Итак… ну что тут сказать, наверное любители аниме меня поймут. Ну не смогла пройти я мимо. Немного о самом аниме: из серии ужасов, довольно кровавое и с не самым лучшим сюжетом, для меня ходит прямо по краю.
Кто такие гули — это существа, питающиеся человеческой плотью. Думаю остальной сюжет достаточно понятен, исходя из определения…
А теперь вернёмся к блеску. Футляр, пластиковый, вытянутый и конусовидный. Верх чёрный, низ прозрачный за счёт этого получается симпатичный градиент. На донышке наклейка с оттенком.
Страна изготовления: КНР
Объем: 4 мл
Спонжик в форме лепестка. Средства набирает достаточно. Аромат лёгкий, конфетный. После нанесения практически не ощущается.
Оттенок для формата блеска яркий и плотный, я бы назвала его бордово-малиновым.
Мои губы, на них ничего нет:
Как и все тёмные оттенки наносить необходимо аккуратно, и с таким спонжем это сделать вполне реально — главное начать с контура. Может немного отпечатываться на зубах.
В полном образе выглядит так:
Не особо стойкий, конечно полноценный приём пищи переживает с трудом, я обычно остатки распределяю пальцем, остаётся лёгкий бордовый блеск и получается уже не такой яркий как изначально.
Оценка: 5/10;
Стоимость: на момент покупки мне обошлось в 119 руб;
Время использования: чуть больше полугода.
А сам тон очень сочный.
Да, он яркий и за ним надо следить, поэтому если не хочется париться, то лучше обильно набить на корейский манер БЕЗ чёткого контура. И все будет отлично!
Хотя оценку понимаю, субъективное восприятие, вещь такая. Если сложно пользоваться, то это может подпортить настроение.
Ваш, кстати, мне тоже нравится, смотрится для своей цены отлично.
Очень сочно!