Всем привет.
С брендом Divage знакома очень давно, но даже сейчас и не вспомню, что конкретно из косметики у меня было, что по качеству, ассортименту?..
Эта помада-бальзам понравилась по дизайну, описанию и цвету.
Поэтому, добавила ее в корзину, чтобы добить до нужной мне суммы за заказ.
Упаковка:
Помада пришла просто в футляре, без коробочки. Запечатана наклейкой с общей информацией.
Футляр просто сама милота!
Да, он из пластика, но его нежно-розовый цвет и прозрачность самого футляра смотрится просто прелестно 💕 Всё это отлично сочетается с металлизированным футляром для стика помады!
Механизм выкручивания помады работает отлично, без заеданий. Колпачок не слетает, крепко сидит на своем месте.
Аромат: приятный, конфетный, сладкий, но не приторный.
Форма стика: классическая, в виде капли.
Цвет оттенка:
При выборе цвета решила особо не мудрить, и взяла оттенок близкий к моему родному цвету губ.
Ожидания оправдались!
Цвет действительно приглушенно розовый, теплый — свои губы, только лучше!
У меня светлая кожа, с теплым подтоном, и такой оттенок помады освежает лицо, делает губы более яркими, сочными. Подходит для дневного макияжа.
Текстура:
Легкая, кремовая, немного маслянистая.
Однородная, без шиммера, с глянцевым финишем.
Применение:
Так как это помада-бальзам, то и вести она себя должна соответственно!
Увлажнять, питать, и придавать легкий оттенок губам. Тем более, в составе заявлены масла миндаля, кокоса, витамин Е
По факту:
Разносится по коже губ быстро, губы действительно, чувствуют питательную текстуру помады, дискомфорта нет.
С первого же раза придает губам нежный розовый оттенок.
Помаду можно наслаивать, добиваясь более насыщенного цвета.
Но все оказалось не так просто!
Мои губы подвержены сухости. Поэтому на регулярной основе я ухаживаю за ними, и увлажняю, и питаю. Шелушений нет!
Но то, что вытворяет на мне эта помада, вызывает разочарование данным продуктом…
На фото видно даже, что губы без сухости, но помада их все таки нашла…
В общем, я так еще пару раз накрасилась ею, и бросила это дело.
Решила сделать по-другому.
Контур губ у меня нечеткий, и я иногда использую карандаш, чтобы скорректировать их форму. Также слегка карандашом подкрашиваю сами губы, а сверху наношу помады или блески.
Вот и в случае с данной помадой сделала тоже самое:
Такой вариант нравится мне намного больше. Меньше видно недостатков, в виде подчеркнутых неровностей, и губы яркие, с влажным глянцевым финишем.
Но проходит час и помада-бальзам почти исчезает с губ, они становятся суше, хочется нанести что-нибудь увлажняющее.
Вот я не понимаю, как помада, которая призвана помочь губам в плане ухода, делает наоборот?
Ведь и текстура у неё мягкая кремовая, и питание чувствуется. Но почему так быстро сходит с губ этот уходовый эффект?
👀 Все думала, показать или нет эти фото, но решила выставить все таки.
Это первое неудачное знакомство с помадой, на губах. 😑
Когда я увидела результат, была в лёгком шоке)
Поэтому, и стала применять скраб перед ее использованием. Но если честно, надоело уже.
Я намеревалась её использовать для быстрого, «на ходу», использования. А все эти танцы — не для меня.
По итогу, от покупки разочарование…
От Divage в ближайшее время навряд ли захочется что-то ещё пробовать.
Кому может подойти помада? Думаю тем, у кого идеально гладкие губы👍
Не так уж сильно она что то подчёркивает.
Всё же в макро никто не рассматривает)
А цвет вам очень идёт и освежает, губы гладкие и свежие)
Помада хороша внешне и оттенок красивый. С подложкой из карандаша ведёт себя ещё более менее прилично. А соло на губах — в отзыве последние фото — примерно каждый раз так.
Ладно помада, у меня таких бальзамов полно в мусорку улетели — нанесешь мягкие губы, а потом сушит и кожа слазит. Это для меня за гранью понимания!
У меня были помады такого плана, от Influence ximera, например — губы не сушила, но скатывалась в белую полоску на стыке губ, а от эссенс и катрис — все было отлично. Но цветовая палитра там не очень…
Как то не везёт мне на помады бальзамного типа))
Я делаю проще, бальзам на губы, сверху помаду или блеск и все ок😂
А насчёт бренда, ну бывает же, что производители улучшают производство, подгоняют под современные тенденции формулы, и бренд, ранее бывшим слабым звеном на косметическом рынке, становится крепким «середняком»?))
Я попробовала Диваж, больше не хочу…
Но думаю, у этой марки есть свои поклонницы, которые довольны косметикой.
Танцы это мягко сказано. Я извращалась, чтобы помада гладко лежала😂
Понимаю индивидуальные ощущения, но чисто по фото я вполне могла бы поставить по оценку от 8 до 10.
Для меня все-таки неприемлемо видеть сквозь пигмент помады неровности кожи, поэтому если есть проблема с губами, хожу просто с бесцветный бальзамом.
Да помада — то в сущности и не плохая, я же писала, что подойдёт девушкам с идеально гладким губами. Видно просто для меня она не подходящий продукт…
Да, с карандашом помада ведёт себя в разы лучше, чем без него. И на его подложке ярче пигмент становится.
Без него тоже хороший, нюдовый цвет губ. Мне нравится. Но… вечно в зеркало смотреть некогда, проверять огрехи от нанесения помады.
Купила себе бальзам от Pupa, вот он классный. Тоже с прозрачной текстурой, но не сушит губы)
А я химичить не люблю/не умею, помню даже тени разбитые собрать и спресссовать не получилось… 😂
Я больше по блескам, я их обожаю, и использую круглый год, только зимой редко. Иначе даже в — 10, а то и — 20 губы мёрзнут с ними. А с помадой на губах зимой намного уютнее)🤗