Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
15.04.2024
849

Mishipy: Сыворотки с фактором роста для лица и области вокруг глаз

Капсульную косметику я оценила очень давно, когда было много поездок и путешествий, тогда капсулы Elizabeth Arden были частым гостем в моей дорожной косметичке. Неудивительно, когда появилась возможность попробовать новые для меня капсулы от корейского бренда miShipy, я заинтересовалась этим.


miShipy — это корейский бренд космецевтики для лица, тела и волос, который объединил в себе натуральные компоненты и инновационные разработки корейской косметологии.


Все капсулы бренда дополнительно упакованы в банки из матового плотного пластика с откручивающимися крышками. Каждая капсула содержит натуральные экстракты растений, природные масла и активные компоненты. На пробу я взяла два вида капсул для лица и глаз.


miShipy Ночная сыворотка для кожи вокруг глаз Care Night F18

Капсулы сделаны из желатина, капсулы для глаз сделаны в виде сердечек, их очень удобно открывать откручивая нижний хвостик. К слову, сама капсула полностью растворяется в воде.

Эти капсулы обещают восстанавливать кожу вокруг глаз, пока вы спите. Интенсивно питать и увлажнять кожу, бороться с мимическими морщинами, делая кожу лица более светлой, гладкой, упругой и бархатистой.


Состав:

  • Антиоксиданты: токоферол (витамин Е), Масло авокадо (персиковое масло)
  • Компоненты, омолаживающие кожу: rh-олигопептид-1 b rh-Oligopeptide-2 — Эпидермальный фактор роста, Oligopeptide-5
  • Увлажняют и успокаивают: Гиалуроновая кислота, Экстракт алоэ вера
  • Смягчают и препятствуют щелушению: Масло макадамии, ​Масло авокадо, Масло персиковых косточек

В использовании ничего необычного. Открываем капсулу, выдавливаем необходимое количество сыворотки и наносим на очищенную кожу. Вскрытую капсулу не рекомендуется хранить более суток, а целой капсулы для области вокруг глаз для меня много, одной мне хватает на 2-3 раза. Производитель рекомендует использовать их курсами ежедневно в течение одного месяца. В упаковке как раз 30 штук, она рассчитана на один курс.

Внутри капсулы сыворотка, которая больше напоминает лосьон, который на мне до конца не впитывается.

У сыворотки очень интересная текстура. Когда ты наносишь её на кожу, кожа абсолютно не блестит и даже выглядит матовой. Но когда ты трогаешь кожу, то под пальцами такое ощущение, как будто вы сделали массаж по тальку или нанесли сухое масло, вот тактильно абсолютно те же впечатления. Если приложить матирующие салфетки, то останутся жирные следы. Но на коже это никак не ощущается.

Впечатления у меня неоднозначные. От того, что сыворотка полностью не впитывается, а я сплю в шелковой маске на глазах, то периодически я утром вставала с «уставшими» глазами. Обладатели контактных линз меня поймут, это такое ощущение сухости и дискомфорта, как если ты в линзах поработаешь за компом часов 16. Через 2 недели я прекратила использование этой сыворотки и ощущение прошло. После перерыва в 2 недели снова ввела в рутину, и на второй раз это ощущение было уже не каждый день. А вот моей маме понравилось, ничего подобного у неё сыворотка не вызвала, так что может у меня это с чем-то совпало. Но обладателям чувствительных глаз лучше протестировать предварительно. Фото до/после не будет, так как какого-то разительного результата не получилось, морщинки не уменьшились, тонус не изменился. Но и ухудшения состояния в зоне вокруг глаз нет, а это уже хорошо. Поэтому считаю, что это средство больше подойдёт тем, у кого нет серьёзных проблем и основная задача — поддержать имеющееся состояние.

1300₽цена
8/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Гиалуроновая кислота, хитозан, гиалуронат натрия, изостеарилпальмитат, ксантовая камедь. Гицерин, экстракт пиона (paeonia lactiflora root extract), rh-олигопептид-1, олигопептид-5, олигопептид-2, токоферол (витамин e), полидиметилсилоксан, циклопентасилоксан, экстракт алоэ вера (aloe vera), масло макадамии (macadamia ternifolia seed oil), масло авакадо (persea gratissima oil), масло персиковых косточек (peach kernel oil), вода.

miShipy Сыворотка для лица Care Nano Gold F17

Эти желатиновые капсулы для лица сделаны в виде каких-то звёздочек, вот их открыть без ножниц невозможно.

Эти капсулы обещают повысить функциональную активность фибробластов, что в свою очередь улучшит синтез коллагена и эластина, запуская естественные процессы обновления кожи. Сыворотка обещает предотвратить появление морщин, уменьшить пигментацию, повысить эластичность кожи, сбалансировать выработку себума и даже сузить поры. Сыворотка рекомендуется для сухой и комбинированной кожи с возрастными изменениями.


Состав:

  • Антиоксидант: токоферол (витамин Е).
  • Компоненты, замедляющие процессы увядания: EGF (эпидермальный фактор роста) 2-Nano, Олигопептид-1, Олигопептид-5, Олигопептид-2.
  • Увлажняют: Сквалан, Керамид III, Гиалуронат натрия.
  • Успокаивают: Масло вечерней примулы, Масло Borago.

Также наносим содержимое капсулы на очищенную кожу, массируем до полного впитывания. Вскрытую капсулу также не рекомендуется хранить дольше суток. Одной капсулы мне хватает на лицо и шею.

У этих капсул консистенция сыворотки совершенно иная. Это прозрачный гель с наночастицами золота, которое тоже обещало улучшить тонус, понизить кислотность и ускорить микроциркуляцию.

При распределении сыворотки золото растворяется и не блестит на коже.

После нанесения сыворотки на кожу визуально ни жирности, ни плёнок на коже не видно, но опять таки под пальцами точно такое же ощущение, как от предыдущая для глаз. Очень напомнила она мне силиконовый праймер. Кожа выглядит моментально увлажнённой, мелкие морщинки менее заметны, рельеф сглажен. Поэтому эта сыворотка отлично подходит в качестве дневного средства под макияж, он на ней не скатывается и не плывет, да и ложится ровней. На поры и выработку себума у меня никак не повлияла, и вообще, мне кажется, что она больше понравится обладателям сухой и нормальной кожи. Какого-то пролонгированного эффекта по уменьшению морщин и улучшению тонуса я не вижу, для меня это всё же больше про визуал и эффект хорошего разглаживающего праймера. Из плюсов ещё отмечу, что поры не забила (я переживала из-за его текстуры), раздражения не вызвала.

1700₽цена
9/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: EGF (Эпидермальный фактор роста), Nano частицы сусального золота, Фуллерен, Сквалан, Коллаген, Токоферол (Витамин Е), Церамид III (UTMF CERAMIDE III), Гиалуронат натрия, Октилдедаконол, Олигопептид-1, Олигопептид-5, Олигопептид-2, Диметикон, Масло примулы вечерней, Масло бораго (BORAGO OIL), Циклопентасилоксан, Масло шиповника ( ROSA CANINA FRUIT OIL).

Оба средства произведены в Корее.


А вы используете средства с факторами роста? Расскажите про ваши фавориты.

Лучшее за месяц

Комментарии

Fistashka_555 15 апреля 2024, 15:06
Какие милашные капсулки😍 при таком игривом оформлении обещают серьёзный эффект
OxanaAksuta 15 апреля 2024, 16:56
Да, формат привлекателен во всех смыслах))
NadiaBeautyLover 15 апреля 2024, 16:22
Я их боюсь))). Хотя не исключаю, что в каких-то средствах они у меня есть, но я об этом не знаю).
А формат капсул очень люблю. Капсулы Elizabeth Arden и Darphin последние несколько лет всегда есть в уходе.
OxanaAksuta 15 апреля 2024, 16:55
Считайте меня параноиком, но я стараюсь обходить зоны с крупными родинками на лице0))
NadiaBeautyLover 15 апреля 2024, 17:39
До меня Вам далеко  . Это не паранойя, это осторожность  
OxanaAksuta 15 апреля 2024, 17:39
😂😂😂😂
JJlovesmakeup 17 апреля 2024, 17:09
Сыворотка с золотом выглядит здорово))
OxanaAksuta 17 апреля 2024, 17:13
Да, корейцы это умеют))