Недавно я приобрела очередную палетку Huda Beauty. Выбор пал на 9-ку Gold.
Несмотря на свое название, она достаточно далека от золота по своей гамме.
В целом мне нравятся тени Huda Beauty, но на матовые тени с красным пигментом у меня часто слезятся глаза.
В данной палитре таких оттенков нет, чему я очень рада.
Формат выпуска
Палитра находилась в прозрачной защитной упаковке.
Дизайн
Мрамор, с золотыми вставками. Красивый и приятный глазу принт. Как мне кажется, вот именно такие
лаконичные дизайны и должны быть, а не изображения Худы.
Палетка имеет большое квадратное зеркало, оно фиксируется.
Цветовая гамма
Золото? Золотых оттенка всего лишь два. И это меня в целом полностью устраивает.
Оттенок #1. Приятный розово-золотистый дуохром. Достаточно тонкий, скромный, повседневный.
Оттенок #2. Персиково-розовый матовый. Им хорошо тушевать тени, смягчать переходы, закреплять базу. Нет никаких претензий.
Оттенок #3. Уходящий в бронзу шиммер, очень красивый, искрящийся.
Оттенок #4. Матовый темно-коричневый. Вот с ним сложности. Лучше всего начинать нанесение с него, а затем тушевать, так как наслаивается он так себе.
Оттерок #5. Плотный металлический оттенок состаренного золота с бронзовыми искрами. Просто шикарный.
Оттенок #6. Матовый кораллово-персиковый. Очень базовый и красивый оттенок для тушевки.
Оттенок #7. Нежно-розовый шиммер. Неплохой, но в целом на веке выглядит скучно.
Оттенок #8. Насыщенный бронзовый шиммер. Тут и бронзовые и голубые частицы.
Оттенок #9. Яркое золото. Плотный, насыщенный, но для меня слишком перебор. Можно использовать в акценты.
Качество светлых матовых — отличное, с темным приходится искать подход. Он иногда плохо наслаивается, иногда залипает.
Шиммеры надо наносить пальцем, втирая, иначе будет осыпание и их не будет сильно видно.
А вот текстуры, как Металлики — идеальны.
Макияж #1
Макияж #2
Макияж #3
Макияж #4
Стойкость
Вот что-что, а тени на мне действительно очень стойкие. Да, могут немного осыпаться, но в целом не тускнеют и не скатываются.
Расход
Небольшой.
Демакияж
Мицеллярной водой, без каких-либо проблем.
Стоимость 2000-3000 рублей
Вес теней 9.9 грамма на 9 рефилов.
Оценка 8/10
Ну что сказать? Красиво. Но не без сложностей. Больше я довольна, чем нет. Но подход определенно придется поискать.
Спасибо, что читаете.
Лена.
(Мне тоже это видится)
Очень все красиво 😻
Превосходная гамма и макияжи просто пушка! Восторг-восторг!
Я пока не хочу приобретать палетки от этого бренда, есть одна, хаки, редко ей пользуюсь.
А палетка, честно говоря, кажется мне скучноватой…