оценка: 5/10
Цена: 1300₽
Это прекрасный способ сделать видимой цветную тушь — нарисовать такого же цвета стрелки!
Есть ещё помада от него. По мне подводка неплоха, может стоит больше просушивать слои, если насоаивпете?
А уж разнообразие оттенков каждого продукта👏😎
Мне зашло, кароче
Красивый цвет, но она тинтует веко в цвет воспалённого глаза, что смотрится очень печально.
Я нашла выход — мешаю тени похожего оттенка от ND с дюралайном, на выходе тоже самое.