Всем привет.
Я достаточно ровно отношусь к различным маслам для губ, но периодически все же покупаю флакон — другой.
Оформление
Правда, красивое, учитывая цену. Пухлый флакон из пластика, надписи за полтора месяца использования пока на месте.
Номер оттенка, как и всегда, на нижней части флакона.
Спонж гигантский, первый раз вижу такой огромный в маслах. И я заметила, что конкретно у меня очень плохо работает ограничитель. При закрытии упаковки масло постоянно вытекает и все пачкает.
Оттенок и текстура
Я выбрала оттенок 105, поярче, хотя в маслах какой-то глобальной разницы обычно нет.
Масло абсолютно прозрачное, намека на розовый я не вижу.
Текстура довольно приятная, но жидковатая, на мой взгляд. Зато совершенно не липкая.
В макияже
Я люблю прозрачное покрытие только в том случае, если оно хотя бы какой-то глянец даёт. Часто масла вполне неплохо справляются с этой задачей.
Ну а, если нет глянца, то от масла, естественно ждёшь ухода, хотя бы для использования дома или для быстрых выходов на улицу за очередным заказом.
Но тут как-то ни того, ни другого. На губах оно почти незаметно, даже, если жирно наслоить.
Но масло и уход, к сожалению, не даёт. У меня губы довольно сухие, особенно зимой. Но с бальзамом или хорошим маслом их можно поддерживать в нормальном состоянии. Но Арт-Визаж просто ничего не делает, будто воду нанес на губы. Хотя отзывы читала на него очень законные.
Визуально, конечно, губы лучше выглядят, но никакого питания или увлажнения нет. Единственный плюс, что с маслом губы хуже на улице не становятся, но это и гигиеничка за 50 рублей сможет.
На губах не ощущается, не сушит, в полоску не скатывается.
В общем образе почти незаметно покрытие.
Расход
Просто конский. Я пользуюсь маслом около полутора месяцев. Не каждый день, но дома точно по вечерам, чтобы точно понять эффект. И за это время масло почти полностью закончилось. Если использовать каждый день, то и на неделю не хватит.
Стойкость
Нулевая. Я масло не ощущаю на губах уже могут через 20, постоянно хочется ещё слой нанести.
Масло для губ Art-Visage Euphoria в оттенке 105 ну совсем мне не зашло. Возможно, для беспроблемных губ подойдёт, для меня же бесполезно.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Не пробовали масло Kristall Minerals? Клубничное и малиновое мои фавориты. Тоже с гелевой текстурой, но глянец и оттенок есть и красивые